![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2986411]Мы пришли с прогулки и магаина,
Алесь, Амина встала? Тогда подравляю!!!! на счёт прибавки в весе..., когда мы набирали по кило, а потом срау меньше, и вот по 300 и 100 гр., а последние месяца я тоже начинала бить тревогу, и ты меня успокаивала, что всё нормально!!! а сама сейчас волнуешься и-за 250гр. Амины..., т.е. и мне надо волноваться???? у нас тут нытьё и нытьё, Егор уже несколько дней зажигает...., завтра у меня марш-бросок по пол-ке, анализы, педиатр, невролог, стоматолог, вроде никого не забыла...[/QUOTE] Маш,с покупочками!!! и с решением купить коляску,поддалась общей идее:-D спасибо!!!да,Амина встала,смешно так,попу отклячит под углом почти 90:-D не сообразит подойти поближе к бортику...но дно уже сегодня опустили на второй уровень терпения тебе с Егором,больше ничего не поможет,только мамино терпение и любовь!!!:girl_in_love: и удачного похода завтра,у тебя просто весь день расписан [QUOTE=source;2986441]Алеся,а сколько раз в день ты кормишь грудью Амину?[/QUOTE] Вероника,получается раз 6-7,очень редко когда 8 [QUOTE=Elena;2986465]Я тоже творожок хочу попробовать дать, мясо попозже. С кашей тоже мучаюсь, сцеживаться это мучение сплошное, сейчас у меня молоко приходит в большей степени во время кормления. А сцедить получается только 30-40 мл, я только начала кашу, пока нормально, а вот 100-150 я не представляю как нацедить:-/ А ты агушу на кухне получаешь? Я все никак не попрошу рецепт, редко бываю у нашей П. [/QUOTE] вот и я сцеживаю по 30-40гр,а она готова больше скушать. стала делать по 70,тихонечко продвигаюсь к 100. но пока все равно сисей догоняемся после каждого прикорма.на грудном молоке она охотнее кушает%-0 агушу получаю на молочке,творожок тоже там дают. очень удобно,там маленькие упаковочки по 50гр и без всяких добавок:) [QUOTE=Elena;2986483]Ой, девочки, я даже боюсь это произносить, скажу тихо-тихо: Максик заснул. Побежала я быстро в душ. Если не вернусь сюда, всем спокойной ночи[/QUOTE] Лен,я тоже пойду,потмоу что Амина уснула:))) но думается,ненадолго. спокойной ночи:) и удачи в походе по врачам!!! |
[QUOTE=Maryana;2986739]:-D :-D :-D
[URL="http://www.bembik.ru/kolyaski/dlyakolyasok/2666/"]Такую.[/URL][/QUOTE] Маш, а у тебя как на картинке? У меня маленький лейбл в углу, здесь видно [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1101/52/a9989aad9cc3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1101/52/a9989aad9cc3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Haim;2986718]Разные комплектации, а у меня вторая флисовая подстегивается. Про насос на сайте не сказано, а он в корзине, в отдельном кормашке спрятан, но например у меня в нем нет необходимости, компрессором от машины накачивали, а здесь ручной, как раньше на великах был:-D[/QUOTE]
Ну да, у нас же 2009 г. выпуска :) А у вас обновленная модель. У нас тоже есть кармашек от насоса :girl_haha: В принципе тоже не критично отсутствие насоса. Все равно в ручную никто бы не качал, когда компрессор есть. |
[QUOTE=Haim;2986747]Маш, ну еще сумку, как у нас и полный комплект, у Маши серая, у меня черная, тебе осталось голубую взть:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Haim;2986756]Маш, а у тебя как на картинке? У меня маленький лейбл в углу, здесь видно [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1101/52/a9989aad9cc3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1101/52/a9989aad9cc3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня тоже в углу маленький лейбл. |
[QUOTE=Haim;2986747]Маш, ну еще сумку, как у нас и полный комплект, у Маши серая, у меня черная, тебе осталось голубую взть:-D[/QUOTE]
это точно!!!!:girl_haha: |
Вова уснул час назад, а теперь проснулся ползает и вертится в кровати. Вот чего не спится?!?
|
Одна я тут такая?!?
|
я свою детвору уложила!!! наигрались,набегались,завтра в кружок пойдут!
