![]() |
привет девчат как у вас делишки,как детишки. давайте знакомиться а то я тут совсем не понимаю как этот форум работает подскажите мне ответ сразу приходит или нет или надо выходить и обратно входить .подскажите девчат:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=маргарита86;2213493]привет девчат как у вас делишки,как детишки. давайте знакомиться а то я тут совсем не понимаю как этот форум работает подскажите мне ответ сразу приходит или нет или надо выходить и обратно входить .подскажите девчат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Маргарит! Велком:girl_in_love: меня Лена зовут! сообщение приходит сразу и мы его сразу вилим!:) а чаво эт тыуж вроде в феврале зарегистрирована, а ничего не понимаешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2213502]Привет, Маргарит!
Велком:girl_in_love: меня Лена зовут! сообщение приходит сразу и мы его сразу вилим!:) а чаво эт тыуж вроде в феврале зарегистрирована, а ничего не понимаешь?:girl_haha:[/QUOTE] да мы как то не плонировали второго а здесь ребетенок захотела и я решила полазить и я же раньше работала некогда было а счаз не работаю так делать нечего вот и решила теперь каждый день здесь :))) |
[QUOTE=Gaechka;2213405]Приветик, Светусь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=маргарита86;2213517]да мы как то не плонировали второго а здесь ребетенок захотела и я решила полазить и я же раньше работала некогда было а счаз не работаю так делать нечего вот и решила теперь каждый день здесь :)))[/QUOTE]
ну вот опять кудато делись ничегошеньки не понимаю:( ну поговорите со мной хренова на душе:hysteric: |
привет меня зовут Катя. Что случилось7
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2213549]Привет!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
светик привет меня рита зовут!:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2213549]Привет!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
Светуль, да так се...со здоровьем пока более менее сегодня вот дюф последний день допиваю, жду М потом лангидазу свеи и снова к Г на день Х так сказать вплане того не знаю что она мне назначит:-[ ] [QUOTE=маргарита86;2213579]ну вот опять кудато делись ничегошеньки не понимаю:( ну поговорите со мной хренова на душе:hysteric:[/QUOTE] Та тут мы!!!рассказывай почему хренова? а сколько первому ребенку?давно планируете? |
[QUOTE=катринчик;2213584]привет меня зовут Катя. Что случилось7[/QUOTE]
да вот я здесь писало уже что у меня тесты положительные а хгч 0.3 отрицательно г. не чего не говорит сказала что у тебя не чего нет и все а я вот уже три дня не знаю что мне и делать задержка 11 дней:( |
[QUOTE=маргарита86;2213610]да вот я здесь писало уже что у меня тесты положительные а хгч 0.3 отрицательно г. не чего не говорит сказала что у тебя не чего нет и все а я вот уже три дня не знаю что мне и делать задержка 11 дней:([/QUOTE]
А тесты прям ярко полосатяться? Ну сходи на УЗИ может ещё? тесты могут и врать:( |
[QUOTE=Gaechka;2213594]Светуль, да так се...со здоровьем пока более менее сегодня вот дюф последний день допиваю, жду М потом лангидазу свеи и снова к Г на день Х так сказать вплане того не знаю что она мне назначит:-[ ]
Та тут мы!!!рассказывай почему хренова? а сколько первому ребенку?давно планируете?[/QUOTE] первой 5 лет планируем 6месяцев не получается |
[QUOTE=Gaechka;2213103]Та вот найти бы хорошего стоящего специалиста, а общение это уж второе%-0
вот смотри про гармоны: с 19-23 дня - прогестерон и пролактин,с 12-16....ттг и эстрадиол, 2-4 дня ...фсг и лг%-0[/QUOTE] от дня М я так понимаю,да,гормоны то....19-23 ДЦ? да?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lisa28;2213340]Я хожу в Персону к узисту Мишуриной Н.Р очень хорошая женщина.[/QUOTE]
да, про Персону тоже слышала хорошие отзывы, а где она находится? |
[QUOTE=маргарита86;2213610]да вот я здесь писало уже что у меня тесты положительные а хгч 0.3 отрицательно г. не чего не говорит сказала что у тебя не чего нет и все а я вот уже три дня не знаю что мне и делать задержка 11 дней:([/QUOTE]
а ХГЧ давно сдавала. Может к другому Г пойти? |
[QUOTE=маргарита86;2213493]привет девчат как у вас делишки,как детишки. давайте знакомиться а то я тут совсем не понимаю как этот форум работает подскажите мне ответ сразу приходит или нет или надо выходить и обратно входить .подскажите девчат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет! знакомимся:girl_haha: - я Лена:) |
[QUOTE=маргарита86;2213620]первой 5 лет планируем 6месяцев не получается[/QUOTE]
А что врачи говорят?да и 6 месяцев это не так много! ХГЧ давно сдавала? [QUOTE=Алёнушк@;2213621]от дня М я так понимаю,да,гормоны то....19-23 ДЦ? да?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] агась от первого дня М [QUOTE=Алёнушк@;2213626]да, про Персону тоже слышала хорошие отзывы, а где она находится?[/QUOTE] Воооть туда позвони, может как раз и до Сб сходишь на УЗИ:))) |
[QUOTE=Gaechka;2213617]А тесты прям ярко полосатяться?
Ну сходи на УЗИ может ещё? тесты могут и врать:([/QUOTE] они полосатые не ярко но видно ну все же не будут врать и разных фирм и признаки:preg: все есть тошнит, гололва кружиться,живот тянетвниз,грудь увеличилась |
[QUOTE=Gaechka;2213666]
агась от первого дня М Воооть туда позвони, может как раз и до Сб сходишь на УЗИ:)))[/QUOTE] так наверное и придется- в субботу попробую в Персону, а на фолликулометрию тогда уж в Аист как и планировала, после 9-го вроде есть там время еще%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2213666]А что врачи говорят?да и 6 месяцев это не так много! ХГЧ давно сдавала?
агась от первого дня М Воооть туда позвони, может как раз и до Сб сходишь на УЗИ:)))[/QUOTE] да не чего сначало когда я кней пришла она сказала что что то есть а когда я сделала хгч сказала не чего там нет вот и понемай их |
[QUOTE=Алёнушк@;2213640]привет! знакомимся:girl_haha: - я Лена:)[/QUOTE]
привет я рита |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |