![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5042029]я когда работала в строительной компании можно было тоже брать квартиры в рассрочку без процентов и себе и близким, но я тогда совсем юна была, мне з/п важнее была, думала времени еще вагон, а те кто брал особеннона стадии строительства- двушка тысяч на 700-800 выходили. Так что узнавайте у знакомых, кто в строительных комбинатах работает, это вполне реально[/QUOTE]
у нас стадия строительства не на много отличается,да весомо конечно,но тож цены аховские. МО емае((((( |
Мы узнавали, у нас даже через знакомых, и даже на стадии строительства выходит дороже купить квартиру. Так мы можем взять за 50 000$ двушку в центре города, а если связываться с долевым строительством то это будет пол однушки на отшибе.
|
[QUOTE=Полиша;5042149]Мы узнавали, у нас даже через знакомых, и даже на стадии строительства выходит дороже купить квартиру. Так мы можем взять за 50 000$ двушку в центре города, а если связываться с долевым строительством то это будет пол однушки на отшибе.[/QUOTE]
стадия строительства скидка не большая мы тож смарели(((( ээхх у нас двушка подорожала за 2года сильно,смарю куда нить км 60 в область от мкад,дешевле но тож не дешево(((( |
[QUOTE=Полиша;5042004]Мдяяяя. Расценочки жуткие в Москве на ипотеку
А мы хотим взять беспроцентную ссуду у мужа на работе, он счас во всю шефа уговаривает, и тот вроде идет нам на встречу. Думаем взять 50 000$ и отдать их примерно лет за 6-8[/QUOTE] а можно поподробнее про беспроцентную ссуду?вам дает непосредственно работтодатель или от администрации города? Девчат.мож есть кто юристы,а вообще существует такая практика беспроцентных ссуд в администрации?а то нас так прокатили.......... |
[QUOTE=Босоножка;5041482]Ничего себе! Я в шоке:( 80 тыс, конечно, очень много. Мы сейчас платим за кредит примерно столько же, сколько бы пришлось платить за такую съемную%-0
А в других банках?[/QUOTE] блин, мы то как раз и думали, что получится также как и за съем, но, нам сказали закатайте губешки обратно :) Катюш, а у вас первоначальный взнос был? У нас то нет! С первоначальным взносом там и сумма в месяц другая. А в каком вы банке брали и на какую сумму? (если не хочешь не отвечай) |
[QUOTE=pion;5042722]блин, мы то как раз и думали, что получится также как и за съем, но, нам сказали [B]закатайте губешки обратно[/B] :)
Катюш, а у вас первоначальный взнос был? У нас то нет! С первоначальным взносом там и сумма в месяц другая. А в каком вы банке брали и на какую сумму? (если не хочешь не отвечай)[/QUOTE] вот тут ты права,платить ипотеку это закатайте губешку точно!:( |
[QUOTE=Небо;5042711]а можно поподробнее про беспроцентную ссуду?вам дает непосредственно работтодатель или от администрации города?
Девчат.мож есть кто юристы,а вообще существует такая практика беспроцентных ссуд в администрации?а то нас так прокатили..........[/QUOTE] Нам ссуду дает непосредственно работодатель, больше я ни чего не знаю. Мы на машину тоже брали на мужниной работе ссуду. У них к ценным работникам свой подход и это идет как привязка к месту работы, что бы работник не мог ни куда уйти от них. |
всем приветик!
у нас тоже квартирный вопрос - вернее квартирная проблема... не хватает всего 500тыс.руб, которые планировали погасить (часть) материнским капиталом... и не дали, уже в 2 банках отказали в кредите |
[QUOTE=S_Iriska;5043176]всем приветик!
у нас тоже квартирный вопрос - вернее квартирная проблема... не хватает всего 500тыс.руб, которые планировали погасить (часть) материнским капиталом... и не дали, уже в 2 банках отказали в кредите[/QUOTE] а почему не дают з.п считают что не хватает для погашение? |
[QUOTE=Devi;5043198]а почему не дают з.п считают что не хватает для погашение?[/QUOTE]
на консультации говорят, что все нормально, а потом отказ без объяснений, может с мат.капиталом связываться не хотят%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;5043216]на консультации говорят, что все нормально, а потом отказ без объяснений, может с мат.капиталом связываться не хотят%-0[/QUOTE]
возможно,его еще и не каждый кредит подрозумевает выплату. а им какая разница не понятно,перечислят деньги и все,и пофиг кто емае. эхх а мине никак не дадуть((((( |
[QUOTE=Devi;5043237]возможно,его еще и не каждый кредит подрозумевает выплату.
