![]() |
[b]Золотиночка[/b], не, ребёнку никого покупать нельзя, ему только лицезреть и под контролем старших))))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5782492] У меня такая ситуация - всю жизнь у меня была живность. Собаки, попугаи, рыбки, хомяки, черепашки... И никогда не было кошек - ну не кошатники мы. Не очень люблю кошек... Меня трясёт уже от этого всего! Врачи категорично против моего совместного проживания с котом ибо сейчас я ещё и беременна. Свекровь уже полгода грозится забрать этого кота, но дальше обещаний дело не заходит, ау меня уже трясёт от одной мысли о нём![/QUOTE]
[QUOTE=Marishka_P;5782772]..либо уеду я к родителям...![/QUOTE] судя по реакции мужа - уезжать придется именно вам.:( [QUOTE=Золотиночка;5800867]У нас крольчиха не выходит за пределы ковра)) поэтому мы ее контролируем таким образом, подвинули его так, чтобы нечего было грызть и никаких проблем) А насчет вони это совершенно не правда, она вообще не имеет запаха, она травоядная, природой так задумано, чтобы ее хищники не нашли по запаху. А туалет воняет у любого животного, надо убирать вовремя и все :)[/QUOTE] а у нас кролиек живет в трехэтажном особняке - и за пределы клетки, даже не думает выходить. себе дороже! тут дети обнаружили, что у них в доме есть живые плюшевые игрушки (кошка, собака и кролик) и теперь ни на шаг не отстаеют от них. кошка живет за холодильником, кролик в своем домике. а собока старая - ему уже все равно;) [QUOTE=Marishka_P;5806669][b]Золотиночка[/b], не, ребёнку никого покупать нельзя, ему только лицезреть и под контролем старших))))))[/QUOTE] |
Вот сейчас нужно купить глистогонку и через 10 дней привит своих кошек,как раз время подошло:)
|
[quote=Тотошка;5808593]судя по реакции мужа - уезжать придется именно вам.[/quote]
Нет, уехал кот в итоге к свекрови и теперь он не знает как от него отделаться - вся любовь к коту у неё куда-то сразу испарилась)) |
У нас прекрасный британец, мы его очень любим, славу богу привит. Надеюсь ,что у ребенка не будет аллергии, шерсти от него ого го . Очень жаль будет его отдавать.
|
У нас обычный рыжик,очень послушный и я уверенна,что малыш с ним будет дружить и такого конфликта как аллергия не будет
|
девоньки,а откуда вообще является аллергия елси будущая мама все время с котом,дыщит им,и касается вообщем все что возможно уже в ее организме и уже контактирует с ребенком,октуда...меня этот вопрос прям мучает
|
[QUOTE=Фифачка;6114713]девоньки,а откуда вообще является аллергия елси будущая мама все время с котом,дыщит им,и касается вообщем все что возможно уже в ее организме и уже контактирует с ребенком,октуда...меня этот вопрос прям мучает[/QUOTE]
не поняла? т.е. у мамы есть кот, она Б и у нее вдруг появляется аллергия? и у ее новорожденного дитя? |
[b]Тотошка[/b], нет,всмысле когда ДО Б живет себе человек с кошками нормально,беременеет,все хорошо,а у ребенка вдруг аллергия на кошек,с чего вдруг?елси амма кошками и до и во время дышала,или такого не бывает?
|
не знаю, как там с аллергией на кошек у деток, а вот у меня до Б не было никогда никакой аллергии.
а вот при Б заметила аллергию...стоит кошек погладить - глаза слезятся, отекают и как будто в глаза песок засыпали мне... и сейчас уже после б эта хрень осталась... но происходит это в определенные периоды, походу когда линяют они.... %-0 да! и еще... если поцарапает слегка меня кошка, то потом это место жутко чесаться начинает... и такие припухлости как от укуса комара что ли появляются... |
У нас щенок немецкой овчарки, 10 мес. Хорошо, что его выгуливать надо хотя бы на час в день, так заставляет двигаться и свежим воздухом дышать. Но не знала, что овчарки все время линяют, шерсть везде, но ТТТ алергии ни на кого нет. Всю жизнь разная живность была и коты тоже, но каким-то образом иммунитета к токсоплазматозу нет %-0
|
мне врач сказала что все ок,есть иммунитет у меня)))
|
[quote=RedFox;6178728]Всю жизнь разная живность была и коты тоже, но каким-то образом иммунитета к токсоплазматозу нет [/quote]
Вот и у меня так. С детства и собаки, и кошки, и попугаи, а когда пошла делать на антитела к токсоплазмозу, выяснилось, что у меня их нет. %-0 А во время беременности часто гостила у своих родителей, у которых кот-британец и пес-йоркшир. Боязни заразиться не было, но лишний раз старалась не трогать и руки мыть чаще. У моей свекрови с этим заболеванием случилась трагедия - потеряла ребенка на 5 или 6 месяце. Спровоцировали роды, а мальчик был уже мертв. Потом выяснили, что она подхватила токсоплазмоз от кошек, которые жили у ее матери. :( |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6197730]Вот и у меня так. С детства и собаки, и кошки, и попугаи, а когда пошла делать на антитела к токсоплазмозу, выяснилось, что у меня их нет. %-0
А во время беременности часто гостила у своих родителей, у которых кот-британец и пес-йоркшир. Боязни заразиться не было, но лишний раз старалась не трогать и руки мыть чаще. У моей свекрови с этим заболеванием случилась трагедия - потеряла ребенка на 5 или 6 месяце. Спровоцировали роды, а мальчик был уже мертв. Потом выяснили, что она подхватила токсоплазмоз от кошек, которые жили у ее матери. :([/QUOTE] Страшно как... Пока мне врач не дала направление на этот анализ, я даже не знала про токсоплазмоз. Но иммунитет есть, поэтому я была спокойна. |
Ой ей ей, у меня две кошки, и я теперь боюсь!(((
|
[b]КозЯва[/b], не бойся!
Откуда бы твоим кошкам токсоплазмоз взять? Они ж домашние? Сырятину всякую не едят? Уличных кошек не гладишь? |
[QUOTE=КозЯва;6210750]Ой ей ей, у меня две кошки, и я теперь боюсь!((([/QUOTE]
Не бойся! Старайся трогать поменьше, руки мыть чаще, лоток менять в перчатках и все будет ок. [B]Родинка[/B], так-то оно так, я с тобой полностью согласна. А мы на ботинках с улицы всякую гадость приносим. Если мы прошлись по тропинке, где недавно была кака кашачья с токсоплазмозом, а наша домашняя кошка в коридоре прошлась, где мы ботинки переодевали, а потом свои же лапы облизала....все-таки есть процент заразить наших домашних кошек. %-0 |
Я конечно извинюсь но это из разряда меньше знаешь лучше спишь. Я в беременность даже не сдавала никакие анализы, хотя дома животные. Мне кажется это все ерунда. Вокруг нас гораздо больше бактерий, например в метро, чем от животного.
|
[QUOTE=Losharik;6210921]Я конечно извинюсь но это из разряда меньше знаешь лучше спишь. Я в беременность даже не сдавала никакие анализы, хотя дома животные. Мне кажется это все ерунда. Вокруг нас гораздо больше бактерий, например в метро, чем от животного.[/QUOTE]
А по мне, так береженого Бог бережет. Зачем рисковать, если в наш век есть возможность предотвратить и избежать ...%-0 |
[quote=Сентябрьский бриз;6210935]А по мне, так береженого Бог бережет. Зачем рисковать, если в наш век есть возможность предотвратить и избежать ...[/quote]
+много это так размышляют пока все хорошо, а не дай Бог что и потом локти кусать что могла бы предупредить, а не стала заморачиваться. |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |