Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

Tatashka 18.01.2012 09:04

на счет нарощенных волос не могу ничего сказать, а по поводу красить волосы...есть уже такая темка ....
а вообще многие будущие мамы красят волосы и не смотря ни на что ходят красивыми...я красила на 3,6 и 9 месяце волосы и все ок и со мной и с ребёнком)))
у меня невестка суеверная, не красилась и не стриглась 9 месяцев...прикинь свои черные волосы, а красилась в блондинку...прикинь себе, как она выглядела....
а вообще, это личное дело каждого!

VentA 18.01.2012 09:08

[QUOTE=Tatashka;4514398]на счет нарощенных волос не могу ничего сказать, а по поводу красить волосы...есть уже такая темка ....
а вообще многие будущие мамы красят волосы и не смотря ни на что ходят красивыми...я красила на 3,6 и 9 месяце волосы и все ок и со мной и с ребёнком)))
у меня невестка суеверная, не красилась и не стриглась 9 месяцев...прикинь свои черные волосы, а красилась в блондинку...прикинь себе, как она выглядела....
а вообще, это личное дело каждого![/QUOTE]

:puz: я просто переживаю за малыша!а выглядеть тоже хочу красиво!
спасибки за ответ.

Tatashka 18.01.2012 09:11

тебе же краску на корни волос наносить будут ;)
а так конечно, законное беспокойство!!!!
поищи темку, там много дискуссий!

VentA 18.01.2012 09:19

вот уже в поисках=))пасибочки тебе

VentA 18.01.2012 09:26

как я поняла покрасить волосы всетаки можно!

Элейн 18.01.2012 11:12

[QUOTE=VentA;4514448]как я поняла покрасить волосы всетаки можно![/QUOTE]

Можно, если очень хочется :) Главное, краску выбрать не самую дешёвую и иметь в виду, что может не взяться или получится другой цвет ;) Но насколько я поняла, такие казусы на ранних сроках случаются, потом уже не так...

VentA 18.01.2012 13:42

[QUOTE=Элейн;4514636]Можно, если очень хочется :) Главное, краску выбрать не самую дешёвую и иметь в виду, что может не взяться или получится другой цвет ;) Но насколько я поняла, такие казусы на ранних сроках случаются, потом уже не так...[/QUOTE]

спасибочки за совет!
да я обычно никогда волосы дешевыми красками и некрасила, буду думать теперь еще чтото более дороже!!!
у меня еще нарощенные волосы,думаю снимать или нет?!

Элейн 18.01.2012 13:49

[QUOTE=VentA;4515453]спасибочки за совет!
да я обычно никогда волосы дешевыми красками и некрасила, буду думать теперь еще чтото более дороже!!!
у меня еще нарощенные волосы,думаю снимать или нет?![/QUOTE]

Я бы сняла, но тут дело в том, что у тебя в принципе состояние волос может изменится. У меня первый триместр они были более жёсткие и лезли. То есть, как я понимаю, с нарощенными волосами может быть проблема.

Я, когда только забеременела, не самой дешёвой краской красила - она смылась быстро. То есть взялась, но держалась недолго)) Пробовать придётся...

Елена-7 18.01.2012 15:03

Недавно сомтрела по Первому каналу сюжетик на эту тему - красить однозначно можно, но щадящими и качественными красками!

VIPrinzessin 18.01.2012 15:19

Покрасила я свой блонд каштановой краской!))) не взялось вообще ничего. корни вообще натуральные так и остались, а то, что было осветленное теперь светло рыжее!))) ахах))) но в целом неплохо вышло))))

златовласый одуванчик 26.02.2012 02:18

А я вообще решила воздержаться от покрасок и попытаться отрастить свой цвет, не знаю правда насколько меня хватит, но думаю беременность это отличная возможность))))

Iris_ka 26.02.2012 18:13

[QUOTE=Женечка88;4685445]А я вообще решила воздержаться от покрасок и попытаться отрастить свой цвет, не знаю правда насколько меня хватит, но думаю беременность это отличная возможность))))[/QUOTE]

Мне всю беременность хотелось выглядеть еще лучше, чем раньше, так что корни красила регулярно)))

Сладкий творожок 26.02.2012 20:35

все хочу перекраситься в другой цвет,надо делать смывку,а она отличается от краски?????

Ёлка 26.02.2012 21:53

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4687602]все хочу перекраситься в другой цвет,надо делать смывку,а она отличается от краски?????[/QUOTE]

смывка это удар,лучше не надо.

Сладкий творожок 26.02.2012 22:05

[QUOTE=Ёлка;4687965]смывка это удар,лучше не надо.[/QUOTE]

вот и я склоняюсь,что не стоит рисковать%-0

златовласый одуванчик 26.02.2012 23:16

[QUOTE=Iris_ka;4687161]Мне всю беременность хотелось выглядеть еще лучше, чем раньше, так что корни красила регулярно)))[/QUOTE]

Я тебя очень понимаю, меня тоже уже раздражают эти отросшие корни, но я все равно терплю)) мне б хотя бы до каре отрастить.. Надеюсь смогу)) когда волосы в пучок убираю-особо незаметно пока))))))

златовласый одуванчик 26.02.2012 23:27

Смывка- это серьезно конечно, я до береременности смывала черный цвет, кое-как решилась и то, цвет вернулся, такое бывает очень часто, мастера знают!!! А сейчас тем более смываться не буду, потому что с того раза мне кожу на голове чуть прожгли, еле вылечила!! Воть так(((

Iris_ka 27.02.2012 00:39

[QUOTE=Женечка88;4688353]Смывка- это серьезно конечно, я до береременности смывала черный цвет, кое-как решилась и то, цвет вернулся, такое бывает очень часто, мастера знают!!! А сейчас тем более смываться не буду, потому что с того раза мне кожу на голове чуть прожгли, еле вылечила!! Воть так((([/QUOTE]

Я смывала эстелевской смывкой еще до беременности, не взяла вообще(черным несколько лет красилась), но она безопасна....уже после родов пыталась высветлить черный, получилась ржавчина и кожу пожгли, кое как теперь избавляюсь, лечу и кожу и волосы

Lampo4ka 27.02.2012 00:42

Какие страсти...Я вот меньше месяца перешла из черного вот в такой как на авке.Волосы мягкие хорошие.Кожа тоже.Все ок)))

златовласый одуванчик 27.02.2012 01:16

Все индивидуально конечно, я тоже эстелевской смывалась, но все равно цвет вернулся, потому что мастер в салоне мне попался безрукий, зря только деньги отдала, да еще и кожа на голове в ожогах немного, благо волосы не выпали, и на этом спасибо!!!

Лампочка, красивый цвет, тебе идет))),а мне наоборот не пошел,после смывки был именно такой оттенок, чуть-чуть светлее может.. Так что теперь я отращиваю свой цвет)))

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.