Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Svetli4ok 24.11.2011 16:34

[QUOTE=Juliasha;4281582]по вязанию???а ателье или магазины рукоделя рядом есть? на площадке с ребенком гуляешь - поспрашивай у мамочк, может, кому надо...
у меня есть небольшая задумка, планирую после НГ начать воплощать.[/QUOTE]

ага, по вязанию!Ателье есть и магазины рукоделия, а что?На площадке гуляем, только редко когда с кем попадаем... да и как то распрашивать...

Juliasha 24.11.2011 17:17

[QUOTE=Svetli4ok;4282068]ага, по вязанию!Ателье есть и магазины рукоделия, а что?На площадке гуляем, только редко когда с кем попадаем... да и как то распрашивать...[/QUOTE]

ну подойди в магазы, когда нитки покупать будешь, спроси - не обращаются ли с просьбами че-нить связать. может, будут предлагать твой номер тел. можешь связать пару вещичек на продажу.

S_Iriska 25.11.2011 08:59

[QUOTE=Juliasha;4282292]ну подойди в магазы, когда нитки покупать будешь, спроси - не обращаются ли с просьбами че-нить связать. может, будут предлагать твой номер тел. можешь связать пару вещичек на продажу.[/QUOTE]

или фотки своих изделий повесить

Svetli4ok 27.11.2011 21:58

[QUOTE=S_Iriska;4284839]или фотки своих изделий повесить[/QUOTE]

так вот и говорю, что выложила свои изделия(фотки) в инете, в объявлении и тишина ....:(((((((((((((((((((((((

S_Iriska 27.11.2011 22:28

[QUOTE=Svetli4ok;4297487]так вот и говорю, что выложила свои изделия(фотки) в инете, в объявлении и тишина ....:((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

я по работе размещала объявления на бесплатных досках в инете, результат нулевой

Пузяка 27.11.2011 23:12

[B]Svetli4ok[/B] извините меня я в поисковике отзывы о викимаркете , увидела ваше сообщение и отзыв что вы рады их обслуживанием, т.к я тоже сижу в пузяке решила вам написать и спросить. ( в личку не смогла отправить у вас превышение входящих сообщениях. Подскажите стоит ли к ним обращатся, хочу мультиварку купить у них на порядок дешевле, это не мошеничество? спасибо

Svetli4ok 28.11.2011 10:44

[QUOTE=Пузяка;4297833][B]Svetli4ok[/B] извините меня я в поисковике отзывы о викимаркете , увидела ваше сообщение и отзыв что вы рады их обслуживанием, т.к я тоже сижу в пузяке решила вам написать и спросить. ( в личку не смогла отправить у вас превышение входящих сообщениях. Подскажите стоит ли к ним обращатся, хочу мультиварку купить у них на порядок дешевле, это не мошеничество? спасибо[/QUOTE]

??????????????????????????В каком поисковике в яндексе????
я в шоке!
а я ничего нигде не писала:-/ ,может просто совпадение????я вообще не любитель оставлять свои коменты, в каких-то организациях,или это где ?но действительно я покупала у них.
Да,действительно, у них цены на порядок ниже :),это же здорово:).нет не мошенничество,как и доставка на дом была, так мы и самовывоз осуществляли.Всё ОК!:girl_in_love:
[B]PS ящик почищен[/B]:)

Svetli4ok 28.11.2011 10:45

[QUOTE=S_Iriska;4297621]я по работе размещала объявления на бесплатных досках в инете, результат нулевой[/QUOTE]

эх:(

Shpulka 07.02.2012 11:17

Девочки! Мне требуется менеджер по продвижению услуг бухгалтерской компании. Работа на дому. Пишите в личку, вышлю подробности.

Beeelochka 11.03.2012 20:45

решила тоже поискать работу на дому, но пока не могу определяться... работа по вязанию, шитью и прочему рукоделию не для меня... ищу что-нибудь типа написания статей на заданную тему... фриланс, в общем... но что-то поиски пока не движутся...

Juliasha 15.03.2012 19:22

[QUOTE=Beeelochka;4742701]решила тоже поискать работу на дому, но пока не могу определяться... работа по вязанию, шитью и прочему рукоделию не для меня... ищу что-нибудь типа написания статей на заданную тему... фриланс, в общем... но что-то поиски пока не движутся...[/QUOTE]

у меня знакомая так в декрете зарабатывала - писала статьи для инет-журнала и слоганы для рекламы

НЮШЕНЬКА 11.04.2012 21:31

И я хочу свою лепту в семейный бюджет вносить...
Только пока не нашла как.

Girl_In_Love 12.04.2012 23:40

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4863944]И я хочу свою лепту в семейный бюджет вносить...
Только пока не нашла как.[/QUOTE]

А чем хочешь заниматься? По профессии или рукоделие и т.д.?
Удачи в поиске :)

НЮШЕНЬКА 18.04.2012 21:56

[QUOTE=Girl_In_Love;4866502]А чем хочешь заниматься? По профессии или рукоделие и т.д.?
Удачи в поиске :)[/QUOTE]

Руки у меня кривые:(
Профессия финансист.
В идеале хочу на каком нибудь сайте отвечать на вопросы (консультировать).
Или составлять общие отчеты.
Или рассылку на почте делать.
Или к примеру сотрудничать с кадровым агентством- искать резюме подходящие им и по почте приглашать на собеседования.
Вот как то так...(((

Просто я реально тупею...

ЛюдМилаК 18.04.2012 22:50

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4886180]Руки у меня кривые:(
Профессия финансист.
В идеале хочу на каком нибудь сайте отвечать на вопросы (консультировать).
Или составлять общие отчеты.
Или рассылку на почте делать.
Или к примеру сотрудничать с кадровым агентством- искать резюме подходящие им и по почте приглашать на собеседования.
Вот как то так...(((
Просто я реально тупею...[/QUOTE]

Аналогичная ситуация...достало это.появилась возможность просто общаться..стала косметикой заниматься. Вроде ерунда,но встречи с соседками при наличии чая,мастер-классы по красоте,начинает приходить чувство,что живу. :)

Girl_In_Love 19.04.2012 13:57

Так как я на собственной шкуре знаю, что можно (но сложно) найти хорошую работу сидя дома, то девочки, остается только мониторить сайты, заниматься чем-то незначительным пока и ждать и не опускать руки :) Т.к. в основном конечно - это дребедень, а не работа из дома... :(

Girl_In_Love 19.04.2012 14:00

[QUOTE=ЛюдМилаК;4886328]Аналогичная ситуация...достало это.появилась возможность просто общаться..стала косметикой заниматься. Вроде ерунда,но встречи с соседками при наличии чая,мастер-классы по красоте,начинает приходить чувство,что живу. :)[/QUOTE]

Людмила, какой косметикой занялась? Все равно уже мысли не только "в ребенке" - это уже здорово жизнь облегчает!:girl_in_love: :girl_haha:

S_Iriska 19.04.2012 16:42

Девочки, согласна с вами на 100%, без работы деградирую на глазах... когда на работе спрашивают планирую ли я возвращаться, я теряюсь, самооценка упала так низко... мало того, что я все забыла, за время многое изменилось, боюсь, что как плюхнусь в грязь лицом. сейчас прежде чем позвонить на работу ( по поводу декретных или т.п.) сначала формулирую вопрос, а уж потом набираю номер, иначе боюсь растеряться и забыть чего хотела.
я работаю на дому, но моя работа сводится к рассылке информации и типовым ответам на вопросы, хоть на форуме можно пообщаться на разные темы)))))

ЛюдМилаК 19.04.2012 22:09

[B]S_Iriska[/B] да уж,это точно! мне самой так стыдно,когда я разговариваю с девочкой которая мной занимается...это жуть..я старше её,а запинаюсь на каждом слове как первоклашла...

Dira 24.04.2012 00:46

Девочки,а что это реально найти работу на дому?и чтоб оплата без обмана....по инету или как?

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.