![]() |
бросила пить Жанин два месяца назад, залететь пока не удалось, зато все два месяца пмс хронический. психика расшатаная, слезы изо всякой фигни, мужа до белого каленья довела уже по-моему. никогда себя такой калечной ТП не чувствовала
|
[QUOTE=Феррари;3968066]бросила пить Жанин два месяца назад, залететь пока не удалось, зато все два месяца пмс хронический. психика расшатаная, слезы изо всякой фигни, мужа до белого каленья довела уже по-моему. никогда себя такой калечной ТП не чувствовала[/QUOTE]
А пока пила ОК хорошо себя чувствовала? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3968113]А пока пила ОК хорошо себя чувствовала?[/QUOTE]
отлично ага. мне 33 и двое детей уже. и вот только сейчас пришлось узнать что такое пмс:-E |
[QUOTE=Феррари;3968149]отлично ага. мне 33 и двое детей уже. и вот только сейчас пришлось узнать что такое пмс:-E[/QUOTE]
Зато это естественно, без таблеток. зачем травить себя. а ты с какой целью пила ОК? |
укусила супруга за руку в шутку и не сильно. хотя может мне так казалось что не сильно) он - "ты чо, мать, с дуба рухнула, я же за рулем!" мне короче показалось что он слишком грубовато отреагировал. ревела два часа ему кровь пила вплоть до того что "ты меня больше не любишь" Это к примеру. Абсолютно нетипичное для меня поведение полной идиотки)))))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3968161]Зато это естественно, без таблеток. зачем травить себя. а ты с какой целью пила ОК?[/QUOTE]
ну как с какой целью... с целью контрацепции гггг "старые дети" уже подросли и не такие прикольные, поэтому сейчас вот дочку Маргошу запланировали и бросила)) |
[QUOTE=Феррари;3968181]ну как с какой целью... с целью контрацепции гггг
"старые дети" уже подросли и не такие прикольные, поэтому сейчас вот дочку Маргошу запланировали и бросила))[/QUOTE] ну просто их ещё и для других целей прописывают,например после чистки.%-0 третьего ребёночка планируете?:) |
насчет наступления беременности после ОК.... с дочкой и сыном беременнела на третий месяц после отмены. но не думаю что на это как-то влияли таблетки
|
[QUOTE=Феррари;3968206]насчет наступления беременности после ОК.... с дочкой и сыном беременнела на третий месяц после отмены. но не думаю что на это как-то влияли таблетки[/QUOTE]
Моя первая :preg: наступила через месяц или два после отмены ОК, уж и не помню. |
[QUOTE=Феррари;3968206]насчет наступления беременности после ОК.... с дочкой и сыном беременнела на третий месяц после отмены. но не думаю что на это как-то влияли таблетки[/QUOTE]
Я не врач, но считаю , что влияют.ОК глушат яичники, а после их отмены, отдохнушвий организм с новыми силами рвется в бой:) .Извините, что влезла в разговор |
[QUOTE=*Snezhka*;3968236]Я не врач, но считаю , что влияют.ОК глушат яичники, а после их отмены, отдохнушвий организм с новыми силами рвется в бой:) .Извините, что влезла в разговор[/QUOTE]
ну дело было двенадцать лет назад и пила я ядерный три-регол. там даже врач советовала подождать после них полгода перед Б чтоб организм мог восстановиться. после жанин сейчас она мне этого не говорила. вот ждем. сейчас второй цикл к концу подходит:connie_1: |
Доброй ночи всем!!!
Я тут с вопросами своими уже всех измучила... Простите пжл! Я уже писала свою ситуацию, и у меня теперь опять вопрос, если наступила беременность, но принимала ОК, может ли это повлиять на Б? У меня 2-го октября заканчивается курс приема ОК, мне дождаться или отменить? К Г. иду в понедельник.... Ой как волнуюююююсь.... |
вообще я слышала такие истории что Б при приеме ОК,
[B]Zigran[/B] там вроде в инструкциях пишут сегда что если подозрение на Б - надо прекратить прием, и что были такие случаи и на детях это не отражалось... |
[QUOTE=Феррари;3968432]ну дело было двенадцать лет назад и пила я ядерный три-регол. там даже врач советовала подождать после них полгода перед Б чтоб организм мог восстановиться. после жанин сейчас она мне этого не говорила. вот ждем. сейчас второй цикл к концу подходит:connie_1:[/QUOTE]
я пила жанин 42 дня неперывно и через 5 мес заб хотя мне кажется это не от них :-! |
[QUOTE=сЫч;3968824]я пила жанин 42 дня неперывно и через 5 мес заб хотя мне кажется это не от них :-![/QUOTE]
Привет,Лена!Я тебя помню, так рада, что у вас все получилась!Легкой вам беременности и здорового малыша!От души!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zigran;3968526]Доброй ночи всем!!!
Я тут с вопросами своими уже всех измучила... Простите пжл! Я уже писала свою ситуацию, и у меня теперь опять вопрос, если наступила беременность, но принимала ОК, может ли это повлиять на Б? У меня 2-го октября заканчивается курс приема ОК, мне дождаться или отменить? К Г. иду в понедельник.... Ой как волнуюююююсь....[/QUOTE] Надо срочно прекратить приём! |
[QUOTE=сЫч;3968824]я пила жанин 42 дня неперывно и через 5 мес заб хотя мне кажется это не от них :-![/QUOTE]
Ого!42 дня непрерывно???:-! а зачем так? |
Привет! Подскажите, ходил ли кто-нибудь к Г. перед отменой ОК, т.е. на последней пачке? Моя Г. сказала, приходи когда будешь заканчивать их, мы отменим ОК.
Сейчас вот не пойму, а нафига идти, чтобы она сказала, поздравляю, мы их отменяем и все??? я не вижу смысла в таком походе. |
[QUOTE=nicol-20;3972738]Привет! Подскажите, ходил ли кто-нибудь к Г. перед отменой ОК, т.е. на последней пачке? Моя Г. сказала, прихлди когда будешь заканчивать их, мы отменим ОК.
Сейчас вот не пойму, а нафига идти, чтобы она сказала, поздравляю, мы их отменяем и все??? я не вижу смысла в таком походе.[/QUOTE] я тоже не пойму , зачем :-[ ] это из стой серии, когда я была на стимуляции, мне Г сказала если начнутся М приходи, я еще уточнила, после них? она нет, сразу как начнутся, ну я пришла, она меня выслушали, и говорит ну пока у те М смотреть не будем, закончатся приходи :-! :-[ ] и в чем прикол был? |
[QUOTE=nicol-20;3972738]Привет! Подскажите, ходил ли кто-нибудь к Г. перед отменой ОК, т.е. на последней пачке? Моя Г. сказала, прихлди когда будешь заканчивать их, мы отменим ОК.
Сейчас вот не пойму, а нафига идти, чтобы она сказала, поздравляю, мы их отменяем и все??? я не вижу смысла в таком походе.[/QUOTE] Когда я отменяла ОК, мне моя Г сказала, что просто допиваешь последнюю пачку и все, сл. не начинаешь-вот и я вся отмена)))) |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |