![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2517598]у нас в роддоме вот кровь раз 5 брали,мочу, узи сделали..[/QUOTE]
Нам узи не делали в роддоме:( А ты вместе с ребенком лежала в палате? [QUOTE=FoX;2517663]Я понятия не имею, что они делали в роддоме, мне важно то, что я имею сейчас. А сейчас мой малыш не спит, плачет и его все время что-то беспокоит. И я, естественно, сделаю все, чтобы это выяснить. А если бы он все время спал, как твой, я бы тоже рассуждала о том, зачем делать столько анализов :)[/QUOTE] Наверное все же лучше если мама и малыш с первых минут жизни и до выписки из роддома находились бы вместе. А так кто знает, чего они там давали ребенку и как с ним обращались. |
[QUOTE=Иринешка;2517666]Приветик Жень. Хвастайся подарком:)))[/QUOTE]
[url=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1010/4f/eb79a1509145.jpg.html][img]http://s011.radikal.ru/i318/1010/4f/eb79a1509145t.jpg[/img][/url] сказал что это я и малыш )) я рыба по гороскопу...я наверное свинья не благодарная ,но цепочку другую хотела :girl_haha: уже договорились что я потом её переделаю)) а подвесочка мне ооочень понравилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2517703][url=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1010/4f/eb79a1509145.jpg.html][img]http://s011.radikal.ru/i318/1010/4f/eb79a1509145t.jpg[/img][/url]
сказал что это я и малыш )) я рыба по гороскопу...я наверное свинья не благодарная ,но цепочку другую хотела :girl_haha: уже договорились что я потом её переделаю)) а подвесочка мне ооочень понравилась:girl_in_love:[/QUOTE] Не все так плохо;) Молодец у тебя муж:) Очень красивая подвеска |
[QUOTE=Иринешка;2517696]Нам узи не делали в роддоме:( А ты вместе с ребенком лежала в палате?
Наверное все же лучше если мама и малыш с первых минут жизни и до выписки из роддома находились бы вместе. А так кто знает, чего они там давали ребенку и как с ним обращались.[/QUOTE] да узи нам делали из за того что внутриутробно ставили увеличение лоханки почки...но это не подтвердилось слава богу) да 14го утром я родила а вечером уже мне его хотели принести..но я отказалась до утра..т.к не могла встать ..у меня жутко голова кружилась и я падала..:( зато 15го в 5.30 утра принесли и началось:girl_haha: зато я всё видела что там и как в палату приходит педиатр смотрит,рассказывает,за анализами в палату приходят и кровь брать и мочу и всё всё... я рада что было совм.прибывание..т.к у нас в палате лежали девочки после КС им только на 3й день приносят детей..так они как идут на них посмотреть в детское отделение ,там дети постоянно плачат ик ним никто не подходит:-/ |
Красивая подвесочка, молодец муж, не ударил в грязь лицом:)
А мне муж шубу обещал купить в январе, посмотрим, сдержит ли слово:girl_haha: |
Сегодня сдавала молоко на стерильность, такая серьезная процедура, оказалось :)
Там выдают две баночки и под присмотром сотрудника баклаборатории, обрабатываешь сначала одну грудь, начиная с соска, спиртом, сцеживаешь ее немного, первые две капли в раковину, моешь руки и со второй грудью тоже самое. И не дай Бог при сцеживании молоко попадет сначала на пальцы, а потом в банку, все по новой делать придется:) |
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы со стулом? У меня запоры страшные, не знаю, что можно пить. В беременность пила Дюфалак, а сейчас он же в молоко попадает и это малыша тоже слабит, а у нас и так поносы. Что делать? Курага, чернослив не помогают(
|
О, Женька, Андрюшке 2 недели сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Эх, мамашки мальчиков, читайте. Я что-то аж прослезилась :)
Встреча с сыном началась с разлуки. Мне тепло и грустно оттого, Что в роддоме держат чьи-то руки Без меня мальчишку моего. Пятый день пошел со дня рожденья. В дверь стучу — закрыта на засов. Да, роддом — такое учрежденье, Плохо приспособлен для отцов! Шлю жене я разные вопросы: «Точно опиши его глаза, Нос какой — прямой или курносый, Русым ли мой мальчик родился?» «Он красавец!» — мать мне отвечает. В подтвержденье всех его красот Факт один пока что отмечает: Вес — три килограмма восемьсот! Я иду, прохожим улыбаюсь — Черт возьми, мне здорово везет! Засыпаю — сразу просыпаюсь: Вес — три килограмма восемьсот!.. А при встрече повторяю сразу Эту фразу всем моим друзьям. Смысл огромный вложен в эту фразу,— А какой? Не понимаю сам! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2517730]да узи нам делали из за того что внутриутробно ставили увеличение лоханки почки...но это не подтвердилось слава богу)
да 14го утром я родила а вечером уже мне его хотели принести..но я отказалась до утра..т.к не могла встать ..у меня жутко голова кружилась и я падала..:( зато 15го в 5.30 утра принесли и началось:girl_haha: зато я всё видела что там и как в палату приходит педиатр смотрит,рассказывает,за анализами в палату приходят и кровь брать и мочу и всё всё... я рада что было совм.прибывание..т.к у нас в палате лежали девочки после КС им только на 3й день приносят детей..так они как идут на них посмотреть в детское отделение ,там дети постоянно плачат ик ним никто не подходит:-/[/QUOTE] А нас с ребенком сразу в палату перевели, мне нельзя было вставать еще 2 часа...а потом только если голова не кружится разрешили встать. Да кесаренки и у нас в палате были...их на кормление только приносили...а если уж очень мамочка просила оставить с ней, то оставляли. [QUOTE=FoX;2517798]Сегодня сдавала молоко на стерильность, такая серьезная процедура, оказалось :) Там выдают две баночки и под присмотром сотрудника баклаборатории, обрабатываешь сначала одну грудь, начиная с соска, спиртом, сцеживаешь ее немного, первые две капли в раковину, моешь руки и со второй грудью тоже самое. И не дай Бог при сцеживании молоко попадет сначала на пальцы, а потом в банку, все по новой делать придется:)[/QUOTE] Ничего себе%-0 |
Ох, уснул мой гаврик с 4 утра. Попробую хоть какое-то домашнее дело сделать.
|
[QUOTE=FoX;2517772]Красивая подвесочка, молодец муж, не ударил в грязь лицом:)
А мне муж шубу обещал купить в январе, посмотрим, сдержит ли слово:girl_haha:[/QUOTE] мой тоже шубу обещал....но потом сказал давай на след.год:-D да и шуба же не на всю жизнь а золото мол память:) |
[QUOTE=FoX;2517846]О, Женька, Андрюшке 2 недели сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]
:) спасибо |
[QUOTE=FoX;2517838]Девочки, у кого-нибудь есть проблемы со стулом? У меня запоры страшные, не знаю, что можно пить. В беременность пила Дюфалак, а сейчас он же в молоко попадает и это малыша тоже слабит, а у нас и так поносы. Что делать? Курага, чернослив не помогают([/QUOTE]
у меня со стулом нормально...а вот с аппетитом проблемы...ем только вечером когда муж с работы приходит...а весь день на чаях сижу с печеьками...много пью..а есть не хочется совсем:-/ |
девочки,скажите мне,а то я совсем запуталась....единовременное пособие за рождение ребёнка выплачивают в соц.защите??? просто когда мы получали свид.о рождении в ЗАГСе сказали мужу отнести справку на работу чтоб выплатили что то...это и есть пособие это или что то другое??
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2518246]девочки,скажите мне,а то я совсем запуталась....единовременное пособие за рождение ребёнка выплачивают в соц.защите??? просто когда мы получали свид.о рождении в ЗАГСе сказали мужу отнести справку на работу чтоб выплатили что то...это и есть пособие это или что то другое??[/QUOTE]
Выплачивают и на работе, и в собесе. Должны были дать справки туда и туда. |
[QUOTE=Nat;2518439]Выплачивают и на работе, и в собесе. Должны были дать справки туда и туда.[/QUOTE]
эм...как я ненавижу эти бумажные заморочки:-/ |
[QUOTE=Nat;2518439]Выплачивают и на работе, и в собесе. Должны были дать справки туда и туда.[/QUOTE]
Нам дали одну справку, для работы, а можно про собес поподробнее??? Что там выплачивают, какое пособие, и что нужно для этого? |
[QUOTE=FoX;2518780]Нам дали одну справку, для работы, а можно про собес поподробнее??? Что там выплачивают, какое пособие, и что нужно для этого?[/QUOTE]
Нужна справка с работы мужа, что он пособие не получал и ты идешь к себе в бухгалтерию и пишешь заявление на единовременное пособие по рождению ребенка и отдаешь справку с работы мужа, вроде как сейчас уже 12000 выплачивают. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2518505]эм...как я ненавижу эти бумажные заморочки:-/[/QUOTE]
Вот вот...еще ни кто толком не может объяснить в этих конторах что и какие документы нужны...приходится по десять раз ездить:-E |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |