![]() |
Девочки, всем приветик!
А у нас на одной щечке прыщики выскочили, да прямо гнойные какие-то. |
Добрый день,девочки))
Скажите может вы тут уже обсуждали,у кого нибудь после родов геморрой появился??Че делать то,блин так обидно...Главное он вообще не беспокоит кроме как мешает в туалет сходить,боюсь тужиться...или все таки лучше к проктологу обратиться???Пока не поздно. |
добрый день )
Вера-гепатромбин Г свечи.и мазь.мне помогает.проктолог тебе ничего нового не скажет.. Карлыгаш-врача лучше вызови.все таки ребенку еще месяца нет. |
[B]Kota-Ох уж эти линейки - дезинформаторы[/B]
Катя- нам всеравно приятно ) |
Мариш, спасибо))
|
И у меня линейка глючит нам неделька сегодня))
|
Вера, с неделькой вас!!!
|
Спасибо))
|
ДЕВОЧКИ!!!С рождением ваших долгожданных деток!!!:girl_in_love:
пусть животики не болят...и молочка всем хватает!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2920906]И у меня линейка глючит нам неделька сегодня))[/QUOTE]
с первой неделькой! :))) |
Девочки привет! Кто знает, как получить наградку мама - мальчика? Смотрю кому-то дали, а кому-то нет... Хочется очень!!!
|
да, я бы тоже хотела)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;2921478]Девочки привет! Кто знает, как получить наградку мама - мальчика? Смотрю кому-то дали, а кому-то нет... Хочется очень!!![/QUOTE]
Я бы тоже хотела такую наградку. |
[QUOTE=Kota;2920004]Валя, аватарка у тебя супер!!![/QUOTE]
спасибо мы в РД так маму мучали))))))))) из пеленок выбирались))))))))) [QUOTE=Kota;2920357]Ох уж эти линейки - дезинформаторы :)[/QUOTE] не говори ка у меня хоть каждый день ее устанавливай потом все равно отстает.... [QUOTE=Siva;2921101]ДЕВОЧКИ!!!С рождением ваших долгожданных деток!!!:girl_in_love: пусть животики не болят...и молочка всем хватает!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое Валюш [QUOTE=Милая-Мила;2921478]Девочки привет! Кто знает, как получить наградку мама - мальчика? Смотрю кому-то дали, а кому-то нет... Хочется очень!!![/QUOTE] на любую наградку нажми там выдаст список всех наградок а сбоку справа есть калонка запрос отправь запрос. я вчера отправила. |
[QUOTE=sonicgirl;2920906]И у меня линейка глючит нам неделька сегодня))[/QUOTE]
Верочка! С первой неделькой вас:))) |
девочки скажите я одна такая ???
у меня Илюха когда грудь берет похоже хватает слишком маленький участок и боль аж простреливает и слезы из глаз вперемешку с искрами...я уже и пихаю ему побольше а он выплевывает оставляет чуть... в общем вся та писанина про кайф кормления и раслабленость в это время не про меня.:( а еще он делает так: сосет сосет как матанет головой вверх или вниз и вместе с соском соответственно...ужасть. |
Верочка с неделькой!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kralya;2921594]девочки скажите я одна такая ???
у меня Илюха когда грудь берет похоже хватает слишком маленький участок и боль аж простреливает и слезы из глаз вперемешку с искрами...я уже и пихаю ему побольше а он выплевывает оставляет чуть... в общем вся та писанина про кайф кормления и раслабленость в это время не про меня.:( а еще он делает так: сосет сосет как матанет головой вверх или вниз и вместе с соском соответственно...ужасть.[/QUOTE] У меня тоже такое бывает. Как начнет головой мотать, ужас просто!!! Валя, для тех, кто в танке, напиши пожалуйста поподробнее про наградку, я что-то нифига не поняла((((((((( |
[QUOTE=Карлыгаш;2921604]У меня тоже такое бывает. Как начнет головой мотать, ужас просто!!!
Валя, для тех, кто в танке, напиши пожалуйста поподробнее про наградку, я что-то нифига не поняла((((((((([/QUOTE] щелкаеш по моей наградке там откроется окно с моими данными, в самом низу будет видна картинка наградки (большая такая) щелкаешь по ней еще раз и откроется список наград листаешь вниз до мамы мальчика...а слева там будет колонка запрос - нажмешь там заполнишь поля и отправить...все и ждемс. |
Валя, спасибо! Уже разобралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |