![]() |
Девочки,я теперь с интернетом!!
Сразу напишу,посылочки я должна [B][U]получить[/U][/B] до 15 декабря!! [B]Любаша,огромное спасибо,за помощь!!!Очень меня выручила!!!![/B] |
[B]Натусь[/B], Ленуся, которая [B]Ленусин[/B], сегодня отправила посылочку с детской одежонкой!!! Надеюсь успеет посылочка дойти до 15.12!!
|
Хорошо,будем ждать)
|
Моя посылка 23го ушла из сортировки Ростова думаю на этой неделе прийдет.
|
Хорошо)
|
Наташ, да не за что :) Если нужна какая-нибудь помощь, говори :)
|
обязательно,Люба!
|
А я собрала посылочку, но на почту не могу попасть :( и в сбербанк тоже :(
они у нас рядом... если завтра получится, то отправлю.... просто мелкую надо с кем-то оставить... с ней идти не резон.... очереди и там, и там... на улице одну не оставишь, а в помещении упарится.... короче постараюсь завтра отправить, надеюсь успеет дойти... |
Отправила сегодня посылочку.
Там крема, соски нашла эти советские , пустышку, паззлы крупные, красочки. И немножечко одежки. новые носочки и чепчик и несколько кофтенок, которые мы одели по 1 разу. или теплые были или не подошли. А, еще воротник Шанца. Очень надеюсь что дойдет. Хотя, по России в течение 2х недель должна. |
Натусь, я завтра денежку отправлю, сегодня не успела до банка добежать, на почте проторчала долго, а мужу на работу пора уже было. Так что я завтра как отправлю так и отпишусь.
|
[QUOTE=Anna_Grin;4302269]Отправила сегодня посылочку.
Там крема, соски нашла эти советские , пустышку, паззлы крупные, красочки. И немножечко одежки. новые носочки и чепчик и несколько кофтенок, которые мы одели по 1 разу. или теплые были или не подошли. А, еще воротник Шанца. Очень надеюсь что дойдет. Хотя, по России в течение 2х недель должна.[/QUOTE] Спасибо!будем ждать!:))) [QUOTE=Вика 345;4301413]А я собрала посылочку, но на почту не могу попасть :( и в сбербанк тоже :( они у нас рядом... если завтра получится, то отправлю.... просто мелкую надо с кем-то оставить... с ней идти не резон.... очереди и там, и там... на улице одну не оставишь, а в помещении упарится.... короче постараюсь завтра отправить, надеюсь успеет дойти...[/QUOTE] Викуль,ну если не получится,сильно не расстраивайся!:) [QUOTE=Ленусин;4302872]Натусь, я завтра денежку отправлю, сегодня не успела до банка добежать, на почте проторчала долго, а мужу на работу пора уже было. Так что я завтра как отправлю так и отпишусь.[/QUOTE] Лена,я тебе смс почему-то не смогла отправить,доступ закрыт%-0 спасибо,буду ждать!:))) |
Моя посылочка 22 из Москвы ушла. На этой неделе должна придти
41405624357771 |
Хорошо,Оль,жду!!
|
Ну началась моя почтовая истерия:hysteric: ....Покинуло Нижний 26го числа. Что самое интересное, вместе с ней отправляла еще одну посылку, так та уже в сортировочном месте пункта назначения.Т.е. сегодня завтра дойдет до адресата. Видимо поезда в Бурятию у нас ходят раз в месяц:-E
|
[QUOTE=Катринк@;4304834]Ну началась моя почтовая истерия:hysteric: ....Покинуло Нижний 26го числа. Что самое интересное, вместе с ней отправляла еще одну посылку, так та уже в сортировочном месте пункта назначения.Т.е. сегодня завтра дойдет до адресата. Видимо поезда в Бурятию у нас ходят раз в месяц:-E[/QUOTE]
Катерина,ты сильно пока не расстраивайся!!!!еще масса времени.:girl_pinkglassesf: По моему,да,ты одна с Нижнего высылаешь. |
Катя моя 23го покина Ростов и тоже до сих пор ничего не изменилось ... сколько интересно по времени поезд к вам идет от нас? дней 5 наверное?
|
да,около того,до Москвы пассажирский идет 4 с половиной суток,а почтовый больше наверное,он же вечно всех пропускает,стоит много..
|
Всем привет. Мсяц нас не было, проблем была, целая куча.
Натах, скинь номер карты. С посылкой в этот раз не получиться :( |
[QUOTE=Тотошка;4305047]Всем привет. Мсяц нас не было, проблем была, целая куча.
Натах, скинь номер карты. С посылкой в этот раз не получиться :([/QUOTE] хорошо;) |
[B]вот такие развивашки купила.на сумму 440 руб.через СП.[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/cc/6278db8ee811.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/cc/6278db8ee811t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |