Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

sashinatasha 14.01.2011 20:47

[QUOTE=Wild Angel;2962697]А как вы получили полис без прописки???
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!)
А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так:) :)
или форму 9 от отца)[/QUOTE]

у нас тоже никто ничего не требовал. имею в виду справок от папы. я пришла с документами и прописала дочь у себя, потому что мы все в одном месте прописаны наверное))))

Wild Angel 14.01.2011 20:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2962742]А мы полис получим без Наташкиной прописки - просто мы с мужем москвичи и у нас постоянная прописка :) Там есть такой пункт получения ребенком прописки.
Странно, что от вас ничего больше не требовали... Нам сказали, что нужна справка с адреса другого родителя...[/QUOTE]

может в москве все по другому....:)

svetlanavik 14.01.2011 21:00

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2961105]девочки, представляете, я только вчера узнала, что при родах применяли промедол- наркотик! и поэтому моя зайка родилась сонной, и поэтому у нас теперь синячок на переносице и на глазике, который до сих пор не проходит! :hysteric: :-E :([/QUOTE]
мне тоже кололи промидол,с моим согласием,я в обменке сразу обнаружила эту запись.этот промидол меня вообще не взял,какой там спать,я просто как будто пьяная была или по башке чем-то дали,но с ребенком все в порядке было(ТТТ)
а причем тут промидол и синячок на переносице и глазике???(я не поняла)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2962742]А мы полис получим без Наташкиной прописки - просто мы с мужем москвичи и у нас постоянная прописка :) Там есть такой пункт получения ребенком прописки.
Странно, что от вас ничего больше не требовали... Нам сказали, что нужна справка с адреса другого родителя...[/QUOTE]
это зависит от страховой компании наверное,у меня без прописки полис НЕ ДЕЛАЛИ,у меня полис Макс-М

VesnuchkA 14.01.2011 21:00

[QUOTE=Feadin;2962382]Поздравляю! :)))

Клево! :))) Я на этой неделе творога наелась на месяц )))[/QUOTE]
Мы около месяца без смеси уже)
[QUOTE=Wild Angel;2962697]А как вы получили полис без прописки???
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!)
А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так:) :)

Никитку не прописали еще, но будем, пособие 2000:-D :-D на 2-го ребенка от города дают, там прописка нужна, еще для загранпаспорта. Полис без проблем получили.

VesnuchkA 14.01.2011 21:09

Сегодня наконец-то до Никитки дошло, как переворачиваться на живот надо - крутится весь вечер)) До этого пару раз в неделю получалось. Наверно самые последние на форуме 4 мес 9 дней:) Но нам простительно, т.к. миатонический синдром с 1-го месяца ставят (слабые мышцы)

Almari 14.01.2011 21:09

Подружка уже за мной выезжает)жду)

VesnuchkA 14.01.2011 21:12

[QUOTE=Almari;2962873]Подружка уже за мной выезжает)жду)[/QUOTE]

Клево!!! Везет тебе - отвлекешься от забот))):)))

Заводная апельсинка 14.01.2011 21:14

[QUOTE=svetlanavik;2962826]
это зависит от страховой компании наверное,у меня без прописки полис НЕ ДЕЛАЛИ,у меня полис Макс-М[/QUOTE]

Ой не слушайте меня - видать к вечеру клина ловлю :-D Нам полис без всякой прописки давали - Макс-М компания.

Wild Angel 14.01.2011 21:16

[QUOTE=VesnuchkA;2962872]Сегодня наконец-то до Никитки дошло, как переворачиваться на живот надо - крутится весь вечер)) До этого пару раз в неделю получалось. Наверно самые последние на форуме 4 мес 9 дней:) Но нам простительно, т.к. миатонический синдром с 1-го месяца ставят (слабые мышцы)[/QUOTE]

нет, не самые последние...мы не переворачиваемся! ленимся!

VesnuchkA 14.01.2011 21:20

[QUOTE=Wild Angel;2962909]нет, не самые последние...мы не переворачиваемся! ленимся![/QUOTE]

вы на недельку помладше)

Наталюша1 14.01.2011 21:21

для прописки нужны паспорта,заявление и от мамы и от папы.документы о собственности и св-во о рождении..у меня была справка что ребенок у папы не прописан мне сказали это не нужно

Наталюша1 14.01.2011 21:22

мы вообще не переворачиваемся

Feadin 14.01.2011 21:28

[QUOTE=Wild Angel;2962697][B]А как вы получили полис без прописки???[/B]
У нас МАКС-М выдаи временный до 15 февраля.

Спасибо, девочки. Короче, надо идти в паспортный стол и там все узнавать )))
Блин, как обычно - везде свои порядки...:-E

Almari 14.01.2011 21:29

[QUOTE=VesnuchkA;2962886]Клево!!! Везет тебе - отвлекешься от забот))):)))[/QUOTE]

это точно)муж у меня-золотко)))

Заводная апельсинка 14.01.2011 21:31

[QUOTE=Wild Angel;2962909]нет, не самые последние...мы не переворачиваемся! ленимся![/QUOTE]

И мы не переворачиваемся :) А вот с живота на спину уже месяц как %-0

Feadin 14.01.2011 21:32

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2963010]И мы не переворачиваемся :) А вот с живота на спину уже месяц как %-0[/QUOTE]

А мы с живота на спину еще не переворачиваемся, мы только со спины на живот.

Заводная апельсинка 14.01.2011 21:35

[QUOTE=Feadin;2963018]А мы с живота на спину еще не переворачиваемся, мы только со спины на живот.[/QUOTE]

Вот видите какие все детки разные :)

И меня бесят педиатры, которые всех ровняют под одну гребенку :-E Вот недавно были в пол-ке - так там одна девочка рыдала. Ей педики эти наговорили, что дите у нее недоразвитый, т.к. на живот не переворачивается в 3,5 месяца - напугали ее, уроды!

Feadin 14.01.2011 21:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2963034]Вот видите какие все детки разные :)

И меня бесят педиатры, которые всех ровняют под одну гребенку :-E Вот недавно были в пол-ке - так там одна девочка рыдала. Ей педики эти наговорили, что дите у нее недоразвитый, т.к. на живот не переворачивается в 3,5 месяца - напугали ее, уроды![/QUOTE]

Придурки...

Almari 14.01.2011 21:38

а я вот когда пошла вот сейчас к педиатру,то она такая говорит:"можете уже сок яблочный вводить"
я говорю типа у меня принципиальная позиция на этот счет,до 5.5-6ти мес молоко и вводить овощи или каши сначала,так они ТАААААК на меня посмотрели!прям взбесили меня!

Feadin 14.01.2011 21:44

[QUOTE=Almari;2963065]а я вот когда пошла вот сейчас к педиатру,то она такая говорит:"можете уже сок яблочный вводить"
я говорю типа у меня принципиальная позиция на этот счет,до 5.5-6ти мес молоко и вводить овощи или каши сначала,так они ТАААААК на меня посмотрели!прям взбесили меня![/QUOTE]

Наша тоже такая. В 2 мес. когда пришла, она с такой претензией: "Как, вы еще кормите по требованию??!!!!!! Уже давно надо режим!"

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.