|
[QUOTE=Viva;2986108]а мы так не делаем...в ладушки показывали,в забодаю-забодаю показывали...а вот в индейца нет,завтра же начну:-D
у вас завтра программа максимум,удачи[/QUOTE] Спасибо) Давай,завтра Аминочка станет чунгачгуком:girl_haha: Кстати с вставанием на ножки вас!!!! Молодцы,что попу откллячиваете,это по-женски:-D [QUOTE=Elena;2986227]Ага, это его папа начал учить, а я подхватила. Еще он делает губами брррррр, как будто на машине едет, тоже папа научил. Особенно прикольно, когда он это делает в коляске, когда мы по улице едем, типа озвучка:girl_haha: [/QUOTE] У меня так может делать,когда кушает,это совсем не весело:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2986549]если в магазине в этом то, там только голубые, ну, или синие, в общем, как у Наташи цвет., а если с инета, то посмотрю какие расцветки есть там..., ну думаю всё такие голубую эту, может белая если есть...., у нас же ещё должен быть мальчуковый цвет... жёлтый и елёный как правило к "девчачим" относятся!:girl_haha:[/QUOTE] УРААА!!!Колясочная лихорадка перешла к Машуньке) Заказывай скорее и хвались! [QUOTE=Haim;2986756]Маш, а у тебя как на картинке? У меня маленький лейбл в углу, здесь видно [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1101/52/a9989aad9cc3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1101/52/a9989aad9cc3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ,а у тебя на картинке конверт Капелловский или нет? |
[QUOTE=source;2986896]я свою детвору уложила!!! наигрались,набегались,завтра в кружок пойдут![/QUOTE]
А мой скулит, да так что мама дорогая |
[QUOTE=Маруся i Alex;2986900]Спасибо)
Наташ,а у тебя на картинке конверт Капелловский или нет?[/QUOTE] Да, на Коломенской купила, подходит для прогулочных колясок и всего 800 рублей:) :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2986900]
УРААА!!!Колясочная лихорадка перешла к Машуньке) Заказывай скорее и хвались! [/QUOTE] ага!!! синдром, блин, вы страшные люди!!! даже меня абсолютно не внушаемого человека, как гипнозом заманили на новую коляску!!!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2986925]ага!!! синдром, блин, вы страшные люди!!! даже меня абсолютно не внушаемого человека, как гипнозом заманили на новую коляску!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D видать внушаемая и так быстро все себе нашла. Я тут уже месяц мучаюсь и все никак. Мужа в пятницу отправлю, или может завтра закажу по инету, а то мы сегодня поехали в поликлинику ноги и голова уже упираются в короб коляски. |
Скулил-скулил, вертелся, и в итоге уснул. Когда вылезут эти зубы....?!?
|
[QUOTE=fxmalishka;2986925]ага!!! синдром, блин, вы страшные люди!!! даже меня абсолютно не внушаемого человека, как гипнозом заманили на новую коляску!!!:girl_haha:[/QUOTE]
И меня, тоже только и смотрю коляски в нете:girl_haha: . Теперь ты в танке и с сумкой.:-D |
[QUOTE=Haim;2986915]Да, на Коломенской купила, подходит для прогулочных колясок и всего 800 рублей:) :)[/QUOTE]
Ты в него одеваешь,а потом чехол на ножки,да? [QUOTE=fxmalishka;2986925]ага!!! синдром, блин, вы страшные люди!!! даже меня абсолютно не внушаемого человека, как гипнозом заманили на новую коляску!!!:girl_haha:[/QUOTE] Вот такие мы:-D а предыдущую куда денешь?ты тоже s-901 утеплённую смотришь? [QUOTE=Оксанчик;2986931]:-D видать внушаемая и так быстро все себе нашла. Я тут уже месяц мучаюсь и все никак. Мужа в пятницу отправлю, или может завтра закажу по инету, а то мы сегодня поехали в поликлинику ноги и голова уже упираются в короб коляски.[/QUOTE] А ты что хочешь купить? Тоже коляску? |
[QUOTE=Оксанчик;2986931]:-D видать внушаемая и так быстро все себе нашла. Я тут уже месяц мучаюсь и все никак. Мужа в пятницу отправлю, или может завтра закажу по инету, а то мы сегодня поехали в поликлинику ноги и голова уже упираются в короб коляски.[/QUOTE]
Еще она колясочка:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2986951]
А ты что хочешь купить? Тоже коляску?[/QUOTE] Я капеллу такую же хочу - муж сказал в лифт влезет. Так другого варианта оптимального для наших дорог и моего лифта не нашла. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2986951]Ты в него одеваешь,а потом чехол на ножки,да?
Вот такие мы:-D а предыдущую куда денешь?ты тоже s-901 утеплённую смотришь? А ты что хочешь купить? Тоже коляску?[/QUOTE] Да, когда морозы были сильные купила, а сейчас нравиться - удобно, завтра могу сфоткать, кладу в конверт, пристегиваю ремнями и сакрываю конверт и еще и двойной накидкой:) |
Только проверь отзывы на инет-магазин, лучше у офиц.дилеров,типа [url]http://www.babysecret.ru/item.4854.html[/url] Столько подделок их продают(и не только их),просто ужас,люди потом жалуются на химический запах и плохое качество материала... |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |