Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2011 23:48

[QUOTE=Yulia87;3058660]Дадненько девулечки я спать убежала)))))Всем рыбных сновидений!!!!ЛЮ..ЛЮ вас чмок[/QUOTE]
спокойной ночки милая:girl_in_love: самыз рыбных снов тебе
[QUOTE=VeraD;3058648]Капец - живем с одноклассницей в одном городе и она в контакте спрашивает у меня как у нас погода.[/QUOTE]
может она думает что ты не тут живешь?
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058638]а меня совсем не тошнит,меня это даже пугает...[/QUOTE]
это же хорошо что нет,лучше так чем с токсом,наоборот радуйся:girl_in_love:
[QUOTE=VeraD;3058662]Споки! :)[/QUOTE]

ЦветочекЯ 30.01.2011 23:48

[QUOTE=VeraD;3058695]:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Вот-вот,я в шоке!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 30.01.2011 23:49

[QUOTE=VeraD;3058648]Капец - живем с одноклассницей в одном городе и она в контакте спрашивает у меня как у нас погода.[/QUOTE]
А что, у нас бывает, что в одной части города дождь льёт, а в другой солнышко светит:)

Ларо4ка-Лапо4ка 30.01.2011 23:51

Девочки, я сейчас в душ ходила, начала раздеваться и смотрю у меня на шортах прям между ног дыра:-[ ] :-D :-D :-D :-D Это я сейчас видимо порвала, когда сидела на стуле за компом, а ноги на столе были:-D

VeraD 30.01.2011 23:52

[QUOTE=Margo123;3058704]может она думает что ты не тут живешь?[/QUOTE]

У нее бывают какие-то заскоки :girl_haha: Я как-то пришла к ней - она начала брюки гладить и сразу же прожгла их. Получились 2 большие дырки и множество маленьких. Она смотрела-смотрела, а потом спрашивает меня: как ты думаешь, это будет заметно. Я просто офигевшая была. :girl_haha: Так она потом еще и одела их, чтоб я посмотрела заметно или нет :girl_haha:

ЦветочекЯ 30.01.2011 23:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;3058708]Вот-вот,я в шоке!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058726]Девочки, я сейчас в душ ходила, начала раздеваться и смотрю у меня на шортах прям между ног дыра:-[ ] :-D :-D :-D :-D Это я сейчас видимо порвала, когда сидела на стуле за компом, а ноги на столе были:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает))))я как то на улице брюки порвала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до дома весело добиралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VeraD 30.01.2011 23:52

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058712]А что, у нас бывает, что в одной части города дождь льёт, а в другой солнышко светит:)[/QUOTE]

Она живет в 10 минутах ходьбы от меня :girl_haha:

VeraD 30.01.2011 23:53

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058726]Девочки, я сейчас в душ ходила, начала раздеваться и смотрю у меня на шортах прям между ног дыра:-[ ] :-D :-D :-D :-D Это я сейчас видимо порвала, когда сидела на стуле за компом, а ноги на столе были:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 30.01.2011 23:54

[QUOTE=VeraD;3058730]У нее бывают какие-то заскоки :girl_haha: Я как-то пришла к ней - она начала брюки гладить и сразу же прожгла их. Получились 2 большие дырки и множество маленьких. Она смотрела-смотрела, а потом спрашивает меня: как ты думаешь, это будет заметно. Я просто офигевшая была. :girl_haha: Так она потом еще и одела их, чтоб я посмотрела заметно или нет :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вдруг бы не заметно было???

VeraD 30.01.2011 23:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;3058744]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вдруг бы не заметно было???[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, ладонь всю заметно через эти дырки, а попу нет. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 30.01.2011 23:57

[QUOTE=VeraD;3058755]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, ладонь всю заметно через эти дырки, а попу нет. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ладно,пока просто вас почитаю!!!а то я что-то расстроилась очень сильно!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2011 23:57

бывает:girl_haha:
[QUOTE=VeraD;3058730]У нее бывают какие-то заскоки :girl_haha: Я как-то пришла к ней - она начала брюки гладить и сразу же прожгла их. Получились 2 большие дырки и множество маленьких. Она смотрела-смотрела, а потом спрашивает меня: как ты думаешь, это будет заметно. Я просто офигевшая была. :girl_haha: Так она потом еще и одела их, чтоб я посмотрела заметно или нет :girl_haha:[/QUOTE]
ну это уже чрез чур
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058737]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает))))я как то на улице брюки порвала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до дома весело добиралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня как то тоже было кстати когда до Г ходила одела штанцы свои любимые а когда пришла до Г чувствую что то ни так глядь я там дырка так я такими мелкими шажочками шла что бы видно не было:-D :-D :-D :-D так стыдно было
[QUOTE=VeraD;3058742]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2011 23:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;3058770]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ладно,пока просто вас почитаю!!!а то я что-то расстроилась очень сильно!!![/QUOTE]

а что расстроилась то?:-[ ]

VeraD 31.01.2011 00:00

ладно,пока просто вас почитаю!!!а то я что-то расстроилась очень сильно!!![/QUOTE]

Зай, не расстраивайся

[QUOTE=Margo123;3058771]ну это уже чрез чур

у меня как то тоже было кстати когда до Г ходила одела штанцы свои любимые а когда пришла до Г чувствую что то ни так глядь я там дырка так я такими мелкими шажочками шла что бы видно не было:-D :-D :-D :-D так стыдно было[/QUOTE]

И это не одна такая история... :girl_haha:

Ну ты ж не видела

Ларо4ка-Лапо4ка 31.01.2011 00:00

У меня муж один раз рубашку белую гладил, поджёг её и забыл:-! (он спешил на корпоратив, меня тогда дома не было). Одел её под пиджак))) Ладно хоть не снимал его:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058737]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает))))я как то на улице брюки порвала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до дома весело добиралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Так же как я порвала, что ли? Или штанину?
[QUOTE=VeraD;3058739]Она живет в 10 минутах ходьбы от меня :girl_haha:[/QUOTE]
Может спросить больше нечего было?:girl_haha:
[QUOTE=VeraD;3058755]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, ладонь всю заметно через эти дырки, а попу нет. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Моднявые штанишки получились:-D

VeraD 31.01.2011 00:02

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058795]У меня муж один раз рубашку белую гладил, поджёг её и забыл:-! (он спешил на корпоратив, меня тогда дома не было). Одел её под пиджак))) Ладно хоть не снимал его:girl_haha:

Моднявые штанишки получились:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наверное больше нечего было спросить :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 31.01.2011 00:06

Почему?????

ЦветочекЯ 31.01.2011 00:06

[QUOTE=Margo123;3058779]а что расстроилась то?:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=VeraD;3058793]Зай, не расстраивайся

И это не одна такая история... :girl_haha:

Ну ты ж не видела[/QUOTE]
Да блин,ну вот кого я оскорбила???
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058795]У меня муж один раз рубашку белую гладил, поджёг её и забыл:-! (он спешил на корпоратив, меня тогда дома не было). Одел её под пиджак))) Ладно хоть не снимал его:girl_haha:

Моднявые штанишки получились:-D[/QUOTE]

между ног разошлись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VeraD 31.01.2011 00:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;3058823]Да блин,ну вот кого я оскорбила???[/QUOTE]

?????????????

Ларо4ка-Лапо4ка 31.01.2011 00:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;3058823]Д[B]а блин,ну вот кого я оскорбила???[/B]

между ног разошлись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так ты из-за этого расстроилась? Может они перепутали просто?

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.