![]() |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2985832]люблю просто добавкой к гарниру, для разнообразия, ну не такими же порциями как щас!!!:-D
пойду еще поточу, там еще фасоль осталась стручковая хи хи[/QUOTE] :girl_haha: приятного тебе))) |
я вот сейчас сижу и думаю, ведь столько признаков было, и я на них внимание не обращала, пока уже не зажралась помидорами и не проспала 17 часов подряд, при своей норме 7 часов за ночь, у меня на 7 день после зачатия была температура 37,2 и 37,4, муж бегал чаем с медом отпаивал, думал что я простыла
|
[QUOTE=Надежда)));2987452]я вот сейчас сижу и думаю, ведь столько признаков было, и я на них внимание не обращала, пока уже не зажралась помидорами и не проспала 17 часов подряд, при своей норме 7 часов за ночь, у меня на 7 день после зачатия была температура 37,2 и 37,4, муж бегал чаем с медом отпаивал, думал что я простыла[/QUOTE]
Знаешь Надюш это хорошо что ты на них внимания не обращала:) Потому как больше бы переживала получилось или нет заБ. У меня в том цикле и задержка неделю,и БТ 37 и температура вечером такая же,в обморок шлёпнулась :-[ ] ,кровь сдала и ничиго:-E А я стока признаков углядела и потом расстраивалась очень:( Так что чем меньше мы заморачиваемся,тем больше потом мы расстраиваемся в случае неудач..Зато потом как приятно все эти признаки вспомнить когда:preg: :preg: :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2988437]Знаешь Надюш это хорошо что ты на них внимания не обращала:) Потому как больше бы переживала получилось или нет заБ. У меня в том цикле и задержка неделю,и БТ 37 и температура вечером такая же,в обморок шлёпнулась :-[ ] ,кровь сдала и ничиго:-E А я стока признаков углядела и потом расстраивалась очень:( Так что чем меньше мы заморачиваемся,тем больше потом мы расстраиваемся в случае неудач..Зато потом как приятно все эти признаки вспомнить когда:preg: :preg: :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
правильно не нужно внимание обращать, я в предыдущие 2 цикла, каждый шорох к беременности привязывала, а потом М и снова слезы, а в этот месяц я вообще не обратила ни что, а ведь сразу же заметила что соски другие стали, но ни как не на беременность подумала, потому что ждать уже перестала и просто жила, отмечала н.г. помогала сестре с ремонтом, самое главное сделали тест на О попытались забабахать ляльку и все, как отключилась... а тут на тебе, столько признаков а я как слепая |
[QUOTE=Надежда)));2988694]правильно не нужно внимание обращать, я в предыдущие 2 цикла, каждый шорох к беременности привязывала, а потом М и снова слезы, а в этот месяц я вообще не обратила ни что, а ведь сразу же заметила что соски другие стали, но ни как не на беременность подумала, потому что ждать уже перестала и просто жила, отмечала н.г. помогала сестре с ремонтом, самое главное сделали тест на О попытались забабахать ляльку и все, как отключилась... а тут на тебе, столько признаков а я как слепая[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) правильно.Вот как надо.Я тоже в этот раз отключилась....Даже БТ не измеряю.Надоело. |
[QUOTE=Gaechka;2986462]Та вот, зай, выше написала ну эт как говорится мысли вслух...
А так ТТ днем была 37,0, а щас вот 37,3...завтра с утра как всегда БТ мерию..завтра уж точно будет понятно в какую сторону склоняться, если уж упадет ещё ниже чем сегодня то тогда точно к М:)[/QUOTE] Ну как Лен? в какую сторону?:) Я сегодня БТ позже на час померила (наверное это не правильно) 37.4 аж. Тест с /. |
[QUOTE=Mamayka;2989063]Ну как Лен? в какую сторону?:)
Я сегодня БТ позже на час померила (наверное это не правильно) 37.4 аж. Тест с /.[/QUOTE] на 0,1 вниз...36,8...щас животик прям крутит%-0 и слева аж больно, думаю М разгуляются сегодня-завтра.... Хм..не понятно...чё ж тестик то так:( ну а по времени максимум пол часа разница должна быть...не учитывай, наверное, сегодняшнюю БТ... |
[QUOTE=Gaechka;2989110]на 0,1 вниз...36,8...щас животик прям крутит%-0 и слева аж больно, думаю М разгуляются сегодня-завтра....
Хм..не понятно...чё ж тестик то так:( ну а по времени максимум пол часа разница должна быть...не учитывай, наверное, сегодняшнюю БТ... [/QUOTE] Я вообще думаю забыть про все это на день-два, что-нибудь и решится, пусть что будут то и будет, надоело все!:connie_1: |
[QUOTE=Mamayka;2989179]Я вообще думаю забыть про все это на день-два, что-нибудь и решится, пусть что будут то и будет, надоело все!:connie_1:[/QUOTE]
Правельно правельно, зай, поддерживаю надо отпустить ситуацию и она сама собой решится!!!!! Всё будет так как на небесах задумано!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mamayka;2989179]Я вообще думаю забыть про все это на день-два, что-нибудь и решится, пусть что будут то и будет, надоело все!:connie_1:[/QUOTE]
Всем доброе утро:) Если есть Б, то через 2 денёчка тестик должен заполосатить и БТ не упадёт, а сколько уже задержка? |
[QUOTE=Пальмусик;2989251]Всем доброе утро:) Если есть Б, то через 2 денёчка тестик должен заполосатить и БТ не упадёт, а сколько уже задержка?[/QUOTE]
Вот я и подожду денька 2-что будет, задержка незнаю есть или нет т.к. цикл не поймешь какой (24-30дн) последний был 24, сечас 28 ДЦ. Может в этом мес он решил быть 30д., а я вся извелась. |
да да, это и убивает, сидишь и не знаешь какой же цикл тебе выпал на этоот раз, длинный или короткий.
Ох уж это непотоянство. живот разболелся вобще не вмоготу, еще 30 минут и я домой полежать, и в горле запершило пипец ваще :( |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2989879]да да, это и убивает, сидишь и не знаешь какой же цикл тебе выпал на этоот раз, длинный или короткий.
Ох уж это непотоянство. живот разболелся вобще не вмоготу, еще 30 минут и я домой полежать, и в горле запершило пипец ваще :([/QUOTE] О!как ты точно подметила сидим и ждем...задержка это или просто организму так захотелось в этот раз:hysteric: Аживот разболелся как в М? |
да вся кие ощущения испытываю, но сегодня особенно как то больно, вниз отдаёт!!!! даже охота штаны ослабить и выпрямиться, а то я за столом согнувшися почти сижу и такое ощущение что мочевой полный давит на него будто!
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2990018]да вся кие ощущения испытываю, но сегодня особенно как то больно, вниз отдаёт!!!! даже охота штаны ослабить и выпрямиться, а то я за столом согнувшися почти сижу и такое ощущение что мочевой полный давит на него будто![/QUOTE]
Юль, а ДЦ какой напомни, пжл...%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2990061]Юль, а ДЦ какой напомни, пжл...%-0[/QUOTE]
20ДЦ из "предполагаемых" 29-30 воть |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2989879]да да, это и убивает, сидишь и не знаешь какой же цикл тебе выпал на этоот раз, длинный или короткий.
Ох уж это непотоянство. живот разболелся вобще не вмоготу, еще 30 минут и я домой полежать, и в горле запершило пипец ваще :([/QUOTE] Эт тоооочно с циклами этими %-0 |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2990126]20ДЦ из "предполагаемых" 29-30 воть[/QUOTE]
Хм....а почему же тогда животик-то болит...может ИЗ%-0 А ты БТ не измеряешь? |
[QUOTE=Gaechka;2990699]Хм....а почему же тогда животик-то болит...может ИЗ%-0 А ты БТ не измеряешь?[/QUOTE]
неа как то пробовала, но я поспать люблю, ни чего не выходит дельного с этим измерением, я и забросила.. |
Девочки, снова делюсь своими ощущениями...Живот практически не болит, а вот днем прям сильно, хотела даже с работы по-раньше срулить...только слева тянет переодически...грудь это ужасть, пришла домой сняла лиф и поняла, что зря я это сделала и одела назад, с ним намного меньше больно, а вот ШМ вообще куда-то вверх уползла, если вчера я её достовала, а щас это ну ооооч трудно, а ещё маханькие коричневые выделения....вот думаю пойду-ка я завтра на УЗИшку схожу наверное....
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |