![]() |
всем приветик! Была я на узи,в растеряности как и узист.начал смотреть потом взял книгу давай там
смотреть по картинкам ......вообщем рассказываю что он сказал,сегодня 21ДЦ:эндометрий стал 8,7мм на 16день был 11мм,фолликул так же и остался 20мм ,потом посмотрев говорит и жидкость есть......начал лучше смотреть фолликул и не много сдут бугорок есть но плохие кровотоки.и пишет заключение желтое тело с недостаточной лютииновой фазы(это из за того что плохие кровотоки-такой вывод) .надеюсь девочки я ясно написала,просто так растроилась....... |
[QUOTE=alchonok25;3523258]всем приветик! Была я на узи,в растеряности как и узист.начал смотреть потом взял книгу давай там
смотреть по картинкам ......вообщем рассказываю что он сказал,сегодня 21ДЦ:эндометрий стал 8,7мм на 16день был 11мм,фолликул так же и остался 20мм ,потом посмотрев говорит и жидкость есть......начал лучше смотреть фолликул и не много сдут бугорок есть но плохие кровотоки.и пишет заключение желтое тело с недостаточной лютииновой фазы(это из за того что плохие кровотоки-такой вывод) .надеюсь девочки я ясно написала,просто так растроилась.......[/QUOTE] А это не говорит о нехватки прогестерона? |
[QUOTE=alenka 21;3523305]А это не говорит о нехватки прогестерона?[/QUOTE]
Ты спрашиваешь у меня)))?я не знаю,ну он потом в конце сказал возможно связанно с каким то гармоном,мне вообще после сдачи прогестерона назначали дюфастон.а в этом месяце я вместо таблеток пила шалфей и вот сейчас БМ |
[QUOTE=alchonok25;3523348]Ты спрашиваешь у меня)))?я не знаю,ну он потом в конце сказал возможно связанно с каким то гармоном,мне вообще после сдачи прогестерона назначали дюфастон.а в этом месяце я вместо таблеток пила шалфей и вот сейчас БМ[/QUOTE]
ну мил моя БМ и шалфей явно не сравняться с дюфом и утриком, так что если прописали, то и пей дюф! Мне кажется, что тут явно нехватка прогика.Пусть ещё другие девочки выскажуться.... |
[QUOTE=alenka 21;3523374]ну мил моя БМ и шалфей явно не сравняться с дюфом и утриком, так что если прописали, то и пей дюф! Мне кажется, что тут явно нехватка прогика.Пусть ещё другие девочки выскажуться....[/QUOTE]
Спасибо!теперь уже со след.месяца ,т.к.21ДЦ сейчас.вот так видимо не всем травка помогает...а может это просто так совпало,но ведь тот цикл хорошо все прошло |
[QUOTE=alchonok25;3523411]Спасибо!теперь уже со след.месяца ,т.к.21ДЦ сейчас.вот так видимо не всем травка помогает...а может это просто так совпало,но ведь тот цикл хорошо все прошло[/QUOTE]
Просто в травке тоже надо какую-то дозировку соблюдать...Знать сколько она прогестерона дает, сколько нужно и тд... |
возможно и так,ну я запаривала и пила как девочки пишут ,но организ у всех разный поэтому да кому то лучше от такого кол-ва а кому то не подходит.все индивидуально!
|
[QUOTE=alchonok25;3523453]возможно и так,ну я запаривала и пила как девочки пишут ,но организ у всех разный поэтому да кому то лучше от такого кол-ва а кому то не подходит.все индивидуально![/QUOTE]
Кстати имеет место ещё такое явление, что когда принимаешь много прогестерона, то он начинает сжирать эндометрий....Так что х...бы знал чего там у тя с травками получилось...Видишь их оч сложно дозировать! |
Как вы думаете, что бы это значило:
я сходила на УЗИ на 12 д.ц. (цикл 25 дней в среднем), был фолликул 19 мм и жидкость в позадиматочном пространстве тоже была. Это что, овуляция в процессе? Я еще делала тест на О - за день до узи и в день УЗИ была слабая вторая полоска, а на следующий день после УЗИ (13 д.ц.) - очень яркая. То есть по теории О должа быть после пика ЛГ,то есть на 13-14 д.ц. Откуда тогда жидкость? УЗИ после 12 д.ц. не сделала из-за выходных-праздников, а потом поздно уже было. |
[QUOTE=Флориана;3524309]Как вы думаете, что бы это значило:
я сходила на УЗИ на 12 д.ц. (цикл 25 дней в среднем), был фолликул 19 мм и жидкость в позадиматочном пространстве тоже была. Это что, овуляция в процессе? Я еще делала тест на О - за день до узи и в день УЗИ была слабая вторая полоска, а на следующий день после УЗИ (13 д.ц.) - очень яркая. То есть по теории О должа быть после пика ЛГ,то есть на 13-14 д.ц. Откуда тогда жидкость? УЗИ после 12 д.ц. не сделала из-за выходных-праздников, а потом поздно уже было.[/QUOTE] Может в момент осмотра у тебя началась О. Вариант два-воспаление тоже дает немного жидкости в ПМП. НО второй вариант не твой вероятно. А на тесты -забей вообще и не переводи деньги. У тебя вторая бледнее в тот день может быть и потому что ты воды больше выпила, или писала не так как положено. не в то время не столько тест держала и еще куча причин может быть. К тому же тест показывает ПИК ЛГ!!! а не О. Короче, не мучайся с тестами. Узи смое правдоподобное( при наличии нормального узиста) |
Всем приветики!!!девочки а может это я на узи была в тот момент когда ЖТ только формировалось поэтому оно было еще но совсем"сдуто" и кровотоки слабые были?
|
Девочки привет всем,подскажите пожалуйста на какой д/ц надо делать Фолликулометрию?я сама хочу сделать для себя так сказать а с какого дня не пойму.цикл у меня 35-38 дней.
|
[QUOTE=Лилия Надина;3532586]Девочки привет всем,подскажите пожалуйста на какой д/ц надо делать Фолликулометрию?я сама хочу сделать для себя так сказать а с какого дня не пойму.цикл у меня 35-38 дней.[/QUOTE]
С таким циклом первую целесобразно на 9-12 день дальше доктор скажет когда |
[QUOTE=Сарочка;3532657]С таким циклом первую целесобразно на 9-12 день дальше доктор скажет когда[/QUOTE]
спасиб за совет.................тока я сама без врача так сказать хочу сделать.врач меня вообще на гормоны посадила а я их сама отменила |
[QUOTE=Лилия Надина;3533005]спасиб за совет.................тока я сама без врача так сказать хочу сделать.врач меня вообще на гормоны посадила а я их сама отменила[/QUOTE]
Сарочка имела ввиду врача узиста:) |
[QUOTE=Nadya I;3533047]Сарочка имела ввиду врача узиста:)[/QUOTE]
Да , правильно, именно его я имела ввиду. А то что без врача не страшно, был бы хороший узист. А что тебе за гармоны назначили и почему отменила? И от чего тебе их назначили? |
Всем привет!сделала только что фолликулометрию и вся в расстройствах...сегодня 16ДЦ фолликула в правомяичнике 8мм, а в левом 14мм...и это на 16ДЦ а размеры такие маленькие(((конечно узистка мне совсем непонравилась, неразговорчивя и необьясняет...я понимаю что я не на консультации, но везде на узи все всегда обьясняли и показывали во время узи...
|
ну 14ММ это доминант можно сказать. может он и лопнет чуть позже. очень возможно.
|
[QUOTE=Nadya I;3535234]ну 14ММ это доминант можно сказать. может он и лопнет чуть позже. очень возможно.[/QUOTE]
вот я теперь даже и незнаю что и думать(((((( |
[QUOTE=Лилия Надина;3532586]Девочки привет всем,подскажите пожалуйста на какой д/ц надо делать Фолликулометрию?я сама хочу сделать для себя так сказать а с какого дня не пойму.цикл у меня 35-38 дней.[/QUOTE]
у меня тоже цикл 35-38 дней, делала фолликулометрию на 7 ДЦ, доминантный был 20 мм, лопнул на 13 ДЦ |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |