![]() |
[QUOTE=Zvez-8003;1865824]Как здорово.Я дочку хочу очень.А вообще кого бог пошлет.Тока вот никак не посылает.:([/QUOTE]
Я тоже ещё дочку хочу,а там как получится))) Не переживай,всё у вас получится))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1865787]Я не умею.Я вообще здесь как слепой котенок.Тем более с телефона-компа нет пока.Не понимаю здесь ничего.[/QUOTE]
молодец что нашла на:girl_in_love: с нами веселей , мы позитивные,вот увидешь совсем скоро в Беременную болталочку перейдешь:))) :puz: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;1865827]Приветики ми роднульки )))
новеньким очень рада =))[/QUOTE] Приветик,спасибо.Я тоже очень рада что к вам попала.Хоть есть с кем поделиться |
[QUOTE=Аля 86@;1865832]молодец что нашла на:girl_in_love: с нами веселей , мы позитивные,вот увидешь совсем скоро в Беременную болталочку перейдешь:))) :puz: :preg:[/QUOTE]
Приветик!Ну что,тебя рассчитали? |
[QUOTE=Zvez-8003;1865836]Приветик,спасибо.Я тоже очень рада что к вам попала.Хоть есть с кем поделиться[/QUOTE]
желаю тебе найти хорошего Г:girl_in_love: , ведь опытный врачь это половина успеха!а ты непробовала на гормоны сдавать и инфекции??? если по этим анализам все хорошо то тогда нужно с Г разговаривать! |
[QUOTE=Аля 86@;1865832]молодец что нашла на:girl_in_love: с нами веселей , мы позитивные,вот увидешь совсем скоро в Беременную болталочку перейдешь:))) :puz: :preg:[/QUOTE]
Ой даже не верится.Я наверно с ума сойду от счастья.Почему же врачи такие у нас невнимательные?Говорят все норм,а почему то не норм. |
[QUOTE=Дэлия;1865844]Приветик!Ну что,тебя рассчитали?[/QUOTE]
ага:girl_in_love: еще вчера!я так устала что улеглась спать в 9 вечера, а встала сегодня в 8 утра:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;1865845]желаю тебе найти хорошего Г:girl_in_love: , ведь опытный врачь это половина успеха!а ты непробовала на гормоны сдавать и инфекции??? если по этим анализам все хорошо то тогда нужно с Г разговаривать![/QUOTE]
Нет,не сдавала,тока на гормоны один раз в цикле и все. |
привет девочки!!!
смотрю тут много людей с кем я не знакома. значит будет знакомиться :-) |
[QUOTE=listik;1865862]привет девочки!!!
смотрю тут много людей с кем я не знакома. значит будет знакомиться :-)[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Zvez-8003;1865849]Ой даже не верится.Я наверно с ума сойду от счастья.Почему же врачи такие у нас невнимательные?Говорят все норм,а почему то не норм.[/QUOTE]
просто насамом деле тяжело найти "своего" Г! у меня в ЖК таже история была!все нормально говорили!а я пошла и сдала на гормоны и инфекции, оказывается уменя уреоплазма,вот второй раз подряд личу, опять скоро пойду сдавть анализы и узнавать вылечилась или нет!да и с гормономи неособо!а ведь говорили все нормально!но сейчас я нала своего Г :girl_in_love: и верю в чудо:puz: [QUOTE=listik;1865862]привет девочки!!! смотрю тут много людей с кем я не знакома. значит будет знакомиться :-)[/QUOTE] Приветики я Аня:girl_in_love: |
Дэлия а почему хоччешь дочку, а не сына?
|
[QUOTE=listik;1865862]привет девочки!!!
смотрю тут много людей с кем я не знакома. значит будет знакомиться :-)[/QUOTE] Приветик |
и я хочу со всеми познакомиться...меня Аня зовут!
|
[QUOTE=listik;1865872]Дэлия а почему хоччешь дочку, а не сына?[/QUOTE]
Ну сынуля есть уже,хочется дочу |
Аля 86@ а у тебя по моему раньше другой ник был, припоминаю твою аву
|
[B]Люблю детей[/B] меня Маша
[B]Zvez-8003[/B] [QUOTE]Ну сынуля есть уже,хочется дочу[/QUOTE] доча тоже есть :-) |
[QUOTE=listik;1865872]Дэлия а почему хоччешь дочку, а не сына?[/QUOTE]
Ну во-первых,так как у меня есть и дочь и сын,то могу сказать,мне с девочкой легче))) Во-вторых,так как у меня младшая дочь,если я рожу девочку им вместе веселее будет. В-третьих,ну люблю я девчонок,обожаю платица,юбочки,бантики,косички и тд. |
[QUOTE=Люблю детей;1865874]и я хочу со всеми познакомиться...меня Аня зовут![/QUOTE]
Приветик!Как наш пузик поживает? |
Дэлия понятно :-)
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |