![]() |
своей щас намазала десны медом и она уснула я хоть передохну а то спину ломит с рук не слезает плачет
|
[QUOTE=мармышка;2639805]своей щас намазала десны медом и она уснула я хоть передохну а то спину ломит с рук не слезает плачет[/QUOTE]
Бедная Викуля!!!:( :( :( :( :( |
одно радует щас отмучается и думаю следующие не скоро
|
[QUOTE=мармышка;2639660]Оль 4 сразу((((([/QUOTE]
бедный ребенок(( |
всем доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ С ЯСЬКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ И ОЛЬГУ С ИЛЮШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ РАСТИТЕ ДЕТИШКИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!:))) наконец-то добралась к вам, драила квартиру 3дня, теперь можно отдыхать!! завтра хочу Эвочке сделать первуюпрививку, ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, надеюсь все пройдет хорошо зайчикам у кого режутся зубки @@@@@@@2 |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!! Олечка, вас с Илюшей с полугодием!!)))) |
Всем приветик!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Олю с Илюшкой с полугодием, Иришку с Яночкой с 7 месяцами![/SIZE][/COLOR][QUOTE=Любимка;2638847]Девочкиии помогите((( Вчера вечером поняла что верхняя часть груди каменная (кормила только утром грудью) я и под душем горячим ее парила и массировала и ребенок сосал несколько раз по чуток но грудь так и не проходит. Уже так намяла что болит.. ЧТо делаааааааааать ( Боюсь ужас как... Это точно застой молока ? я уже напридумывала фиг знает чего... еще начиталась похожие ситуации-резали:( блин не могу ее расцедить вообще никак...молоко есть (слышала как пьет) а итог тот же[/QUOTE] Наташа! У менятак было пару недель назад, меня тут вся болталка расцеживала)) Срочно, как хочешь, больно - не больно! Расцеживай, дави что есть силы, иначе будет хуже! Молоко течет, видимо забилась только 1 протока, как у нас с Иришкой! Нагревай горячим полотенцем - потом сцеживай! Резать не должны, но антибиотики пропишут врачи, а это прощай ГВ, так что сцеживай, солнце!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;2639921]всем доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ С ЯСЬКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ И ОЛЬГУ С ИЛЮШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ РАСТИТЕ ДЕТИШКИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!:))) наконец-то добралась к вам, драила квартиру 3дня, теперь можно отдыхать!! завтра хочу Эвочке сделать первуюпрививку, ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, надеюсь все пройдет хорошо зайчикам у кого режутся зубки @@@@@@@2[/QUOTE] А почему первая? Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любимка;2638847]Девочкиии помогите(((
Вчера вечером поняла что верхняя часть груди каменная (кормила только утром грудью) я и под душем горячим ее парила и массировала и ребенок сосал несколько раз по чуток но грудь так и не проходит. Уже так намяла что болит.. ЧТо делаааааааааать ( Боюсь ужас как... Это точно застой молока ? я уже напридумывала фиг знает чего... еще начиталась похожие ситуации-резали:( блин не могу ее расцедить вообще никак...молоко есть (слышала как пьет) а итог тот же[/QUOTE] Привет! У Татьяны (Zlu) была такая ситуация, мы тут всем форумом ей помогали. Щас искала-искала, нашла [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235&page=397[/url] Почитай! Начинается ее сообщением в конце страницы. Сцеживаться нужно! |
Хе-хе, Танюш, вместе написали)))
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2640217]Хе-хе, Танюш, вместе написали)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Охх, млин, как вспомню...у меня потом еще дня 4 грудь болела от моих выжиманий:girl_haha: Боялась вдруг не расцедила до конца, но щас все норм, ттт.
|
Всем добрый день!!!
Яночку и Илюшу с их датками!!! Ну и их мамочек - Иришу и Олечку поздравляем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;2640521]Всем добрый день!!!
Яночку и Илюшу с их датками!!! Ну и их мамочек - Иришу и Олечку поздравляем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик!Машуль,вопросик тебе....вы не снимали с ходунков сверху игрушки?Денис говорит,что мелкая косится,когда на них смотрит......взял и снял..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2640615]приветик!Машуль,вопросик тебе....вы не снимали с ходунков сверху игрушки?Денис говорит,что мелкая косится,когда на них смотрит......взял и снял.....[/QUOTE]
Нет, у нас так и висят, но в будущем я тоже думаю уберем их, сейчас он на них внимания мало обращает, подъезжает к чему ему надо боком и орудует, а вот батарейки я сразу вытащила, мой мозг не может это выдержать:-D |
Побежали мы собираться в поликлинику, взвесимся и померяемся, мне кажется с этим поносом, мы ничего не набрали, какает больше чем кушает:)
|
[QUOTE=Zlu;2640185]Всем приветик!
А почему первая? Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] у нас больше нормы жидкость между полушариями была, медотвод не давали но и не советовали прививки делать, а сейчас уже все прошло и решили сделать прививку, но так страшно [QUOTE=Мариша М;2640955]Побежали мы собираться в поликлинику, взвесимся и померяемся, мне кажется с этим поносом, мы ничего не набрали, какает больше чем кушает:)[/QUOTE] удачи, пусть Вовчик порадует маму киллиграммами |
Малышей с датками!!!Мамочкам так держать [url=http://smajliki.ru/smilie-627984519.html][img]http://s7.rimg.info/30fd844fd0e0c3b5fc8fd8b87138ff9f.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Milenna;2640987]у нас больше нормы жидкость между полушариями была, медотвод не давали но и не советовали прививки делать, а сейчас уже все прошло и решили сделать прививку, но так страшно
удачи, пусть Вовчик порадует маму киллиграммами[/QUOTE] Нам тоже сказали пораначинать. А я вся в замешательствах, вроде решила, что не буду делать, а сейчас опять колеблюсь:( Отпишись потом, как пройдет прививка. |
блин не знаю как расцедить-я вчера пол ночи ее мучала -болит теперь
я и так и эдак и нифига..ну буду естесно пробовать еще и еще пока не посинеет)уже ребенка затюкала с сосанием)думает наверн что мама тютю то не дает то каждые пол часа почитала)вспомнила про забрызганную клаву...эх...пошла подальше от ноута) |
Приветик всем!
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Яночку, Илюшу и их замечательный мамулечек с праздником![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=НАТУСИК;2633934]Да,ничего не ест видимо больно ей!!:( :([/QUOTE] Бедная Софийка:( [QUOTE=Н@стёночка;2634928]Наташ, не могу блин, денег нет, .опа полная(((( из за этого и депресую, мужу только за август в том месяце заплатили, и 50% , работу ищет новую, но что то никак, а я заманалась на всем экономить, муж ходит мрачнее тучи.. капец вобщем:([/QUOTE] Не переживай так, материальные трудности - временное явление. А почему мужу не платят??? [QUOTE=Зака;2635328]Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)[/QUOTE] Молодцы! :))) [QUOTE=мармышка;2635540]у нас 38.6 щас врач приходила и сказала у нас лезут сразу 4 зубика бедная Вика так мучается......[/QUOTE] Да уж, бедная Вика, скорей бы вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;2638847]Девочкиии помогите((( Вчера вечером поняла что верхняя часть груди каменная (кормила только утром грудью) я и под душем горячим ее парила и массировала и ребенок сосал несколько раз по чуток но грудь так и не проходит. Уже так намяла что болит.. ЧТо делаааааааааать ( Боюсь ужас как... Это точно застой молока ? я уже напридумывала фиг знает чего... еще начиталась похожие ситуации-резали:( блин не могу ее расцедить вообще никак...молоко есть (слышала как пьет) а итог тот же[/QUOTE] Обязательно расцеживай!!! У меня было так, грудь одна болела, каменная стала, но мне сынок рассосал:) Силен он:) Мне было жуть как больно, когда он кушал, зато потом все норм. [QUOTE=Milenna;2639921]всем доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ С ЯСЬКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ И ОЛЬГУ С ИЛЮШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ РАСТИТЕ ДЕТИШКИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!:))) наконец-то добралась к вам, драила квартиру 3дня, теперь можно отдыхать!! завтра хочу Эвочке сделать первуюпрививку, ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, надеюсь все пройдет хорошо зайчикам у кого режутся зубки @@@@@@@2[/QUOTE] Лена, может, подождать прививку? Но если решилась, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |