![]() |
[QUOTE=Tasiad;2136427]Пливетик всем!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты...как мужинечек?:-! :-! :-! |
Приветик Тасечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик солнце:))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;2136438]А может тебе лучше позвонить, как ответят что больше 1 то сразу рванёшь за результатом[/QUOTE]
нее. я хочу чтобы эта бумажечка была у меня даже с 1:))) :))) :))) :))) |
Девочки привет!!!
|
[QUOTE=Колибри;2136457]Девочки привет!!![/QUOTE]
Приветик солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2136457]Девочки привет!!![/QUOTE]
приветик зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
девченки я в больницу убежала
|
[QUOTE=Marusya86;2136468]девченки я в больницу убежала[/QUOTE]
удачки лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с вами так быстро время летит, уже меньше часа осталось, так вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2136468]девченки я в больницу убежала[/QUOTE]
Давай удачки тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2136460]Приветик солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136466]приветик зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки! у меня настроение отличное! завтра поедим дачу оформлять!!!!! [QUOTE=Marusya86;2136468]девченки я в больницу убежала[/QUOTE] удачи тебе солнце!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2136492]Приветик девочки! у меня настроение отличное! завтра поедим дачу оформлять!!!!!
удачи тебе солнце!:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2136439]привет зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты...как мужинечек?:-! :-! :-![/QUOTE]
:girl_in_love: мужаня подмазывается:girl_haha: гад:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2136441]Приветик Тасечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет роднуля:girl_in_love: , смотрю не спится тебе.......... [QUOTE=Будущая мамочк@;2136451]приветик солнце:))) :)))[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: вчера не ответила тебе, ЭКО я не делала, увы все само..............:( [QUOTE=Колибри;2136457]Девочки привет!!![/QUOTE] Приветик !!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marusya86;2136468]девченки я в больницу убежала[/QUOTE] Удачки:girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2136475]удачки лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с вами так быстро время летит, уже меньше часа осталось, так вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И мы тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136498]поздравляю лапуль:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! я такая счастливая!!! а еще завтра привезут нашу новую машинку стиральную!!! так вообще двойная радость!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Tasiad;2136500] Приветик !!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик!!!как ты зайка? |
всем привет!!!!Какие новости?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2136518]всем привет!!!!Какие новости?[/QUOTE]
Приветик Солнышко!!! как ты себя чувствуешь? |
Девочки, прикиньте я в шоке, щас на беби плане прочла у одной девушки что она сдала хгч на 9 ДПО он был 1, а через три дня стал 44 и она беременна, как так возможно???%-0 %-0
|
[QUOTE=Колибри;2136512]Спасибо!!! я такая счастливая!!! а еще завтра привезут нашу новую машинку стиральную!!! так вообще двойная радость!!!:))) :))) :)))
Приветик!!!как ты зайка?[/QUOTE] Ну ты вся в покупках:))) :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2136518]всем привет!!!!Какие новости?[/QUOTE] Приветик пузик!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2136518]всем привет!!!!Какие новости?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2136531]Девочки, прикиньте я в шоке, щас на беби плане прочла у одной девушки что она сдала хгч на 9 ДПО он был 1, а через три дня стал 44 и она беременна, как так возможно???%-0 %-0[/QUOTE]
Это наверное лаборатория пошутила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |