Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Жаник 30.11.2010 11:16

[QUOTE=Olya-lya;2723949]попросила[/QUOTE]

А мне:connie_1:

олёнка 30.11.2010 11:16

[QUOTE=Olya-lya;2723949]попросила[/QUOTE]

Olya-lya 30.11.2010 11:16

[QUOTE=Жаник;2723938]Мы в памперсах, первого в подгузах марлевых держала, так и попа красная и стирки гора, короче я выбрала для себя, что памперсы в 100 раз лучше, а вреда от них никакого уже доказано, менять периодически и всё;) дай мужу статью умную прочитать:)[/QUOTE]

поначалу он был не против, а ща видать свекровь на мозги капает:-!
ну мы днём всё равно в памперсах иногда, надоедает мне эти гонки с пеленками и ползунами обоссаными каждые 10 минут. и попка от этого с писькой красные бывают.

Olya-lya 30.11.2010 11:18

[QUOTE=Жаник;2723967]А мне:connie_1:[/QUOTE]

и тебе попросила, не знай тока правильно ли, по-позже если не дадут ещё раз по-пробую.

Жаник 30.11.2010 11:19

[QUOTE=Olya-lya;2723986]и тебе попросила, не знай тока правильно ли, по-позже если не дадут ещё раз по-пробую.[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

олёнка 30.11.2010 11:21

а как под линеечкой писать вес и рост?

Sveto4ek 30.11.2010 11:34

[QUOTE=Olya-lya;2723115]блин Свет я не знаю чт с дочей, начало просто лежала верещала. а потом прям в крик закатилась ни с того ни с сего:(
и вчера вечером тож самое было, ща еле успокоила, час на руках. вот спит на мне, температуры нет...что ж такое то:-[ ] с воскресенья себя так ведёт...спит вздрагивает и всхлипывает....мож врача вызвать?[/QUOTE]
У нас тоже бывает как закатится ни с того ни с сего... Но не часто ТТТ %-0
[QUOTE=Мама Лена25;2723167]светик,обьясни мне пожалуйста...чето я не поняла...вот нам в роддоме сделали сразу БЦЖ и гепатит в...пару дней назад,считай почти 4 месяца,сделали пентаксим(акдс+полиомелит+гемофильная палочка),без гепатита...и чо это значит???по ссылке должны делать...в 0, в 3 месяца,и в 6 месяцев гепатит...или я че не правильно поняла???:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Смотри, ВГВ ставят первую самую прививку, в РД, потом через месяц после первой. Нам оказывается уже сделали!!! Мы в 1.5 месяца получили ВГВ, АКДС и полиомиелит. Второй месяц получили только АКДС и полиомиелит, и вот сейчас опять ВГВ, АКДС и полиомиелит. Теперь все!!! УРА!!!! Теперь что то в полгода вроде надо и до года мы свободны :)
[QUOTE=Olya-lya;2723819]оххх мы орём...что ж такое то, вызвала педиатора, пусть смотрит:(
вообще не лежит блин

девочки а у вас детки дома в ползунах иль в памперсах, мы в ползунах, стирать уже замучалась, муж памперсы не приветствует. одеваем только на выход и спать :-E[/QUOTE]
Ой, мы круглосуточно в памперсах, и попка у нас чистелькая, еще ни разу не высыпало на ней ничего! То что нет от памов вреда уже давно доказано, а зачем себя лишний раз стиркой загружать... Лучше наслаждаться общением с ребенком :)
[QUOTE=олёнка;2723894]Всем доброе утро!У нас очень холодно -23.Второй день будем сидеть дома,и мучаться,спать не пойми как.Девочки ,попросите,пожалуйста,кто нибудь награду для меня за рождения мальчика,самой нельзя просить.[/QUOTE]
Привет! Я сама просила! Просто на наградку кликаешь, выбираешь какую и делаешь запрос!

Sveto4ek 30.11.2010 11:35

[QUOTE=олёнка;2724007]а как под линеечкой писать вес и рост?[/QUOTE]

Просто в подписи пишешь и все :) И каждый месяц меняешь :) И ту линеечку тебе подправить надо, кривая вся получилась :)

Sveto4ek 30.11.2010 11:40

А еще: Вес у нас 7600 рост 63 см :) На 3 см вырос и на 700 грамм поправился :) Говорит вводите соки, я сказала до полугода ничего не дам. Она говорит дело ваше, типа потом сами поймете почему надо пораньше. Я спросила почему, она говорит типа потом кроме груди ничего не захочет есть. На что я ответила что тогда до 3х лет грудью кормить буду и меня это не напрягает :-Р :-D

MSt 30.11.2010 11:51

Добрый день!

[QUOTE=Olya-lya;2723819]оххх мы орём...что ж такое то, вызвала педиатора, пусть смотрит:(
вообще не лежит блин

девочки а у вас детки дома в ползунах иль в памперсах, мы в ползунах, стирать уже замучалась, муж памперсы не приветствует. одеваем только на выход и спать :-E[/QUOTE]

Как малышка? Успокоилась?

Мы до 3 месяцев в памперсах ночью спали и на улицу ходили, в остальное время были в марлевых подгузниках, даже днем в них спали. А сейчас только в памперсах...

MSt 30.11.2010 11:56

Света, а нас впишешь на первую страницу? Я - Мария ДР - 22 апреля 1979
Сынок - Владимир, родился 28 июля вес 3720 рост 53 см.

Sveto4ek 30.11.2010 11:58

[QUOTE=MSt;2724341]Света, а нас впишешь на первую страницу? Я - Мария ДР - 22 апреля 1979
Сынок - Владимир, родился 28 июля вес 3720 рост 53 см.[/QUOTE]

Сейчас запишу :) Ой прям почти наши параметры!!! Тока мы 3780 и 53 см :)

Avrora 30.11.2010 12:02

Всем привет! скодили мы к врачу. В этот раз прибавили всего 900г и 2 см. И закатили нам прививки ИПВ и Бубокок (АКДС+гепатит)
Сейчас дам супрастин и буду наблюдать за дитём. А до скольки градусов температуру не надо сбивать?

MSt 30.11.2010 12:05

[QUOTE=Sveto4ek;2724349]Сейчас запишу :) Ой прям почти наши параметры!!! Тока мы 3780 и 53 см :)[/QUOTE]

Спасибо БОЛЬШОЕ :girl_in_love:

ОЙ!!!! :-! Я с ростом напутала... 53 см....

[QUOTE=Sveto4ek;2724187]А еще: Вес у нас 7600 рост 63 см :) На 3 см вырос и на 700 грамм поправился :) Говорит вводите соки, я сказала до полугода ничего не дам. Она говорит дело ваше, типа потом сами поймете почему надо пораньше. Я спросила почему, она говорит типа потом кроме груди ничего не захочет есть. На что я ответила что тогда до 3х лет грудью кормить буду и меня это не напрягает :-Р :-D[/QUOTE]

Почему врачи думают, что они всегда все знают. Мне кажется, что мама больше знает когда ее малышу что нужно. Она же его чувствует и по поведению видит что и как....

Мелинда 30.11.2010 12:05

[QUOTE=Мама Лена25;2723333]:-[ ] нам врач сказал,что после акдс должно пройти не меньше 45 дней,чтобы сделать гепатит...нам назначили его на 12 января..вторая прививка гепатита будет..или надо было делать с акдс..но она сказал,что это очень тяжелая нагрузка для организма ребенка..когда гепатит+акдс вместе делают..и расчитала нам свой график прививок...так вот 12 января второй гепатит...16 февраля вторая акдс...ну и че делать то???а гемофильную палочку советуют делать,для профилактики менингита,сепсиса...щас говорят участились такие случаи у детей до 1 года жизни..[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я наоборот ото всех слышала и читала что гепатит это самая неконфликтная вакцина, ее чуть ли ни с чем угодно можно сочетать. Даже в статье той пишется, что чаще всего прививку на гепатит совмещают с АКДС и полио...

вообще не лежит блин

Мой бы за "неприветствие" подгузов огреб бы у меня... :connie_skilletgirl: Заставила б его самого все вещи стирать каждые 15-20 минут :-E
Насколько я знаю у нас тут практически все круглосуточно в подгузах детишек держат, и у всех попки идеальные

[QUOTE=Sveto4ek;2724187]А еще: Вес у нас 7600 рост 63 см :) На 3 см вырос и на 700 грамм поправился :) Говорит вводите соки, я сказала до полугода ничего не дам. Она говорит дело ваше, типа потом сами поймете почему надо пораньше. Я спросила почему, она говорит типа потом кроме груди ничего не захочет есть. На что я ответила что тогда до 3х лет грудью кормить буду и меня это не напрягает :-Р :-D[/QUOTE]

Поздравляю вас с хорошими прибавочками!!! :))) Как ты врачиху уела :-D :)))

[QUOTE=Avrora;2724382]Всем привет! скодили мы к врачу. В этот раз прибавили всего 900г и 2 см. И закатили нам прививки ИПВ и Бубокок (АКДС+гепатит)
Сейчас дам супрастин и буду наблюдать за дитём. А до скольки градусов температуру не надо сбивать?[/QUOTE]

Поздравляю!!! До 38 градусов не надо сбивать ))))
А мы ничего после прививок не давали дочке...

олёнка 30.11.2010 12:06

[QUOTE=Avrora;2724382]Всем привет! скодили мы к врачу. В этот раз прибавили всего 900г и 2 см. И закатили нам прививки ИПВ и Бубокок (АКДС+гепатит)
Сейчас дам супрастин и буду наблюдать за дитём. А до скольки градусов температуру не надо сбивать?[/QUOTE]

Привет!У таких маленьких до 37,5 ,а когда постарше 38,2

NataShik 30.11.2010 12:06

Привет всем! :)
[QUOTE=Sveto4ek;2720742]
Какой сыночек на аве красавец!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :)
[QUOTE=Muza86;2720743]
оооо,а мы вместе часто смотримся..а почему???[/QUOTE]
А я не знаю. :girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ek;2720799]Девочки, не занимайтесь ерундой :flower:[/QUOTE]
:-D Ага!
[QUOTE=Мальвина;2720953][B]kle555. олёнка Olya-lya и Наташенька[/B] - аватарки у вас прелестные, детки лапочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-956950695.html][IMG]http://s16.rimg.info/71f89c26aacc4c0c4cae144475c4ac99.gif[/IMG][/URL][COLOR="Green"]И[/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love:
[QUOTE=kle555;2721013]:-D :-D :-D А я вроде помню, что сынуля у тебя, а тут Натусик про дочу спрашивает. а я понять ниче не могу. :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да-да, лошара я. :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=kle555;2721032]Мы смотримся... А свекровь тоже говорит, что малышей лучше к зеркалу не подносить! А почему - не говорит. Забыла наверное :-D :-D :-D Вот меня удивляют люди, которые сказать могут что-то (причем таким уверенным тоном, не возражайте мол), а вот объяснить ПОЧЕМУ не могут. :-D[/QUOTE]
Да, я у сестры спросила почему, а она сказала, что не знает. :-D
[QUOTE=Мелинда;2721113]
Девочки, скажите мне пожалуйста, а обязательно первыми должны нижние зубки вылезти??? Я просто уже давно заметила, что у меня дочка беспокойной какой-то стала, по ночам спит плохо, постоянно мечется, ручки в рот тащит и верхнюю десну себе ощупывает... и сейчас, вроде задремала и как начнет нижнюю губу наяривать! :-! Может у нас верхние зубки лезут???[/QUOTE]
Нет, не обязательно! :) Просто так обычно бывает. И не обязательно, что в 6 месяцев, разрыв может + - 6 месяцев.
Я только вчера смотрела видео у Комаровского насчет зубов.:)

Мелинда 30.11.2010 12:07

Да, всем привет :girl_haha:

Muza86 30.11.2010 12:08

вообще не лежит блин

всем привет!щас у многих детки капризничают,моя вон тоже покоя не дает вообще,неделю уже такое у нас,капризничает постоянно:-[ ] мы дома в памперсах Муни, пост меняю,мою попку))

kle555 30.11.2010 12:08

[QUOTE=Olya-lya;2723009]всем привет.
мы уже с7 на ногах. верещит, одна не лежит, даже позавтракать не даёт. весёлый денёк сёдня предстоит:([/QUOTE]

держись, друг! мы до 11 сегодня проспали :)))

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.