а им какая разница не понятно,перечислят деньги и все,и пофиг кто емае. эхх а мине никак не дадуть((((([/QUOTE] а вам почему не дают? |
[QUOTE=S_Iriska;5043247]а вам почему не дают?[/QUOTE]
а я и не пытаюсь брать,справок не смогу никаких предоставить вот жешь страна без бумажки ты какашка,люди предоставляют справки и не выплачивают кредит,им дают из за справок,тут не можешь предоставить справки но можешь выплатить,и не даю -парадокс. ну и лана потихоньку полегоньку справимса сами;) |
[QUOTE=Луч солнца;5041970]Наверное просто цены квартир в Ульяновской области и в Московской [B]несколько[/B] отличаются;)[/QUOTE]
цены то само собой отличаются:) мы эту же сумму в сбере просили,там нам насчитали по 27тыс платить и 30 лет!а тут у нас процент относительно небольшой 11,5% поэтому всего 17 платим.но если учесть,что по городу средняя зарплата 6 тыс.,то... [QUOTE=Devi;5043283]а я и не пытаюсь брать,справок не смогу никаких предоставить вот жешь страна без бумажки ты какашка,люди предоставляют справки и не выплачивают кредит,им дают из за справок,тут не можешь предоставить справки но можешь выплатить,и не даю -парадокс. ну и лана потихоньку полегоньку справимса сами;)[/QUOTE] вот это точно! |
[QUOTE=tonyademe;5043314]цены то само собой отличаются:) мы эту же сумму в сбере просили,там нам насчитали по 27тыс платить и 30 лет!а тут у нас процент относительно небольшой 11,5% поэтому всего 17 платим.но если учесть,что по городу средняя зарплата 6 тыс.,[B]то...[/B]
вот это точно![/QUOTE] то получается тож самое;) |
[QUOTE=Луч солнца;5041970]Наверное просто цены квартир в Ульяновской области и в Московской [B]несколько[/B] отличаются;)[/QUOTE]
да и з/п....мне кажется |
[QUOTE=tonyademe;5043314]цены то само собой отличаются:) мы эту же сумму в сбере просили,там нам насчитали по 27тыс платить и 30 лет!а тут у нас процент относительно небольшой 11,5% поэтому всего 17 платим.но если учесть,что по городу средняя зарплата 6 тыс.,то...
вот это точно![/QUOTE] это ж какую сумму вы просили с платежом в 27тыс. на 30лет....?%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;5043392]да и з/п....мне кажется[/QUOTE]
да в любом городе з.п не соизмерима сумма по квартирам,где меньше стоит квартира,меньше и з.п так что думаю везде это не достижимо как говорят все у нас "для людей":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D особенно ипотеки))))) |
[QUOTE=S_Iriska;5043399]это ж какую сумму вы просили с платежом в 27тыс. на 30лет....?%-0[/QUOTE]
чем больше лет тем больше и процент выплаты. я вот прибилизительно прикидывала в сбербанке 2.2 млн взять на 10 лет выплата 35тыс переплата 2млн на 20лет выплата 28тыс переплата 4,5млн дальше и смотреть страшно это с учетом справок. но эт я так просто приблизитльно смарю нужно гораздо больше денег естественно. |
[QUOTE=Devi;5043405]чем больше лет тем больше и процент выплаты.
я вот прибилизительно прикидывала в сбербанке 2.2 млн взять на 10 лет выплата 35тыс переплата 2млн на 20лет выплата 28тыс переплата 4,5млн дальше и смотреть страшно это с учетом справок. но эт я так просто приблизитльно смарю нужно гораздо больше денег естественно.[/QUOTE] ну да, у нас ипотека до 14,5% в сбере |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |