|  | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2444028]:-D это ты намекаешь, чтоб мы замолчали?:-D :-D :-D  да-да, эта тема закрыта:) :-D :)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Maryana;2444050] Я любые покраснения Бепантеном мажу.[/QUOTE] [QUOTE=Олеся-Лесенька;2444055]И я.:))) :)))[/QUOTE] И я, и я:))) (прямо как ослик Иа):-D [QUOTE=Elle Meilleur;2444071] Сижу...Пивко потягиваю...Холодненькое...))Хорошо) Мужа вторые сутки дома нет, попахивает разводом...[/QUOTE] Эх, как же я мечтаю о пиве!!! А известно где муж, или он пропал??:( | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2444075]ППЦ, как так нет ? Молча ?[/QUOTE] [QUOTE=source;2444080]а куда он ушёл?[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2444085]А где он у тебя бродит?[/QUOTE] Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся)) Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде". Сейчас вроде как на работе тусуется. | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2444081]Незнаю, попробуй дать чернослив. Или день без кашки.[/QUOTE] А вы какую кашку едите? Мы гречневую безмолочную... | 
| 
 [QUOTE=Elle Meilleur;2444102]Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся)) Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде". Сейчас вроде как на работе тусуется.[/QUOTE] если сама не позовёшь,не появится,я так понимаю | 
| 
 [QUOTE=Elle Meilleur;2444102]Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся)) Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде". Сейчас вроде как на работе тусуется.[/QUOTE] Вот это фокусы:-/ | 
| 
 [QUOTE=Elle Meilleur;2444102]Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся)) Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде". Сейчас вроде как на работе тусуется.[/QUOTE] Вот Вы даете! Не надо ругаться | 
| 
 [QUOTE=Elle Meilleur;2444102]Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся)) Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде". Сейчас вроде как на работе тусуется.[/QUOTE] а что означает: я в подъезде? в каком? может позвонишь ему...., а чё опять поругались-то? | 
| 
 Вовка у меня проснулся - капризничает, глаза по 5 рублей. На сколько мне помнится раньше такого не было | 
| 
 [B]Девочки, зацените:[/B] МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!? ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! целый день без остановки. я повешусь на шнуровке. или пилкой для ногтей харакири, поскорей. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D | 
| 
 [B]Олеся-Лесенька[/B], класс... | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2444162][B]Олеся-Лесенька[/B], класс...[/QUOTE] сама валяюсь в угаре:-D :-D | 
| 
 Странно, покапризничал и уснул сам. | 
| 
 [B]Олесь[/B], обалденный стишок!!! | 
| 
 [B]Олеся-Лесенька[/B], классный стишок!:))) | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2444173]Странно, покапризничал и уснул сам.[/QUOTE] У нас такое тоже бывает, может приснилось что или пописал.. мальчики иногда от этого просыпаются | 
| 
 [QUOTE=Elena;2444193]У нас такое тоже бывает, может приснилось что или пописал.. мальчики иногда от этого просыпаются[/QUOTE] У нас такого не было. Так он проснулся, плакал, ничего ему не нужно. При этом около получаса хныкнет, дам пустышку, засыпает как в полудреме, пустышка выпадает - опять хныкнет | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2444175][B]Олесь[/B], обалденный стишок!!![/QUOTE] [QUOTE=Elena;2444186][B]Олеся-Лесенька[/B], классный стишок!:)))[/QUOTE] Мне тоже понравился:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=source;2444114]если сама не позовёшь,не появится,я так понимаю[/QUOTE] Ну он наверное этого и ждет. Но нет. Надоело. Заметила, что эти 2 дня мне гораздо проще живется. [QUOTE=Олеся-Лесенька;2444124]Вот это фокусы:-/[/QUOTE] Ага...)))) [QUOTE=Оксанчик;2444133]Вот Вы даете! Не надо ругаться[/QUOTE] Не получается( [QUOTE=fxmalishka;2444135]а что означает: я в подъезде? в каком? может позвонишь ему...., а чё опять поругались-то?[/QUOTE] Сейчас он на работе. Не, не буду звонить. Не хочу разговаривать. Ой, долгая история... Вообщем Ярику уже 5ый месяц идет, а мы никак не можем покрестить. У крёстного все времени нет. И вот мой поехал с ним в магазин (на него хотели оформить наш кредит, естесственно с нашими выплатами), а перед этим я посчитала, что в воскресенье у всех свободный день и попросила мужа поговорить с потенциальным крестным. На что он как обычно ответил "Нет, я не могу, я работаю". Ну блин...В прошлый раз он смог отпроситься на полдня, а в этот нельзя чтоли???Мне тааак обидно, прям буд-то отнекиваются от моего ребенка. И мы разговариваем с мужем по телефону, я расстроенная, на эмоциях высказываю ему всю свою обиду, на что он отвечает резко, некорректно с повышением тона и говорит "Ты че гонишь?!Ты понимаешь, что человек сейчас это всё слышит?Я не хочу с тобой больше общаться" и бросает трубку. Он приезжает домой, пытается со мной поговорить, а я ему в ответ тоже самое "Я не хочу с тобой общаться". Всё)После этого его нет 2 суток. | 
| 
 [QUOTE=Elle Meilleur;2444216]Сейчас он на работе. Не, не буду звонить. Не хочу разговаривать.  Ой, долгая история... Вообщем Ярику уже 5ый месяц идет, а мы никак не можем покрестить. У крёстного все времени нет. И вот мой поехал с ним в магазин (на него хотели оформить наш кредит, естесственно с нашими выплатами), а перед этим я посчитала, что в воскресенье у всех свободный день и попросила мужа поговорить с потенциальным крестным. На что он как обычно ответил "Нет, я не могу, я работаю". Ну блин...В прошлый раз он смог отпроситься на полдня, а в этот нельзя чтоли???Мне тааак обидно, прям буд-то отнекиваются от моего ребенка. И мы разговариваем с мужем по телефону, я расстроенная, на эмоциях высказываю ему всю свою обиду, на что он отвечает резко, некорректно с повышением тона и говорит "Ты че гонишь?!Ты понимаешь, что человек сейчас это всё слышит?Я не хочу с тобой больше общаться" и бросает трубку. Он приезжает домой, пытается со мной поговорить, а я ему в ответ тоже самое "Я не хочу с тобой общаться". Всё)После этого его нет 2 суток.[/QUOTE] А ты не можешь просто крёстного поменять??? Раз он так отникивается...%-0 | 
| 
 [QUOTE=Elena;2444084]Еще как требует, ночью только может спать с одним, единственный наполненный подгузник у нас получается. А днем, 2 раза пописал и будет капризничать, пока не поменяю, а потом сразу улыбается. Про каки я вообще молчу, прямо сразу ему снимайте. Неженка он у нас, хотя и мужчина будущий:([/QUOTE] Может сама приучила его ? [QUOTE=Elena;2444096]И я, и я:))) (прямо как ослик Иа):-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;2444109]А вы какую кашку едите? Мы гречневую безмолочную...[/QUOTE] И мы, Хайнц. [B]Олесь[/B], классный стишок :))) | 
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |