Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

ночка 15.01.2011 14:21

а у нас классная погода, снежок и -4. красота!

Колокольчик 15.01.2011 14:29

Девочки, смотрю на нашу табличку на первой страничке. А кто-нибудь что-нибудь знает о Fiska и Эlina? Они у нас очень давно не появлялись, может они уже большие пузики :)

ночка 15.01.2011 14:36

[B]колокольчик[/B] приветик!

Колокольчик 15.01.2011 14:38

[QUOTE=ночка;2965264][B]колокольчик[/B] приветик![/QUOTE]

Привет, [B]Ночка[/B]! Чем будешь сегодня заниматься?

ночка 15.01.2011 14:42

в планах много всего. вот сейчас обед сварю, и буду уборку делать, и еще постирать. короче, одна бытовуха! а ты?

Колокольчик 15.01.2011 14:49

[QUOTE=ночка;2965293]в планах много всего. вот сейчас обед сварю, и буду уборку делать, и еще постирать. короче, одна бытовуха! а ты?[/QUOTE]

Я буду завтра убираться, я сегодня проснулась "старой развалюхой", спала наверное в неудобной позе, болит плечо и шея :(

ночка 15.01.2011 14:54

[QUOTE=Колокольчик;2965331]Я буду завтра убираться, я сегодня проснулась "старой развалюхой", спала наверное в неудобной позе, болит плечо и шея :([/QUOTE]

я кстати тоже! :-Р

ночка 15.01.2011 14:55

вот обидно-то!

AmaranthA 15.01.2011 15:23

Приветик, красотульки!
Про Фиску и Элину ничего не слышала....итак же как и про Анаис...........
у нас погода супер! так солнечно и -4 :)))

Колокольчик 15.01.2011 15:30

[QUOTE=AmaranthA;2965488]Приветик, красотульки!
Про Фиску и Элину ничего не слышала....итак же как и про Анаис...........
у нас погода супер! так солнечно и -4 :)))[/QUOTE]

У нас тоже солнечно было, а сейчас солнышко уже больше не светит, зато мороз! хочу тоже -4

AmaranthA 15.01.2011 15:33

[QUOTE=Колокольчик;2965527]У нас тоже солнечно было, а сейчас солнышко уже больше не светит, зато мороз! хочу тоже -4[/QUOTE]

Как у вас дела с СОСУЛЯМИ обстоят?????????????

Колокольчик 15.01.2011 15:44

[QUOTE=AmaranthA;2965542]Как у вас дела с СОСУЛЯМИ обстоят?????????????[/QUOTE]

В каких-то районах следят за сосульками, постоянно их сбрасывают, а в каких-то районах конь не валялся, висят огромные. Я кстати очень боюсь, что какая-нибудь на голову свалится, поэтому всегда на верх смотрю. У нас еще проблема частая, даже если сосульки сбили, то все эти ледяные глыбы на тротуаре лежат и их никто не убирает, пока пройдешь через завал, 10 раз ногу можно подвернуть, бедненькие бабулечки и дедулечки :(

ночка 15.01.2011 15:46

[QUOTE=Колокольчик;2965584]В каких-то районах следят за сосульками, постоянно их сбрасывают, а в каких-то районах конь не валялся, висят огромные. Я кстати очень боюсь, что какая-нибудь на голову свалится, поэтому всегда на верх смотрю. У нас еще проблема частая, даже если сосульки сбили, то все эти ледяные глыбы на тротуаре лежат и их никто не убирает, пока пройдешь через завал, 10 раз ногу можно подвернуть, бедненькие бабулечки и дедулечки :([/QUOTE]

да,уж! сосульки-это страшно.:(

Ната79 15.01.2011 16:25

Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, но осилила, дочитала старую болталку и уже прочитала, чего наговорили в новой!!! Новеньким тоже привет!!!
Viktoria26, не расстраивайся, что в прошлом месяце не запузячилась! Мы тоже в том месяце начали планировать малыша, тоже после отмены ОК. И тоже думала заБ, признаки даже появились: сонливость, тошнотики :) , даже тест сделала (до задержки) - отрицательный, а через два дня М пошли. Да тоже такие, как ты говоришь: черные и перед М что-то в животе болело, тянуло, копец! Видимо, так происходит после отмены ОК... Ну да ничего, М прошли, мы заново приступили к приятному делу!:girl_haha: Не в сентябре, так в октябре с тобой родим!!! Я почему-то хочу с пузиком летом походить, чтобы ВСЕ, ПРЕВСЕ видели, что у меня пузико!!! Кто-то хочет скрыть свою беременность, а я наоборот, хочу, чтобы все знали!:girl_haha:
Девочки, все у нас получиться!!!!! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Колокольчик 15.01.2011 16:31

[QUOTE=Ната79;2965739]Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, но осилила, дочитала старую болталку и уже прочитала, чего наговорили в новой!!! Новеньким тоже привет!!!
Viktoria26, не расстраивайся, что в прошлом месяце не запузячилась! Мы тоже в том месяце начали планировать малыша, тоже после отмены ОК. И тоже думала заБ, признаки даже появились: сонливость, тошнотики :) , даже тест сделала (до задержки) - отрицательный, а через два дня М пошли. Да тоже такие, как ты говоришь: черные и перед М что-то в животе болело, тянуло, копец! Видимо, так происходит после отмены ОК... Ну да ничего, М прошли, мы заново приступили к приятному делу!:girl_haha: Не в сентябре, так в октябре с тобой родим!!! Я почему-то хочу с пузиком летом походить, чтобы ВСЕ, ПРЕВСЕ видели, что у меня пузико!!! Кто-то хочет скрыть свою беременность, а я наоборот, хочу, чтобы все знали!:girl_haha:
Девочки, все у нас получиться!!!!! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[B]
Ната[/B], привет! Я тоже сначала читаю все новости, а потом отвечаю. Молодец, с оптимизмом подходишь, так и надо! А признаки Б. они каждый цикл :girl_haha: что поделать. Я, например, уже нахожусь в полной уверенности, что :puz: Знаю, что разочарование может быть большим, но вот такая я, зацикленная!

Ната79 15.01.2011 16:35

Да, мы все такие, зацикленные!!!:girl_haha: Кто-то говорит, не думайте о беременности, она и наступит! Но как о ней не думать???Каждый день толко о ней и о малыше и думаешь: засыпаем с этой мыслью и просыпаемся с этой же!

Заноза в сердце 15.01.2011 16:57

А я думаю, каждый день надо думать о ребеночке)) и наши позитивные мысли материализуются в маленькое чудо))

Заноза в сердце 15.01.2011 17:00

Мне вчера подружка звонила, она больше 10 лет планирует ребенка, но забеременеть не могла, даже искусственное оплодотворение ей делали, но не прижилось, у нее уже одна надежда осталась только на усыновление, но с нашим государством и волокитой, пока и этого не произошло. Так вот она на пятом месяце, и забеременела сама))) Я так за нее рада!!!

Ольчик80 15.01.2011 17:00

Всем привет!
А нам ночью дали отопление и теперь в квартире невыносимая жара и духота, открывать полностью окна я боюсь, а форточки не спасают. Есть желание позвонить и попросить отключить обратно)

Колокольчик 15.01.2011 17:01

[QUOTE=Ната79;2965771]Да, мы все такие, зацикленные!!!:girl_haha: Кто-то говорит, не думайте о беременности, она и наступит! Но как о ней не думать???Каждый день толко о ней и о малыше и думаешь: засыпаем с этой мыслью и просыпаемся с этой же![/QUOTE]

Да, да, да! Полностью согласна! Не думать - невозможно. Увидешь где-нибудь беременную, сразу вспоминаешь о себе, в парк с мужем приехали - а там столько карапузиков на горке резвятся, опять подумаешь, эх, поскорей бы и со своим на горку придти :) я считаю, главное не терять надежду и не впадать в истерику (ну, если только в первый день М.). :girl_haha:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.