![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3111698]Самое главное-это не шумный ресторан и гулянье до ночи.Это ваш праздник, вашей молодой семьи! У нас тоже была свадьба скромная, расписались-с друзьям самыми близкими посидели в ресторанчике и все. Хотя муж у меня очень хорошо зарабатывает и мы никаких финансовых трудностей не испытывали. Просто хотели именно так провести наш день)))[/QUOTE]
вот и я про тоже. для меня главное вообще это венчание! и важно, чтоб на нем родители присутствовали, не хочу я такое событие в пафосе проводить... а роспись как таковая ничего не значит... у нас тоже вроде не плохо с финансами, и если бы свадьба была после 10 марта погуляли бы на широкую ногу, но нам это не нужно... вообщем хочу, чтоб поскорее бы все началось и прошло... так как свадьба меня сейчас отвлекает от самого важного. это моя:puz: я больше ни о чем думать не хочу:girl_pinkglassesf: кольца мы купили отличные, искали мясяц, а поехали в Питер в гости, там центр обручальных колец, там купили... |
Привет, Анечка!;)
Кать, а у меня специальный корректирующий корсет, я его летом для свадьбы подруги покупала. Но сейчас его нельзя - он очень сильно утягивает)) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3111807]Спасибки Катюш!!! Ого,ты меня запомнила. :))) У меня вот вообще память девичья:girl_haha: К сожеленью так и не доехала.Так и стоит в ежедневнике запись под знаком вопрос. Вот теперь ругаю себя за это и думаю,а сейчас можно делать узи?Там же надо делать узи орентируясь на цикл:([/QUOTE]
Я даже не знаю Анют, что посоветовать, не специалист я в этом... Но думаю если, что-то сильно беспокоит, то лучше съездить на консультацию, а они там уж подскажут чего и как (там классные врачи, и не будут лишнее заставлять делать, вытягивая деньги) У меня память тоже не фонтан, но тебя запомнила еще по фотографии с гитарой, суперская!!! |
[QUOTE=Allondra;3111858]Привет, Анечка!;)
Кать, а у меня специальный корректирующий корсет, я его летом для свадьбы подруги покупала. Но сейчас его нельзя - он очень сильно утягивает))[/QUOTE] ну тогда да, лучше не стоит... сейчас столько классных платьев для беременяшек, прям загледенье, думаю подберешь чего нибудь;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3111872]Я даже не знаю Анют, что посоветовать, не специалист я в этом...
Но думаю если, что-то сильно беспокоит, то лучше съездить на консультацию, а они там уж подскажут чего и как (там классные врачи, и не будут лишнее заставлять делать, вытягивая деньги) У меня память тоже не фонтан, но тебя запомнила еще по фотографии с гитарой, суперская!!![/QUOTE] Меня ттт ничего не беспокоит,но думаю скажу Г. на след. приёме.Она то уж точно чего нить посоветует.:) И если можно сейчас сделать узи,я обязательно рвану на Таганку. У меня ведь эта фиброаденома во время беременности образовалась:( Буду бдить сейчас. Ааа ты по фоточке запомнила меня:girl_haha: :girl_haha: Фоточка смешная,а главное то что на ней изображено иногда хочется проделать по правде. Ну когда муж напрягает:girl_haha: :girl_haha: Катюш скинь мне в личку свои данные [B]Ник( имя,возвраст)-ПДР[/B]:puz: :puz: |
[QUOTE=@Лялечка@;3111890]ну тогда да, лучше не стоит...
сейчас столько классных платьев для беременяшек, прям загледенье, думаю подберешь чего нибудь;)[/QUOTE] Да и для беременяшек рано платье))) У меня живот еще с прошлой Б остался((( Ну да ладно, чего-нить придумаю)) |
Ань, а мое сообщение ты вчера получила с данными?)
