![]() |
[QUOTE=Малинко;2561898]Я не вижу чтоб у мужа была какая-то неприязнь к ребёнку, он его любит-играет....
но иногда такие заскоки устраивает....[/QUOTE] типа? |
[QUOTE=Малинко;2561846]Я знаю одно, на тот момент когда мы с ним познакомились, у меня уже в голове были одни мысли, выйти замуж и родить ребенка....потому как годы идут...сына конечно случайно получился, но от этого я его не люблю меньше...а даже больше...он в очень нужный момент получился, получается в день родов хоронили моего папу и одновременно родился сынуля.....
я не представляю жизни без сына...[/QUOTE] соболезную.... ну может вы оба совершили ошибку создав семью? Он выполнил свою часть-подарил тебе сына... |
не знаю....вообще ничего не знаю...да и думать не хочу об этом...
|
[QUOTE=Малинко;2561948]не знаю....вообще ничего не знаю...да и думать не хочу об этом...[/QUOTE]
и не думай, а действуй! а вообще расскажи что твой сынок сегодня делал? он более достойный мужчина и стоит того чтобы мы о нем говорили;) |
Сынуля научился бросать игрушки за бортик кроватки....и наблюдает как его мама наклоняется чтобы подобрать....так что у нас теперь игрушки летают по комнате.....
|
Тася тоже любит все стаскивать со стола, хулиганье малолетнее.
|
[QUOTE=Малинко;2562011]Сынуля научился бросать игрушки за бортик кроватки....и наблюдает как его мама наклоняется чтобы подобрать....так что у нас теперь игрушки летают по комнате.....[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2562042]Тася тоже любит все стаскивать со стола, хулиганье малолетнее.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ясно.. моя тоже обожает "наводить порядок":-D |
[QUOTE=Худышка;2560854]всем приветик
кстати, девочки, кто знает к чему кровь снится? плюс еще мне приснилось, что у меня тройня!!!:-! :-! :-! я всю ночь за тремя детками смотрела - пока двоих держу, третий норовит уползти или упасть с дивана или стола, постоянно меняла памперсы, и поняла что пачки мне едва ли хватит на день...блин, я так во сне устала, проснулась, посмотрела на своего одного, вздохнула с облегчением, и поняла какая я счастливая[/QUOTE] знаю что кровь сниться к родне. МНе раньше часто снилась кровь к приезду свекрови(я ее жуть как не любила):girl_haha: . А детки сняться к хлопотам [QUOTE=Малинко;2561620]Ой девоньки....нет моих больше сил...психованная стала....и реветь хочется...и напиться хочется...и вообще убежать одной куда-нибудь....муж приперся пьяный, до вечера спал--потом я его разбудила-хотела в магазин сходить...в общем слово-за слово...я в итоге психопатка оказалась..и в таком роде..в общем сказала ему уё...из квартиры и ключи оставить....и вещи собрать...в общем вещи не собрал....такси вызвал...сейчас уехал.... девочки я реально психованная стала...на ребёнке срываюсь...а потом плачу, что на него сорвалась--он же маленький не понимает....[/QUOTE] Так,надо обязательно взять себя в руки. Муж конечно сволоч, но у тебя малыш и надо все силы отдать ему. У меня первый муж пожил с нами год, все прекрасно было,а потом загулял( всякое было, и меня бил). Сначала ревела,потом посмотрела на сына, и решила. Бюдь что будет с отношениями с мужем, а мой сын скандалов в доме не увидит. Развелась. Трудно было,но я жила для ребенка и это стало главным. |
Привет всем девочки.
Малинко, может всетаки временно у твоего мужа заскок? Прогуляется и пройдет? Хотя все равно главное малыш:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2561674]:( не срывайся на малыше, не надо....я понимаю ты не со зла...
Твой муж занял выгодную для себя позицию-ты дура ты психопатка, ты всякая такая-уйду бедный с горя напьюсь...Ну и пусть идет! Найдешь еще себе мужа и отца сыну! Угробить свою жизнь с молоду на козла-алкаша? тебе кто потом спасибо скажет? сын? нет, сын скажет: мама, да меня задолбала его вечно пьяная рожа и ваши крики! Подумай о себе![/QUOTE] полностью согласна |
девочки, хочу шоколадку с орехами, мужу намекаю, а он делает вид, что не понимает... и еще арбуза хочу....
|
[QUOTE=Pretty Vi;2562153]девочки, хочу шоколадку с орехами, мужу намекаю, а он делает вид, что не понимает... и еще арбуза хочу....[/QUOTE]
а если в лоб заявить "Марш за шоколадом с орехами и арбузом!"? |
девочки у меня ребёнок сейчас сидит в манеже, весь описанный и смеётся....даже не смеётся а ржёт по-полной....довольныыыый....
|
[QUOTE=Малинко;2562183]девочки у меня ребёнок сейчас сидит в манеже, весь описанный и смеётся....даже не смеётся а ржёт по-полной....довольныыыый....[/QUOTE]
а как же! мужик сделал свое дело.. описал все и вся:-D :-D :-D |
[CENTER][I][B][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Малинко и Платошку с 7 месяцами!!!Всего Вам лучшего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
[url=http://smayli.ru/smile/multi-216.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-216.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Ксанка;2562160]а если в лоб заявить "Марш за шоколадом с орехами и арбузом!"?[/QUOTE]
жалко...он еще позавчера с крыши цеха прям на спину упал, бедный еле ходит... |
[QUOTE=Малинко;2562183]девочки у меня ребёнок сейчас сидит в манеже, весь описанный и смеётся....даже не смеётся а ржёт по-полной....довольныыыый....[/QUOTE]
он просто хочет сказать маме, что в жизни столько поводов для радости! |
[QUOTE=Pretty Vi;2562248]жалко...он еще позавчера с крыши цеха прям на спину упал, бедный еле ходит...[/QUOTE]
тогда придется тебе потерпеть...:-Р |
[QUOTE=Ксанка;2562254]тогда придется тебе потерпеть...:-Р[/QUOTE]
наверно сама пойду, страшно блин, темно уже...%-0 |
Малинко и Платоша с праздником!!!
Все будет замечательно!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518649447.html][IMG]http://s5.rimg.info/66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |