![]() |
а я вообще перестала дискомфорт испытывать при кормлении.... чуть больно только когда присасывается - первый захват....и все
мы вчера в 9 накупались (перед этим часа полтора бодрствовали, глазки таращили, ручками махали), поели - и до трех ночи спали!!! покушали в три и до 7 утра....и опять поели и спим до сих пор... чтоб вот так всегда было - ттт ))) |
Девочки приветик) как ваши малыши как сами?
Подскажите а что надо делать....пойдёт ли молоко или уже нет. у меня максимумв день выделяется 2-3 капли с груди....я с ложки даю Варьке..это значит вобще молока небудет? грудь мягкая не болит ничего....что делать то? пить таблетки чтоб болячек не развелось и застоев или как...вобще 0 в этом |
[QUOTE=Светлана С;3078589]Девочки приветик) как ваши малыши как сами?
Подскажите а что надо делать....пойдёт ли молоко или уже нет. у меня максимумв день выделяется 2-3 капли с груди....я с ложки даю Варьке..это значит вобще молока небудет? грудь мягкая не болит ничего....что делать то? пить таблетки чтоб болячек не развелось и застоев или как...вобще 0 в этом[/QUOTE] мм...не знаю, у меня молозиво начало течь еще до родов...а роддоме первые дни сцеживала в ложку для малыша, т.к. он сосать не хотел....облизывал только сиську и все )))) а потом научили его и меня как правильно делать....и рассосал так, что на 3ий день уже молоко пошло.... и сейчас полно.... особенно ночью...грудь прям до боли наливается...но малыш вроде нормально ест - после кормления грудь мягкая становится и не болит... хотя молоко еще остается....но я не сцеживаю...вроде ттт нормально пока |
[QUOTE=Светлана С;3078589]Девочки приветик) как ваши малыши как сами?
Подскажите а что надо делать....пойдёт ли молоко или уже нет. у меня максимумв день выделяется 2-3 капли с груди....я с ложки даю Варьке..это значит вобще молока небудет? грудь мягкая не болит ничего....что делать то? пить таблетки чтоб болячек не развелось и застоев или как...вобще 0 в этом[/QUOTE] Я считаю, что молоко должно ещё прийти, прикладывай пупсю к груди, пусть сосет что есть, надо скорей всего ещё чаи лактационные попить. Может тут чего полезного найдётся, глянь! [url]http://am-am.info/kak-vernut-moloko-i-perevesti-rebenka-so-smesi-na-grud/[/url] |
[QUOTE=Luka;3078585]а я вообще перестала дискомфорт испытывать при кормлении.... чуть больно только когда присасывается - первый захват....и все
мы вчера в 9 накупались (перед этим часа полтора бодрствовали, глазки таращили, ручками махали), поели - и до трех ночи спали!!! покушали в три и до 7 утра....и опять поели и спим до сих пор... чтоб вот так всегда было - ттт )))[/QUOTE] ну клевааааааа))))) :))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;3078589]Девочки приветик) как ваши малыши как сами? Подскажите а что надо делать....пойдёт ли молоко или уже нет. у меня максимумв день выделяется 2-3 капли с груди....я с ложки даю Варьке..это значит вобще молока небудет? грудь мягкая не болит ничего....что делать то? пить таблетки чтоб болячек не развелось и застоев или как...вобще 0 в этом[/QUOTE] ты все равно ее прикладывай обязательно т- может рассосет еще и пей чаи для лактации, таблеточки всякие - апилак например да и ваще больше жидкости!!!!!! |
[QUOTE=Luka;3078617]мм...не знаю, у меня молозиво начало течь еще до родов...а роддоме первые дни сцеживала в ложку для малыша, т.к. он сосать не хотел....облизывал только сиську и все ))))
а потом научили его и меня как правильно делать....и рассосал так, что на 3ий день уже молоко пошло.... и сейчас полно.... особенно ночью...грудь прям до боли наливается...но малыш вроде нормально ест - после кормления грудь мягкая становится и не болит... хотя молоко еще остается....но я не сцеживаю...вроде ттт нормально пока[/QUOTE]у меня грудь жёсткая была и болела только в рд на 2-ой день....а теперь мягкая и ттт не болит.а молозиво пришло прям когда родила-опять же как было по 3-4 капли и всё-только меньше стало...думаю если что пока сцеживать эти капельки буду...а закончится так всё.... [QUOTE=Матрёшко;3078627]Я считаю, что молоко должно ещё прийти, прикладывай пупсю к груди, пусть сосет что есть, надо скорей всего ещё чаи лактационные попить. Может тут чего полезного найдётся, глянь! [url]http://am-am.info/kak-vernut-moloko-i-perevesti-rebenka-so-smesi-na-grud/[/url][/QUOTE] Да я бы с радостью...но она уже при виде сиське заливается в плаче...да и пустышку уже полюбила.незнаю в обще пройдёт этот номер или нет... |
[QUOTE=Kattrina;3078647]
ты все равно ее прикладывай обязательно т- может рассосет еще и пей чаи для лактации, таблеточки всякие - апилак например да и ваще больше жидкости!!!!!![/QUOTE] Конечно, жидкости кстати много пью |
Да и еще Свет, мне вот расцедиться очень помог молокоотсос
|
[QUOTE=Kattrina;3078668]Да и еще Свет, мне вот расцедиться очень помог молокоотсос[/QUOTE]
ты знаешь подумываю купить...только незнаю блин......будет ли она жопка эта кушать молочко...думаю даже если сисю не возмёт из бутылки то выпьет... |
доброе утро!!!!!!!!!!!!! как вы тут мои хорошие? как делишки девочки-мальчики?? мой львенок крорче говоря понял какая я хорошая :), с рук почти не слазит, да и спать под бочком любит...:). если не спит, глазками так луууупает, чуть что не так орет засранец,голосинка богатырская, ухо закладывает. времени нет вообще ни на чито теперь, но мне так с ним нравится!!!!!!!!!
девочки, взвесилась с ним и без него, переправерила несколько раз, получается около 5,5 кг весит мой масик..... может конечно весы не але, но они электронные... неужели за неполных 3 недели мы больше кг набрали? а выделения у меня почти прекратились уже, на след неделе пойду к Г схожу. сегодня так кайфово ночью спала без прокладки пардон. |
свет, я бы на твоем месте побарахталась еще..... я про лактацию.... ребеночку полюбому надо молочка маминого....
|
[QUOTE=WhiteKis;3078817]доброе утро!!!!!!!!!!!!! как вы тут мои хорошие? как делишки девочки-мальчики?? мой львенок крорче говоря понял какая я хорошая :), с рук почти не слазит, да и спать под бочком любит...:). если не спит, глазками так луууупает, чуть что не так орет засранец,голосинка богатырская, ухо закладывает. времени нет вообще ни на чито теперь, но мне так с ним нравится!!!!!!!!!
девочки, взвесилась с ним и без него, переправерила несколько раз, получается около 5,5 кг весит мой масик..... может конечно весы не але, но они электронные... неужели за неполных 3 недели мы больше кг набрали? а выделения у меня почти прекратились уже, на след неделе пойду к Г схожу. сегодня так кайфово ночью спала без прокладки пардон.[/QUOTE] Привет)моя тоже на ручках любит-особенно у папы)а без прокладки представляю какой кайф.....я каждый день перед мужем растопыриваюсь и он мне швы зелёнкой обрабатывает.(((( [QUOTE=WhiteKis;3078826]свет, я бы на твоем месте побарахталась еще..... я про лактацию.... ребеночку полюбому надо молочка маминого....[/QUOTE] стараюсь конечно...вот сейчас сцедила из одной буквально 4 капли-другая пустая вобще....думаю может через неделю как ливанёт)))) |
ну конечно, так и будет! Главное - не прекращай попыток!
А твой муж дома? помогает? Мой, представляете, после 9 приходит, дети почти спят уже... отпуск так и не получилось взять. 1 раз полдня побыл дома, и то постоянно на телефоне, в аське руководил процессом... мотаюсь весь день как в ж ужаленная. Ну, думаю, ладно, похудею быстрей! |
Привет девочки!!!
У нас особо новостей никаких что то )))) Кушаем, спим, какаем, писаем, купаемся ))))))))))) Щас стали побольше бодрствовать и просто лежать с открытыми глазками и ручками махать )))))))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;3078891]ну конечно, так и будет! Главное - не прекращай попыток!
А твой муж дома? помогает? Мой, представляете, после 9 приходит, дети почти спят уже... отпуск так и не получилось взять. 1 раз полдня побыл дома, и то постоянно на телефоне, в аське руководил процессом... мотаюсь весь день как в ж ужаленная. Ну, думаю, ладно, похудею быстрей![/QUOTE] попыток не прекращаю. какой там дома....мой работает до 6-7 вечера. вечером приходит доча от него тащится!)правда приходит сразу моет пол-чтоб вохдух был чистый и свежий-но последние дни я в 5 часов мою-а то он и так уставший приходит-пусть лучше с дочей общается! как то странно но вчера директор ему выписал 10000р на рождение дочки(он ж его не навидит)и отпуск с понедельника должен дать. |
[QUOTE=Сюнита;3078909]Привет девочки!!!
У нас особо новостей никаких что то )))) Кушаем, спим, какаем, писаем, купаемся ))))))))))) Щас стали побольше бодрствовать и просто лежать с открытыми глазками и ручками махать ))))))))))))[/QUOTE] привет)и мы тоже стали больше бодрствовать))) |
Девочки мы гулять сегодня собираемся-сейчас подругу с собойутащю-хоть в детский магазин зайду куплю что надо и прогуляюсь...а то 4 дня в рд в заперти и здесь опять в 4-стенах....
вот вопрос как одеть.... мы идём на 1-1,5часа в коляске погода -1,думаю как если распашонка,кофточка, памперс,2ползунков на лямках носочки. чепчик, шапочка, и в одеяло на овчине-не жарко ли будет? |
да жарко-то не будет... только я слышала что у вас эпидемия гриппа, стоит ли маську в магазин нести? может лучше парком ограничиться?
мы гуляем 2 раза в день по часу в колясочке. огоо, 10 000..... моему 3 000 выписали жмоты.... Сью, привет! как молочко? |
[QUOTE=WhiteKis;3078993]да жарко-то не будет... только я слышала что у вас эпидемия гриппа, стоит ли маську в магазин нести? может лучше парком ограничиться?
мы гуляем 2 раза в день по часу в колясочке. огоо, 10 000..... моему 3 000 выписали жмоты.... Сью, привет! как молочко?[/QUOTE] Мы в обще гулять боялись..вчера пришла медсестра-скала грип по зданиям ходит! идите говорит на улицу и гуляйте ничего там нет-зимним деткам очень воздух нужен свежий.я и собираюсь в парк, только заодно к магазину подойдём-подруга постоит с коляской а я быстренько сбегаю.. |
[QUOTE=Сюнита;3078909]Привет девочки!!!
У нас особо новостей никаких что то )))) Кушаем, спим, какаем, писаем, купаемся ))))))))))) Щас стали побольше бодрствовать и просто лежать с открытыми глазками и ручками махать ))))))))))))[/QUOTE] приветик))))))))) мы тож на все глазем:) |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |