![]() |
[b]Юлечка_28[/b], если загиб к зади,то советуют коленно-локтевую...но мне так больно,вот и не знаешь как. А кто говорит,что и в поже сверху всё получилось! наверное и от живучести спермиков тоже многое зависит
|
[QUOTE=Ton4a;5974915]Это точно подмечено, какая разница в какой позе? Главное результат).[/QUOTE]
разница к том, тчто у кого-то есть анатомические особенности, не учитывая которыезабересенеть сложнее:) |
[QUOTE=Юлечка_28;6153509]У меня тоже загиб матки и хотелось бы про позы узнать.[/QUOTE]
Не буду утверждать, но вот что я про загиб слышала. Одна гинеколог мне поставила загиб мне. Потом другая сказала, что его нет а если б и был то просто надо на животе полежать после ПА. Так что думаю, что загиб это не проблема, просто валяйтесь и получайте наслаждение;) |
У меня загиб врожденный. С сыном забеременела в первый цыкл, а сейчас планируем второго ребёнка (муж правда тоже второй:-) ) уже четвёртый цыкл подол пока нет. Мой гинеколог говорит что загиб -это не аномалия, а просто строение матки. Так что наверное нужно просто дождаться когда сверху решат и пошлют малыша:-) :-) :-)
|
В Миссионерской))) СКОРЕЕ ВСЕГО
|
У меня загиб матки кзади. Врач посоветовала позу на лежа на животе. После секса я вообще не вставала, сразу уснула. Результату сейчас уже почти 1,5 года:girl_in_love:
|
[quote="мне бы в небо)));6162498"]разница к том, тчто у кого-то есть анатомические особенности, не учитывая которыезабересенеть сложнее[/quote]
Вот именно, поэтому даже обсуждать смысла нет. Все мы индивидуальны ) |
Лежа на боку
|
В позе "догги" ))
|
Мы первого зачали в позе стоя. Второго пока не можем ни в какой зачать.
|
березка фореве
|
у нас было сразу несколько поз, так что сто процентов не скажу, но после я обязательно поворачивалась на живот (если не была на животе) и так засыпала
|
Мне рекомендовали, если есть желание забер..то просто сократить кол-во половых актов-делать перерыв побольше)
Моя свекровь не могла забер 4 года- ей врач сказала хочешь ребенка, реже спи с мужем) Чтоб успело закрепиться. Помогло. Мы с мужем с декабря ребеночка планировали, не получалось. В итоге в июне 2 раза всего случилось (обстоятельства так сложились) и долгожданная беременность :) |
у нас оба раза детки получились в позе верхом на муже)))
|
у меня матка смещена влево, надеюсь, проблем с зачатием в связи с этим не будет
|
у нас в этот раз получилось в миссионерской позе))))
|
в классике
|
девчат ка коказываеться поза неважна,много научных статей читала!когда происходит оргазм то маментом миллионы спермиков попадают в шейку матки,а лишняя часть вытекаяет и нет надобности лежать,ну каму охото могут пару минут полежать и необязательно в березке)
|
Оргазм тоже не обязателен для зачатия. Достаточно па. Ну и чтоб со здоровьем у обоих все нормально было
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7430338]Оргазм тоже не обязателен для зачатия. Достаточно па. Ну и чтоб со здоровьем у обоих все нормально было[/QUOTE]
то я под оргазмом имела виду мужчину)))он же у нас спермиками стреляет :-Р |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |