Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Elena 15.10.2010 23:26

[QUOTE=fxmalishka;2444028]:-D это ты намекаешь, чтоб мы замолчали?:-D :-D :-D да-да, эта тема закрыта:) :-D :)))[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Maryana;2444050]
Я любые покраснения Бепантеном мажу.[/QUOTE]

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2444055]И я.:))) :)))[/QUOTE]

И я, и я:))) (прямо как ослик Иа):-D

[QUOTE=Elle Meilleur;2444071]
Сижу...Пивко потягиваю...Холодненькое...))Хорошо)
Мужа вторые сутки дома нет, попахивает разводом...[/QUOTE]

Эх, как же я мечтаю о пиве!!! А известно где муж, или он пропал??:(

Elle Meilleur 15.10.2010 23:27

[QUOTE=Maryana;2444075]ППЦ, как так нет ? Молча ?[/QUOTE]

[QUOTE=source;2444080]а куда он ушёл?[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;2444085]А где он у тебя бродит?[/QUOTE]

Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся))
Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде".
Сейчас вроде как на работе тусуется.

Yle4k@ 15.10.2010 23:28

[QUOTE=Maryana;2444081]Незнаю, попробуй дать чернослив. Или день без кашки.[/QUOTE]

А вы какую кашку едите? Мы гречневую безмолочную...

mama Yo 15.10.2010 23:29

[QUOTE=Elle Meilleur;2444102]Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся))
Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде".
Сейчас вроде как на работе тусуется.[/QUOTE]

если сама не позовёшь,не появится,я так понимаю

Олеся-Лесенька 15.10.2010 23:32

[QUOTE=Elle Meilleur;2444102]Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся))
Вот это фокусы:-/

Оксанчик 15.10.2010 23:34

Вот Вы даете! Не надо ругаться

fxmalishka 15.10.2010 23:34

а что означает: я в подъезде? в каком? может позвонишь ему...., а чё опять поругались-то?

Оксанчик 15.10.2010 23:35

Вовка у меня проснулся - капризничает, глаза по 5 рублей. На сколько мне помнится раньше такого не было

Олеся-Лесенька 15.10.2010 23:38

[B]Девочки, зацените:[/B]
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D

Оксанчик 15.10.2010 23:39

[B]Олеся-Лесенька[/B], класс...

Олеся-Лесенька 15.10.2010 23:40

[QUOTE=Оксанчик;2444162][B]Олеся-Лесенька[/B], класс...[/QUOTE]
сама валяюсь в угаре:-D :-D

Оксанчик 15.10.2010 23:42

Странно, покапризничал и уснул сам.

fxmalishka 15.10.2010 23:42

[B]Олесь[/B], обалденный стишок!!!

Elena 15.10.2010 23:44

[B]Олеся-Лесенька[/B], классный стишок!:)))

Elena 15.10.2010 23:45

[QUOTE=Оксанчик;2444173]Странно, покапризничал и уснул сам.[/QUOTE]

У нас такое тоже бывает, может приснилось что или пописал.. мальчики иногда от этого просыпаются

Оксанчик 15.10.2010 23:46

[QUOTE=Elena;2444193]У нас такое тоже бывает, может приснилось что или пописал.. мальчики иногда от этого просыпаются[/QUOTE]

У нас такого не было. Так он проснулся, плакал, ничего ему не нужно. При этом около получаса хныкнет, дам пустышку, засыпает как в полудреме, пустышка выпадает - опять хныкнет

Олеся-Лесенька 15.10.2010 23:48

[QUOTE=fxmalishka;2444175][B]Олесь[/B], обалденный стишок!!![/QUOTE]

[QUOTE=Elena;2444186][B]Олеся-Лесенька[/B], классный стишок!:)))[/QUOTE]
Мне тоже понравился:girl_haha:

Elle Meilleur 15.10.2010 23:50

[QUOTE=source;2444114]если сама не позовёшь,не появится,я так понимаю[/QUOTE]

Ну он наверное этого и ждет. Но нет. Надоело. Заметила, что эти 2 дня мне гораздо проще живется.
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2444124]Вот это фокусы:-/[/QUOTE]
Ага...))))

[QUOTE=Оксанчик;2444133]Вот Вы даете! Не надо ругаться[/QUOTE]
Не получается(

[QUOTE=fxmalishka;2444135]а что означает: я в подъезде? в каком? может позвонишь ему...., а чё опять поругались-то?[/QUOTE]

Сейчас он на работе. Не, не буду звонить. Не хочу разговаривать.
Ой, долгая история...
Вообщем Ярику уже 5ый месяц идет, а мы никак не можем покрестить. У крёстного все времени нет.
И вот мой поехал с ним в магазин (на него хотели оформить наш кредит, естесственно с нашими выплатами), а перед этим я посчитала, что в воскресенье у всех свободный день и попросила мужа поговорить с потенциальным крестным. На что он как обычно ответил "Нет, я не могу, я работаю". Ну блин...В прошлый раз он смог отпроситься на полдня, а в этот нельзя чтоли???Мне тааак обидно, прям буд-то отнекиваются от моего ребенка. И мы разговариваем с мужем по телефону, я расстроенная, на эмоциях высказываю ему всю свою обиду, на что он отвечает резко, некорректно с повышением тона и говорит "Ты че гонишь?!Ты понимаешь, что человек сейчас это всё слышит?Я не хочу с тобой больше общаться" и бросает трубку. Он приезжает домой, пытается со мной поговорить, а я ему в ответ тоже самое "Я не хочу с тобой общаться". Всё)После этого его нет 2 суток.

Олеся-Лесенька 15.10.2010 23:55

[QUOTE=Elle Meilleur;2444216]Сейчас он на работе. Не, не буду звонить. Не хочу разговаривать.
Ой, долгая история...
Вообщем Ярику уже 5ый месяц идет, а мы никак не можем покрестить. У крёстного все времени нет.
И вот мой поехал с ним в магазин (на него хотели оформить наш кредит, естесственно с нашими выплатами), а перед этим я посчитала, что в воскресенье у всех свободный день и попросила мужа поговорить с потенциальным крестным. На что он как обычно ответил "Нет, я не могу, я работаю". Ну блин...В прошлый раз он смог отпроситься на полдня, а в этот нельзя чтоли???Мне тааак обидно, прям буд-то отнекиваются от моего ребенка. И мы разговариваем с мужем по телефону, я расстроенная, на эмоциях высказываю ему всю свою обиду, на что он отвечает резко, некорректно с повышением тона и говорит "Ты че гонишь?!Ты понимаешь, что человек сейчас это всё слышит?Я не хочу с тобой больше общаться" и бросает трубку. Он приезжает домой, пытается со мной поговорить, а я ему в ответ тоже самое "Я не хочу с тобой общаться". Всё)После этого его нет 2 суток.[/QUOTE]
А ты не можешь просто крёстного поменять??? Раз он так отникивается...%-0

Maryana 15.10.2010 23:56

[QUOTE=Elena;2444084]Еще как требует, ночью только может спать с одним, единственный наполненный подгузник у нас получается. А днем, 2 раза пописал и будет капризничать, пока не поменяю, а потом сразу улыбается. Про каки я вообще молчу, прямо сразу ему снимайте. Неженка он у нас, хотя и мужчина будущий:([/QUOTE]

Может сама приучила его ?

[QUOTE=Elena;2444096]И я, и я:))) (прямо как ослик Иа):-D [/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Yle4k@;2444109]А вы какую кашку едите? Мы гречневую безмолочную...[/QUOTE]

И мы, Хайнц.

[B]Олесь[/B], классный стишок :)))

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.