|
[QUOTE=Allondra;3111927]Ань, а мое сообщение ты вчера получила с данными?)[/QUOTE]
Ага Наташ! Мне от всех девочек пришло:girl_in_love: :girl_in_love: Ещё пузиков немножко насобираем и я отправлю:preg: :preg: :preg: |
Девочки всем привет. Всем новеньким добро пожаловать. Ничего себе день в болталку не заходила, а новостей столько. уже и про дом поговорили и про терапевта и про домашних животных и про свадьбу. Прям мини сериал :girl_haha:
Ксюша, Аня с недельками вас :flower: :flower: :flower: Юль, такой тест красивый. |
Пузики. есть у кого-нибудь предчувствие кого ждете? Сыночка или дочку? Меня вот терзаю смутные сомненья, что у меня снова девочка:-! Ювелир наш папа:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольг@~;3112061]
Ксюша, Аня с недельками вас :flower: :flower: :flower: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3111913]Меня ттт ничего не беспокоит,но думаю скажу Г. на след. приёме.Она то уж точно чего нить посоветует.:) И если можно сейчас сделать узи,я обязательно рвану на Таганку. У меня ведь эта фиброаденома во время беременности образовалась:( Буду бдить сейчас.
Ааа ты по фоточке запомнила меня:girl_haha: :girl_haha: Фоточка смешная,а главное то что на ней изображено иногда хочется проделать по правде. Ну когда муж напрягает:girl_haha: :girl_haha: Катюш скинь мне в личку свои данные [B]Ник( имя,возвраст)-ПДР[/B]:puz: :puz:[/QUOTE] Ну вот, тем более надо блюсти... Ой и не говори, я бы тоже так переодически не против... гитаркой то:girl_haha: скину Анют обязательно после УЗИ, 17 схожу и скину;) |
[QUOTE=Ольг@~;3112061]Девочки всем привет. Всем новеньким добро пожаловать. Ничего себе день в болталку не заходила, а новостей столько. уже и про дом поговорили и про терапевта и про домашних животных и про свадьбу. Прям мини сериал :girl_haha:
[B]Ксюша, Аня с недельками вас[/B] :flower: :flower: :flower: Юль, такой тест красивый.[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_Km;3112069]Пузики. есть у кого-нибудь предчувствие кого ждете? Сыночка или дочку? Меня вот терзаю смутные сомненья, что у меня снова девочка:-! Ювелир наш папа:girl_haha:[/QUOTE] Я Тонечку жду!!! В первую беременность с первых дне ждала Тёмку:girl_haha: А сейчас у меня там Тонечка:puz: :puz: |
Самочувствие отличное, тошнит, голова кружится, постоянно хочется спать. Горло правда еще поболивает, но я на работе на сквозняке сижу, так что от этого никуда не денешься.
А как вы определяете кого ждете? У меня муж каждый день меняет свои предпочтение с мальчика на девочку и обратно. :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3112069]Пузики. есть у кого-нибудь предчувствие кого ждете? Сыночка или дочку? Меня вот терзаю смутные сомненья, что у меня снова девочка:-! Ювелир наш папа:girl_haha:[/QUOTE]
Мне бы хоть в колличестве разобратся:girl_haha: . С первым с самого начала знала что мальчик, а сейчас не чувствую пока. |
[QUOTE=Allondra;3111918]Да и для беременяшек рано платье))) У меня живот еще с прошлой Б остался((( Ну да ладно, чего-нить придумаю))[/QUOTE]
ой, сейчас есть такие платья... мне подружка подарила год назад... классное. чуток приталенное платье до колен, черное с белым рисунком на спине и с капюшоном... а когда животик начинаетувеличиваться в размерах, то по бокам чуток ослабеваешь резинки... суперское, можно носить и на маленьком сроке и на приличном тоже:puz: [QUOTE=Kseniya_Km;3112069]Пузики. есть у кого-нибудь предчувствие кого ждете? Сыночка или дочку? Меня вот терзаю смутные сомненья, что у меня снова девочка:-! Ювелир наш папа:girl_haha:[/QUOTE] мне всегда казалось, что у меня первой будет девочка и я ее таааак хотела... а теперь в полной уверенности, что мальчик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АмандаО;3112134]Мне бы хоть в колличестве разобратся:girl_haha: . С первым с самого начала знала что мальчик, а сейчас не чувствую пока.[/QUOTE]
Вот было бы прикольно чтоб и мальчик и девочка. Я держу за тебя кулочки. |
Вот тест на определение пола ребенка
у меня два раза совпало, если верить сейчас то будет девочка :))) [url]http://forumok.ru/who.html[/url] |
Девочки я вернулась....
|
[QUOTE=Нюсёнок;3112171]Вот тест на определение пола ребенка
у меня два раза совпало, если верить сейчас то будет девочка :))) [url]http://forumok.ru/who.html[/url][/QUOTE] У меня выходит мальчик:( ... а так девочку хочется:) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |