![]() |
[QUOTE=Mariposita;6015049][B]Хорошая мотивация способна творить чудеса. [/B]Надо выбрать хороший стимул, тогда и желание появится сдвинуть горы!!![/QUOTE]
согласна ;) я раньше всегда ХОТЕЛА похудеть...... НО дальше хотения дело не сдвинулось, нужен был хороший пинок, который стимульнул ;) и замотивировал :connie_1: [QUOTE=Энергия;6084615]Ален, ну одного желания конечно мало!))).[/QUOTE] согласна :) [QUOTE=Родинка;6084640]Ваше похудение - это ваш личный выбор. И вы либо ищете способы, либо оправдания. [/QUOTE] + мульён :))):))):))) [QUOTE=Энергия;6084734]Нет. Ален, ну речь идет о тех кто хочет похудеть, но откладывает, забивает, "и так сойдет"..[B]. у кого реальные проблемы это не в счет[/B] :)[/QUOTE] не согласна..... у меня реальные гормональные проблемы (щитовидка не работает совсем, уже несколько лет бегаю от хирурга, но тянуть дальше смысла нет, надо удалять..... совсем) и я ОПРАВДЫВАЛАСЬ этим много лет...... но когда ЖЕЛАНИЕ победило ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, я начала худеть..... мне гораздо сложнее, чем человеку без гормональных проблем, но ВОЗМОЖНО, так что отмазки типа по состоянию здоровья, это только ОТМАЗКИ, я точно знаю.... ;) [QUOTE=Родинка;6210480] И пока [B]сам[/B] для себя человек не решит (похудеть, бросить пить-курить-наркотики), ничего не выйдет. Что бы ни говорили вокруг - слова поддержки или порицания.[/QUOTE] да, неважно что говорят, надо САМОМУ для СЕБЯ решить..... а нет времени..... или с детьми невозможно..... я вас умоляю, у меня очень шустрая дочь, а у сына серьёзные неврологические проблемы, из садика (и не одного) его выгнали..... на минуту оставить нельзя, и что??? и по занятиям и комиссиям его вожу, на дому работаю, и даже занимаюсь, обруч под программу время (это святое :-D ) , приседания при стирке (когда ручками) и готовке, мою посуду и ногами в разные стороны машу :girl_haha: , так что ...... не отмаз ;) |
[b]Иринушка[/b], ты вообще мегамолодец!!!
Вот это сила воли! Вот что значит-захотела сама) |
[QUOTE=Родинка;6210602][b]Иринушка[/b], ты вообще мегамолодец!!!
Вот это сила воли! Вот что значит-захотела сама)[/QUOTE] спасибо :) надо действительно ЗАХОТЕТЬ, и всё получиться ;) |
[b]Иринушка[/b], всё-таки одно дело - хотеть быть на 10-20-30-40-50кг меньше (нужное подчеркнуть), а другое - повесить амбарный замок на рот и не мести всё подряд. А добавить физ. нагрузку - высший класс!
|
[b]Родинка[/b], очень сложно и трудно %-0 , не скажу что легко и просто.... НО ДОСТИЖИМО!!!!!! ;)
|
[b]Иринушка[/b], понимаю)
|
[QUOTE=Родинка;6210602][b]Иринушка[/b], ты вообще мегамолодец!!!
Вот это сила воли! Вот что значит-захотела сама)[/QUOTE] согласна, супер :))) |
[QUOTE=Иринушка;6210557]согласна ;)
да, неважно что говорят, надо САМОМУ для СЕБЯ решить..... а нет времени..... или с детьми невозможно..... я вас умоляю, у меня очень шустрая дочь, а у сына серьёзные неврологические проблемы, из садика (и не одного) его выгнали..... на минуту оставить нельзя, и что??? и по занятиям и комиссиям его вожу, на дому работаю, и даже занимаюсь, обруч под программу время (это святое :-D ) , приседания при стирке (когда ручками) и готовке, мою посуду и ногами в разные стороны машу :girl_haha: , так что ...... не отмаз ;)[/QUOTE] :))) вот и мотивация. видеть как кто-то похудел - и есть мотивация |
[QUOTE=МуммиМама;6212594]:))) вот и мотивация. видеть как кто-то похудел - и есть мотивация[/QUOTE]
ну тогда чтоб наверняка замотивировать ;) как раз сегодня у меня -30 кг и я в худеющей темке выкладывала фотки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"]ВОТ ОНИ[/URL] :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6212612]ну тогда чтоб наверняка замотивировать ;) как раз сегодня у меня -30 кг
и я в худеющей темке выкладывала фотки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"]ВОТ ОНИ[/URL] :connie_1:[/QUOTE] Обалдеть! Вот это да!!!!! Это просто класс!!!! Живота почти не осталось. И фигура оказалось красивой :))):))):))):))):))) Супер!!! что такое ЯД? |
[QUOTE=МуммиМама;6212620]Обалдеть! Вот это да!!!!!
Это просто класс!!!! Живота почти не осталось. И фигура оказалось красивой :))):))):))):))):))) Супер!!! что такое ЯД?[/QUOTE] спасибо ;) щас пока перерывчик устрою, чтобы кожа подтянулась и ещё 10-ку, чтобы быть с совсем красивой фигурой :-D ЯД - яичная диета ПП - правильное питание |
[QUOTE=Иринушка;6212661]спасибо ;)
щас пока перерывчик устрою, чтобы кожа подтянулась и ещё 10-ку, чтобы быть с совсем красивой фигурой :-D ЯД - яичная диета ПП - правильное питание[/QUOTE] еще -10 и вообще будет хорошо ) а можно мне в личку эту самую яичную диету? |
[QUOTE=МуммиМама;6212892]еще -10 и вообще будет хорошо )
а можно мне в личку эту самую яичную диету?[/QUOTE] Я ща с мобильного, ссыль не могу дать, посмотри в худеющей теме на странице 210, там и недельная и 4–х недельная... |
[QUOTE=Иринушка;6212952]Я ща с мобильного, ссыль не могу дать, посмотри в худеющей теме на странице 210, там и недельная и 4–х недельная...[/QUOTE]
ага. спасибо. сейчас поищу ) |
[QUOTE=МуммиМама;6212963]ага. спасибо. сейчас поищу )[/QUOTE]
Нажми наверху « новые сообщения» она почти сверху ;) |
[b]Иринушка[/b], нашла ) спасибо )
|
Моей мотивацией похудеть после родов было вернуться в свой размер и носить добеременную одежду. Когда я смогла одеть добеременные джинсы и застегнуть их без усилий, счастью не было предела. :)
|
Я стала покупать красивую одежду впритык) мотивация чтоб не поправиться ого го какая!
Главное чтобы очень нравилось и шло))) |
пить таблетки страшнее, чем на диете сидеть
вот у меня сейчас диета. на брекеты резиночки одели. чтобы покушать надо снять. непокусочничаешь. |
Тема называется "Мотивация для похудения"!!! Обсуждать редуксин можно в соответствующей теме.
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |