![]() |
девочки, а я скорее уживусь со своей свекровью чем с собственной мамой:) нет, она для меня конечно самая лучшая, но ХАРАКТЕР ещё тот, да и я в неё, не подарочек...у меня мама такого же мнения, говорит что спокойно уживётся со своим зятем (то бишь моим мужем) чем со мной:) вот мы с мамой точно не выдержим, обе любим командовать у себя дома:)
у меня муж в командировке, так сегодня получила от него шикарный букет цветов, мои любимые жерберы, доставили на дом, ещё и записочка ко всему этому, тааааак приятно было!!!!!!!!моя свекровь говорит: не знаю в кого мой сын такой внимательный и романтичный, точно не в своего отца и слава Богу:) |
Девочки а что Таня (мира) вообще не появляеться? Она действительно обиделась?! Может ей на файсбук написать. Пусть возвращаеться и не обижаеться. Мы хорошие, но разные :).
|
[QUOTE=Мелоди;2645930]девочки, а я скорее уживусь со своей свекровью чем с собственной мамой:) нет, она для меня конечно самая лучшая, но ХАРАКТЕР ещё тот, да и я в неё, не подарочек...у меня мама такого же мнения, говорит что спокойно уживётся со своим зятем (то бишь моим мужем) чем со мной:) вот мы с мамой точно не выдержим, обе любим командовать у себя дома:)
у меня муж в командировке, так сегодня получила от него шикарный букет цветов, мои любимые жерберы, доставили на дом, ещё и записочка ко всему этому, тааааак приятно было!!!!!!!!моя свекровь говорит: не знаю в кого мой сын такой внимательный и романтичный, точно не в своего отца и слава Богу:)[/QUOTE] Насть с цветочками тебя!!! Я тоже люблю сюрпризы и подарки. Но у меня муж совсем не роматнтик и если не праздник то ничего мне не светит. А может и про праздник забыть тоже :( А что такое жерберы? |
[QUOTE=Katrina;2645932]Насть с цветочками тебя!!! Я тоже люблю сюрпризы и подарки. Но у меня муж совсем не роматнтик и если не праздник то ничего мне не светит. А может и про праздник забыть тоже :(
А что такое жерберы?[/QUOTE] Кать, это сорт моих любимых цветов (вернее одних из любимых), смотри, там фотки этих цветов: [url]http://www.google.ca/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official&channel=s&hl=fr&q=gerberas&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=DoLkTK2mF8SqlAekptHcDg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCkQsAQwAA&biw=1024&bih=578[/url] |
[QUOTE=Мелоди;2645936]Кать, это сорт моих любимых цветов (вернее одних из любимых), смотри, там фотки этих цветов:
[url]http://www.google.ca/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official&channel=s&hl=fr&q=gerberas&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=DoLkTK2mF8SqlAekptHcDg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCkQsAQwAA&biw=1024&bih=578[/url][/QUOTE] Мне тоже такие цветочки нравяться, правда я их ромашками называю :). :girl_haha: |
[QUOTE=Katrina;2645931]Девочки а что Таня (мира) вообще не появляеться? Она действительно обиделась?! Может ей на файсбук написать. Пусть возвращаеться и не обижаеться. Мы хорошие, но разные :).[/QUOTE]
Катюш, если хочешь-напиши...по-мне так я не собираюсь никого упрашивать, на обижаных воду как говориться возят, все попытались ей нормально объяснить, в шутку перевести, просили не уходить, нет, взъелась со своим слингом (хотя ни у кого даже в мыслях не было её обидеть)...у нас здесь ни раз возникали щекотливые темы и выражались мы порой намного более резче и никто ни на кого не обижается, продолжаем спокойно общаться...да, высказывали своё возмущение по некоторым вопросам, на этом инцидент исчерпывался, понимаем что мы все разные, у каждого своё собственное мнение, спокойно его высказываем, для этого мы здесь все собрались. |
Катюха, ну ты безсовестная девушка...я тут вычечку (по её же рецепту) уплетаю, остановиться не могу, а она мне на одноклассниках ещё и таз конфет дарит:girl_haha: , ну и кто ты после этого?
|
Девочки вот так смешно
[url]http://kotomatrix.ru/topmonth/2010-09-01[/url] |
[QUOTE=Мелоди;2645943]Катюха, ну ты безсовестная девушка...я тут вычечку (по её же рецепту) уплетаю, остановиться не могу, а она мне на одноклассниках ещё и таз конфет дарит:girl_haha: , ну и кто ты после этого?[/QUOTE]
это тебе можно сейчас. Ты же говоришь что на сладенькое тянет. Цветы муж подарил то от меня таз конфет :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrina;2645950]это тебе можно сейчас. Ты же говоришь что на сладенькое тянет. Цветы муж подарил то от меня таз конфет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну вы меня сегодня разбаловали совсем:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелоди;2645951]:girl_haha: ну вы меня сегодня разбаловали совсем:girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотри ссылку что я скинула так там точно для поднятия настроения |
Пошла я спать. Всем спокойной ночки. Насте сладкой ;)
|
надеешься что я ночью буду твои конфеты трескать:girl_haha: ....не дождёшься:-Р
спокойной ночи, я тоже пошла спать;) |
Сони-засони! Привет!
Насть мы в сад через неделю... А цветы это тоже одни из соих любимых. Герберы:) я, кстати их сегодня рисовать начала :))) Свет я у себя так и не-нащупала расхождение после родов :) Кать а я уже отправила фото на след.конкурс :) в этом не лидирую, но и не в конце :) |
Жень, ага, по-русский значит они Герберы произносятся, а не Жерберы, бум знать
у меня вчера спокойной ночи не получилось, ни с того ни с сего почему-то начало кровить, совсем чуть-чуть, но я распаниковалась ни на шутку, сегодня уже всё нормально, но что это было я так и не поняла, вроде ничего тяжёлого не поднимала, интимных отношений тоже не было, нечего по дому особого тоже не делала...в общем сегодня стараюсь провести в лежачем положении, свекровь ничего делать не даёт, вечером только хочу Женин киш к ужину испечь с лососем и шпинатом. |
Катя, фотки котов такие смешные!! спасибо за ссылку!
да то я начиталась тут на другой болталке о расхождении, теперь мучаюсь, у меня какая то впадина есть, теперь переживаю... живот еще не ушел, прям настращалась, уже не знаю как похудеть... Настя, ты там полежи лучше, обойдетесь без киша! |
Насть, лежи, конечно!
Мало ли какие причины. Отдыхай! Киш, вкуснятина:))) с любой начинкой. Главное что ее не было слишком много. Свет, я тоже живот ни как не подтяну :( но у меня за год до Б была двойная операция на аппендицит, так что мне мышцы порезали, думаю это основная моя проблема:( Но, лень конечно, первая :-D Девочки, расскажите что ваши малыши любят больше всего покушать? А то Матвейка уже 3 дня болеет и аппетита совсем нет:( уже не знаю что ему предложить... Все что обычно ест за обе щеки не хочет. Уже на ум ни чегоне приходит:-/ даже свои любимые шукет из пекарни не хочет:girl_prepare_fish: |
Жень, у меня у деток всегда на ура идёт pвtй chinois и домашний куриный супчик с лапшичкой. Поправляйтесь там!
делаю всё-таки сейчас твой киш....да, озадачила ты меня с начинкой, у меня это прям болезнь начинки вечно набухать:) |
Жень, срочный вопрос: как думаешь, в киш обязательно лосось отваривать либо делать на пару??? (как это обычно здесь делают во все пироги) или можно сырой небольшими кубиками порезать?
Женя, у меня у двоюродной сестры была такая же опереция (правда там, в России, может здесь её делают по другому), так вот она после неё мышцы живота так и не смогла подтянуть:( сама очень стройненькая, кстати фигурка очень с твоей похожа, небольшие бёдра, пышная грудь, стройные ножки....правда кузина моя ленивица и толком никаких упражнений не делала, пробовала как-то пресс качать, но на долго её не хватило. |
Насть, я, честно, говоря не пробовала. Но думаю можно и сырой, он же быстро готовится. А киш пинут 25-30 будт в печи. Цуккини успевает сготовиться, лососю примерно столко же времени надо, если мелкими кусочками.
Но если хочешь перестраховаться можно на пару приготовить заранее. Не люблю вареную рыбу. Насть, я пате шинуа не готовлю. Да и Матвей не любит пюре картоф. Он вобще все пюреобразное не любит |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |