Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Violochka 02.08.2010 11:53

[quote=ВикторияАлександровна;2075373]

А кто-нибудь знает,почему после родов нельзя загарать?[/quote]
Приветик, я уже не знаю что такое волосы уложить:-D какой там загорать:-D кстати я бросила пить настойку перца водяного:-! кто-нить ее пьет - сколько ее надо было пить по времени:-/

Эльфийка 02.08.2010 11:55

Привет мамочки!:)
[B]Вика[/B] исправь у меня тоже, мы также родились 16 июля, а зовут малыша Артем!:)

[B]Ларочка с возвращением Вас!!!:))) [/B]

У меня тоже малыш днем плохо спит, может это из за жары!:-[ ]
Кстати потничка у нас почти кончилась!!!:)))

Violochka 02.08.2010 11:58

[quote=эльвирочка;2075401]Привет мамочки!:)

Кстати потничка у нас почти кончилась!!!:)))[/quote]
Приветик, чистотел помог??? или вы не купали?%-0

Arika 02.08.2010 12:01

[QUOTE=Ларочка;2075108]Сашуля, спасибо!!!!
Обязательно покажу, надо только с фотика скинуть....
А вы уже показывали, да?
Обязательно постараюсь посмотреть!!!!:)[/QUOTE]

Я выкладывала несколько, сегодня еще постараюсь показать, если успею с фотика скинуть =)

[QUOTE=Violochka;2075234]Всем доброго утра:)))
Мы сегодня дохтура ждем... сказали в 21 день вызвать, видно будут говорит куда и каких врачей проходить:)

Мы тоже засыпаем примерно в 11-12 ночи, потом встаем поесть в 2-3 ночи и затем в 5-6 утра...
А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец:-E мы укладываемся по часа 2... просто тупо глазеем, сосем соску... ни у кого такого нет??? муж мне - он голодный:-E вот как определить наелся он или нет, что его обязательно должно вырубать в сон??? :-! просто я докармливаю смесью... вроде он на груди повисит минут 20 - потом выбросит ее капризничает, причем пока висит я слышу что он глотает, значит не просто висит, а пьет... потом может 90 мл смеси усосать заздрасьте и все равно лежит глазеет - мне кажется он у меня переедает наоборот:-D норма щас 120 гр за кормление... вот как понять сколько он съел:hysteric:[/QUOTE]

Доброе утро!
Не переживай, моя может тоже подолгу лежать глазами хлопать, я ее кладу в шезлонг и вешаю игрушки. раз не спит. Мы днем можем просто не спать, а вот по вечерам капризничаем, надо на маме или на папе непременно ездить =)
А если не плачет, значит, не голодный. Голодный не будет так спокойно лежать..

[QUOTE=Violochka;2075374]Вот примерно вот так мы лежим и глазеем по 2 часа :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/1d/392bff03848c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1008/1d/392bff03848ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы красотули!

Violochka 02.08.2010 12:04

[quote=Arika;2075446]
Доброе утро!
Не переживай, моя может тоже подолгу лежать глазами хлопать, я ее кладу в шезлонг и вешаю игрушки. раз не спит. Мы днем можем просто не спать, а вот по вечерам капризничаем, надо на маме или на папе непременно ездить =)
А если не плачет, значит, не голодный. Голодный не будет так спокойно лежать..

Какие вы красотули![/quote]
Спасибо:))) в книгах пишут типа надо взвесить до кормления грудью и после, потом докормить смесью сколько не съел до нормы - бред:-E он у меня например в процессе еды и писает и какает - массу-то теряет:-D

Violochka 02.08.2010 12:04

Ой забыла поздороваться, приветик Саша:girl_pinkglassesf:

Лейла 02.08.2010 12:08

[QUOTE=Violochka;2075234]
А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец:-E мы укладываемся по часа 2... просто тупо глазеем, сосем соску... ни у кого такого нет??? [/QUOTE]
У нас днем такая же ерунда:( Можем бодрствовать по 4 часа.. Хотя мы вас помладше будем. И кто сказал, что дети в первый месяц спят и едят только?:-[ ]
Сынуля прелесть, глазастенький такой лапа:girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;2075383]Приветик, я уже не знаю что такое волосы уложить:-D какой там загорать:-D кстати я бросила пить настойку перца водяного:-! кто-нить ее пьет - сколько ее надо было пить по времени:-/[/QUOTE]
Вот вот))) В душ то сходить не успеваешь, зато после рождения ребенка начинаешь ценить каждую минуту драгоценного времени!!!
А перец я не пила даже, хотя назначали%-0

Violochka 02.08.2010 12:11

[quote=Лейла;2075502]У нас днем такая же ерунда:( Можем бодрствовать по 4 часа.. Хотя мы вас помладше будем. И кто сказал, что дети в первый месяц спят и едят только?:-[ ]
Сынуля прелесть, глазастенький такой лапа:girl_in_love:
[/quote]
Лейла приветик:))) спасибо за комплимент:girl_in_love: блин вот незадача с этим смешанным кормлением... как понять, что он наедается, видно одна я только докармливаю - все мамы молочные и кормят грудью%-0

Эльфийка 02.08.2010 12:11

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/1d/392bff03848c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1008/1d/392bff03848ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Малыш красавчик!!! Взгляд такой серьезный!!!:)

Ага, купали в чистотеле, скорее всего он и помог!!! Так что спасибки Оль!!!:girl_in_love:

Violochka 02.08.2010 12:13

[quote=эльвирочка;2075528]Малыш красавчик!!! Взгляд такой серьезный!!!:)

Ага, купали в чистотеле, скорее всего он и помог!!! Так что спасибки Оль!!!:girl_in_love:[/quote]
Спасибо:))) всегда пожалуйста, мне самой акушерка сказала в чистотеле купать, я до этого в череде, ромашке - он нам не помогал никак:-E

Arika 02.08.2010 12:13

[QUOTE=Violochka;2075459]Спасибо:))) в книгах пишут типа надо взвесить до кормления грудью и после, потом докормить смесью сколько не съел до нормы - бред:-E он у меня например в процессе еды и писает и какает - массу-то теряет:-D[/QUOTE]

Оленька, контрольное взвешивание - вообще не информативно!
Я сейчас общаюсь с консультантами по ГВ (у самой проблемы с кормлением были), так девушки все пишут, что в разные кормления малыш может разное количество скушать, когда-то вообще просто чуть-чуть попить, а мы паникуем. Я свою вообще не взвешиваю. Если бы была голодная, то не спала бы и все время бы плакала..

Кстати, здесь на форуме есть раздел "Консультации специалистов" и там консультации по ГВ, очень много полезной информации! Почитай обязательно, мне реально помогли кормить без проблем, хотя я уже отчаялась, думала. что молока у меня не будет..

Arika 02.08.2010 12:15

Девочки, вчера натрескалась арбуза, сегодня грудь от молока ломится =))) А сосуночек мой спит и просыпаться не собирается, так накушалась =)))

Лейла 02.08.2010 12:36

[QUOTE=Violochka;2075521]Лейла приветик:))) спасибо за комплимент:girl_in_love: блин вот незадача с этим смешанным кормлением... как понять, что он наедается, видно одна я только докармливаю - все мамы молочные и кормят грудью%-0[/QUOTE]
По идее можно контролировать по количеству пописов и покаков.

[QUOTE=Arika;2075569]Девочки, вчера натрескалась арбуза, сегодня грудь от молока ломится =))) А сосуночек мой спит и просыпаться не собирается, так накушалась =)))[/QUOTE]
А разве нам арбуз можно? Мне врач запретил:( Это моя мечта - съесть хотя бы кусочек арбузика...

Натали* 02.08.2010 12:36

[QUOTE=Arika;2075569]Девочки, вчера натрескалась арбуза, сегодня грудь от молока ломится =))) А сосуночек мой спит и просыпаться не собирается, так накушалась =)))[/QUOTE]

Привет. А я побаиваюсь пока арбузы есть,хотя хочется сил нет.

Arika 02.08.2010 13:33

[QUOTE=Лейла;2075697]
А разве нам арбуз можно? Мне врач запретил:( Это моя мечта - съесть хотя бы кусочек арбузика...[/QUOTE]

Нам можно все, кроме того, что категорически нельзя, то есть шоколад и цитрусы. А остальное сначала проверить. как детка реагирует, и ориентироваться на это =) Я попробовала немножко, у зайки все отлично, теперь едим спокойно =)

Arika 02.08.2010 13:35

[QUOTE=Натали*;2075699]Привет. А я побаиваюсь пока арбузы есть,хотя хочется сил нет.[/QUOTE]

Привет!
Я сначала тоже побаивалась, потом попробовала немножко, ни аллергии, ни газиков не было, теперь ем =) Я уже многое так попробовала, теперь спокойно ем и помидоры, и сгущенку, и орехи, и морковь =) А с морковного сока у меня еще и молоко прет, особенно если со сливками =)

Маришкин 02.08.2010 13:38

Классно лежите :))) , главное не плакаете, этот показатель о многом говорит :girl_haha: . Мы днём тоже мало спим, а если и занимаемся этим неблагодарным делом, то исключительно по 15 мин., так, чтоб мама поесть успела :-Р. Если бы он у тебя был голодным, без шума не обошлось.

[QUOTE=Натали*;2075699]Привет. А я побаиваюсь пока арбузы есть,хотя хочется сил нет.[/QUOTE]

Я ублажила арбузом себя любимую, неделю назад, дура этакая, потом весь вечер скакали, не пошёл нам арбуз, пузико у дочки болело. Так, что буду пробовать в сентябре, не раньше. А вообще, всё очень индивидуально, надо пробовать.

Лейла 02.08.2010 13:42

[QUOTE=Arika;2076103]Привет!
Я сначала тоже побаивалась, потом попробовала немножко, ни аллергии, ни газиков не было, теперь ем =) Я уже многое так попробовала, теперь спокойно ем и помидоры, и сгущенку, и орехи, и морковь =) А с морковного сока у меня еще и молоко прет, особенно если со сливками =)[/QUOTE]
Я тоже по чуть чуть добавляю, но красные продукты побаиваюсь, потому что в роддоме была сильная аллергия на борщ%-0 Видимо красное мы не переносим.. Зато персики, нектарины, бананы, яблоки, груши, сливы идут на УРА!!!! Сейчас все такое вкусное, свежее - хоть какая то радость!!!

Лейла 02.08.2010 13:44

А еще, вчера решила натурального квасу попить, доча мучилась газиками сегодня((( Так что тоже не пошло...Окрошку теперь ем с кефиром

Naniti 02.08.2010 13:45

[QUOTE=Violochka;2075521]Лейла приветик:))) спасибо за комплимент:girl_in_love: блин вот незадача с этим смешанным кормлением... как понять, что он наедается, видно одна я только докармливаю - все мамы молочные и кормят грудью%-0[/QUOTE]

Оля у меня тоже самое, и тоже докармливаю смесью.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.