![]() |
Пошла посмотрю)
|
А ты мне там не друг( Найдешь меня? Я Боровских Лена 29 лет, а то я твою фамилию не помню.
|
Лучше ID скажи...или вот мой...[url]http://vkontakte.ru/id3595692#/id3595692[/url]
|
Нашла) Все вечером посмотрю, пошла есть варить)
|
Всем доброго дня, любимки!
Вот это вы наболтали ;) [QUOTE=Mamayka;3351007]Девочки, я тут недавно! примите в свою теплую компанию? меня Оля зовут.[/QUOTE] Приветик! я Аня;) [QUOTE=Елеонора;3350913]Привет девченкииии, мы вернулись домой:girl_in_love: , очень по вам соскучмлась:girl_in_love: . Как вы тут поживаете, позже прочитаю вашу переписку!!!! Крис с беременностью поздравляю, легкой беременности тебе и родов!!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: С возвращением! |
[QUOTE=Zlu;3351209]:eek2: А подешевше бУвают? А то с моими финансами я на эту буду лет 5 копить. Мои работки посмотри у меня в подписи "Злюшкины похвастушки"[/QUOTE]
Конечно есть дешевле Сильвер можно новую за 30-40000 взять! |
[QUOTE=Mamayka;3351328]Конечно есть дешевле Сильвер можно новую за 30-40000 взять![/QUOTE]
Это уже реальнее:) А ты свою в Воронеже покупала? Окупается она с заказов? |
[QUOTE=AmaranthA;3351322]
Приветик! я Аня;) [/QUOTE] Оооочень приятно познакомиться! а ты где обитаешь? чем занимаешься? |
[QUOTE=Zlu;3351336]Это уже реальнее:) А ты свою в Воронеже покупала? Окупается она с заказов?[/QUOTE]
Ага, окупается! знакомая у которой я брала, покупала в Москве (в Игле) в Воронеже тоже есть два магазина где можно купить в. машинки Сильвввер Рид |
[QUOTE=Mamayka;3351351]Ага, окупается!
знакомая у которой я брала, покупала в Москве (в Игле) в Воронеже тоже есть два магазина где можно купить в. машинки Сильвввер Рид[/QUOTE] Надо будет заглянуть, как денюжки появятся:))) Мужаню буду разводить на маФынку:girl_haha: Оль, а заказы где берешь, если не секрет? |
[QUOTE=Zlu;3351360]Надо будет заглянуть, как денюжки появятся:))) Мужаню буду разводить на маФынку:girl_haha:
Оль, а заказы где берешь, если не секрет?[/QUOTE] Давай-давай мужа раскручивай на подарочек:))) Заказы среди знакомых достаточно, на сайтах всяких разбросала рекламку. Вяжу и отправляю посылкой, а деньги проплачивают через карточку -очень удобно! В основном работает сарафанное радио. |
[QUOTE=Mamayka;3351380]Давай-давай мужа раскручивай на подарочек:)))
Заказы среди знакомых достаточно, на сайтах всяких разбросала рекламку. Вяжу и отправляю посылкой, а деньги проплачивают через карточку -очень удобно! В основном работает сарафанное радио.[/QUOTE] Понятно:-D У меня тоже пока только знакомые заказывают. А ты в контакте есть? Группу там свою создай - тогда больше народу будет:) Тем более машинная вязка, смотрю твои вещички, такое все здоровское:girl_in_love: |
Ого!!!! у нас тут машинная вязальщица появилась)))))
У меня тоже Сильвер двухфонтурный)))) но, правда, я пока до второй фонтуры не доберусь((((((( не могу никак машинную вязку совместить с маленькой Лизуней))))) она как видит, что я за маштной стою - ВСЕЕЕЕ!!!!! каретку подковыривает пальчиком, до спиц пытается дотянуться, всю мою литературу по машине начинает растаскивать по углам!!!!!! ух....а мне так хочется повязать полноценно))))))) Я ходила кстати, к Татьяне Владимировне (Мастерица) на уроки)))она мне так понравилась))))))) |
[QUOTE=Zlu;3351406]Понятно:-D У меня тоже пока только знакомые заказывают. А ты в контакте есть? Группу там свою создай - тогда больше народу будет:) Тем более машинная вязка, смотрю твои вещички, такое все здоровское:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: только ща твою подпись прочитала, КЕКСИК ТЫ МОЙ:girl_haha: !!! [QUOTE=Mamayka;3351342]Оооочень приятно познакомиться! а ты где обитаешь? чем занимаешься?[/QUOTE] Я обитаю в центре (район Драма, Дома пионеров городского), работаю рядышком, тружусь на государственной гражданской службе. Детишек пока нет, да и не планирую сейчас активно, т.к. вакансия Папы вдруг оказалась открытой:girl_haha: |
[B]Лелька,[/B] как диплом?
|
ох, дорогая, пишу)))) хотела в понедельник показывать, но рано-не успеваю)))) мне еще практическую часть БП пересчитывать, и что пугает, балансы самой делать....ух....
|
[QUOTE=Лелька;3351447]ох, дорогая, пишу)))) хотела в понедельник показывать, но рано-не успеваю)))) мне еще практическую часть БП пересчитывать, и что пугает, балансы самой делать....ух....[/QUOTE]
"...балансы самой делать..." - фраза достойная восхищения!!!!! я нифига в этом не понимаю, для меня экономика (с "5" в зачетке, кстати) ваще темный лес, так что кроме пожеланий успеха мне тебе больше помоч нечем:girl_haha: Спавишься 100% - @@-держу вовсю:girl_in_love: |
Спасибо, дорогая))) у меня просто нет другого выхода, как справляться))))
а я, кстати, когда в универе все мои одногруппники проходили КАК надо составлять бух. расчеты всякие, по уши влюбилась в свего мужа теперешнего. активно бегала с ним на свидания, пела про себя и улыбалась как дура на парах))))какие уж тут балансы)))) |
[QUOTE=Zlu;3351406]Понятно:-D У меня тоже пока только знакомые заказывают. А ты в контакте есть? Группу там свою создай - тогда больше народу будет:) Тем более машинная вязка, смотрю твои вещички, такое все здоровское:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я в контакте что-то плохо оренируюсь, да и врвемени нет разобраться. |
[QUOTE=Лелька;3351425]Ого!!!! у нас тут машинная вязальщица появилась)))))
У меня тоже Сильвер двухфонтурный)))) но, правда, я пока до второй фонтуры не доберусь((((((( не могу никак машинную вязку совместить с маленькой Лизуней))))) она как видит, что я за маштной стою - ВСЕЕЕЕ!!!!! каретку подковыривает пальчиком, до спиц пытается дотянуться, всю мою литературу по машине начинает растаскивать по углам!!!!!! ух....а мне так хочется повязать полноценно))))))) Я ходила кстати, к Татьяне Владимировне (Мастерица) на уроки)))она мне так понравилась)))))))[/QUOTE] Агааа! я тож к Собовой Т.В. на занятия ходила -классная тетка! |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |