![]() |
[QUOTE=Брусничка;2782014]зайки привет)))) ну что у юляшки вторая полосочка то есть, вечерком заходила???[/QUOTE]
привет вроде да есть завтра еще мочет) |
[QUOTE=Брусничка;2782014]зайки привет)))) ну что у юляшки вторая полосочка то есть, вечерком заходила???[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2782013]Я баиньки пошла. :) Всем споки. :girl_in_love:[/QUOTE]
пока)))) сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2781989]сежу читаю беременюшек декабря и аж плачу))))[/QUOTE]
Скоро и вы будите денечки считать до встречи с малышами))):girl_in_love: АААПХЧИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2782020]я спатьки,всех цАААлую в носики))))чмоки))))))[/QUOTE]
пока роднулька ляфк тя) |
[QUOTE=Котенааааа;2782022]привет
вроде да есть завтра еще мочет)[/QUOTE] ясненько!!!!!!! фотку выкладывала???))))) [QUOTE=VeraD;2782023]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2782024]пока)))) сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2782028]Скоро и вы будите денечки считать до встречи с малышами))):girl_in_love:
АААПХЧИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо дорогая быстрей бы уже а то за 4 года надоело уже дико ждать |
[QUOTE=Брусничка;2782032]ясненько!!!!!!! фотку выкладывала???)))))
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] неа) |
[QUOTE=SveKuZ;2782028]Скоро и вы будите денечки считать до встречи с малышами))):girl_in_love:
АААПХЧИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ВСЯ НАМАЗЮКАЛАСЬ)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2782036]спасибо дорогая
быстрей бы уже а то за 4 года надоело уже дико ждать[/QUOTE] Будите потом с любимым вспоминать ваше ожидание!!! А малышок рядом с вами топать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТОчно вам говорю))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2781909]сладких снов:girl_in_love: :) :)[/QUOTE]
как ты зай привет!!!!! [QUOTE=Pups86;2781911]Чери родила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2781669#post2781669[/url] в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52 УРРРАААА!!!!!:)))[/QUOTE] УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=SveKuZ;2782048]Будите потом с любимым вспоминать ваше ожидание!!!
А малышок рядом с вами топать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТОчно вам говорю))):girl_in_love:[/QUOTE] спасибки за теплые слова Дай Бог чтоб так было))) |
приветики всем еще раз!
девочки у меня так правый Я болел буд то камень там и во время ПА побаливал а после уже нечего неболит! |
SveKuZ у нас линеечки почти одинаковые))
|
[QUOTE=Аля 86@;2782083]приветики всем еще раз!
девочки у меня так правый Я болел буд то камень там и во время ПА побаливал а после уже нечего неболит![/QUOTE] знать о это маська на подходе |
[QUOTE=Котенааааа;2782088]знать о это маська на подходе[/QUOTE]
правда! я уж испугалась,думала там гиря:girl_haha: так тянуло! спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2782094]правда! я уж испугалась,думала там гиря:girl_haha: так тянуло!
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] ага гиря в фолик)))):))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;2779864]Девочки, у меня такая ситуация:
Последний раз месячные у меня начались 21 октября, цикл 28-30 дней, т.е. задержка очень большая. Никогда в жизни задержки больше нескольких дней не было! Тесты все отрицательные, последний делала два дня назад. Была у врача, врач говорит, что беременности нет (точнее на нее не похоже), прописала "Дюфастон", чтобы вызвать месячные. Таблетки я практически допила. Осталось два дня допить. Курс таблеток 10 дней. Несколько дней назад начали жутко болеть соски, даже дотронуться было очень больно, сейчас стали менее чувствительные. Никаких симптомов того, что месячные придут, нет. Даже и не знаю, что мне делать, как таблетки допью? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE] Сделай узи с доплером. А там видно будет, |
Светулик приветики)))я не выкладыввала фотку она не получается и скинуть не получается зависает,завтра еще с утра мочить буду@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |