![]() |
[QUOTE=PinaColada;3308148]не знаю, как заБ так и началось[/QUOTE]
Извени конечно:-! но тебе не страшно с таким мужем второго дитя рожать? |
[QUOTE=@ся;3307762]Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем":), уж больно рано и сильно меня начало токсикозить (у моей сестры с пацаном так же было). Смешно будет, если окажется, что у всех ноябрят окажутся парни:) (Я кстати гадала себе, у меня мальчуган получается:))[/QUOTE]
А мне кажется,что все эти приметы работают 50%/50%:girl_haha: Будет либо девочка,либо мальчик))) Сколько у знакомых девочек определяли по форме живота м или ж будет, а получалось с точностью до наоборот)))) |
[QUOTE=@ся;3307762]Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем":), уж больно рано и сильно меня начало токсикозить (у моей сестры с пацаном так же было). Смешно будет, если окажется, что у всех ноябрят окажутся парни:) (Я кстати гадала себе, у меня мальчуган получается:))[/QUOTE]
Я с сыном вообще не знала что такое токсикоз:) так что не факт,а вот с девочками мои знакомые жутко токсикозили рано и долго |
Инесса: ну может он просто не готов был к деткам?! Кстати, а сколько тебе лет:)
|
Инесса: ну может он просто не готов был к деткам?! Кстати, а сколько тебе лет:)
|
Привет девченочки.Вот и у меня тесты тоже полосатятся во всю:))) ,только я теперь переживаю.Я была на узи на 11ДЦ сказали эндометрий 4мм-маловато ДФ-17мм.и мне говорили ,что беременность невозможна.А оно вот как получилось.Я конечно безумно рада.мы так долго ждали этого.но как думаете он там уже прекрепился?боюсь,что сорваться может:-/
|
[QUOTE=Zulia;3308278]Привет девченочки.Вот и у меня тесты тоже полосатятся во всю:))) ,только я теперь переживаю.Я была на узи на 11ДЦ сказали эндометрий 4мм-маловато ДФ-17мм.и мне говорили ,что беременность невозможна.А оно вот как получилось.Я конечно безумно рада.мы так долго ждали этого.но как думаете он там уже прекрепился?боюсь,что сорваться может:-/[/QUOTE]
Все хорошо,прикрепился раз тесты полосатятся,в мире чудеса сбываются и ,а тебя с Беременностью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3308291]Все хорошо,прикрепился раз тесты полосатятся,в мире чудеса сбываются и ,а тебя с Беременностью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Zuliа: добро пожаловать в наш домик:) Поздравляю с положительным тестиком! Ну во первых на узи ты вообще рано и зря пошла, иди туда не раньше 7 недель:) а во вторых, чтобы с ребеночком все было хорошо, пей витамин Е и фолиевую кислоту. А еще соблюдай половой покой, обязательно, для твоего же блага:) Ну и физический покой тоже не маловажен:)
|
[QUOTE=@ся;3308315]Zuliа: добро пожаловать в наш домик:) Поздравляю с положительным тестиком! Ну во первых на узи ты вообще рано и зря пошла, иди туда не раньше 7 недель:) а во вторых, чтобы с ребеночком все было хорошо, пей витамин Е и фолиевую кислоту. А еще соблюдай половой покой, обязательно, для твоего же блага:) Ну и физический покой тоже не маловажен:)[/QUOTE]
Спасибочки:girl_pinkglassesf: .Я ходила на УЗИ посмотреть просто есть овуляция или нет.сказали эндометрий надо лечить-маловат.Я и вообще не надеялась на этот цикл.:connie_1: Вот теперь только молюсь чтобы он там прикрепился как следует:girl_in_love: |
Zuliа: ну что ж, бум надеятся что все у тебя там хорошо, и что б ты оставалась в нашем домике все 9 месяцев! Тебя кстати как зовут? Я Настя:)
|
[QUOTE=@ся;3308483]Zuliа: ну что ж, бум надеятся что все у тебя там хорошо, и что б ты оставалась в нашем домике все 9 месяцев! Тебя кстати как зовут? Я Настя:)[/QUOTE]
Очень приятно меня Зуля;) .Очень надеюсь поселиться в этот домик:puz: :preg: |
[QUOTE=Zulia;3308355]Спасибочки:girl_pinkglassesf: .Я ходила на УЗИ посмотреть просто есть овуляция или нет.сказали эндометрий надо лечить-маловат.Я и вообще не надеялась на этот цикл.:connie_1: Вот теперь только молюсь чтобы он там прикрепился как следует:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать. О плохом не думай, все будет хорошо:puz: |
[quote=Мама Арсения;3308164]Извени конечно:-! но тебе не страшно с таким мужем второго дитя рожать?[/quote]
а что мне муж? у меня есть цели в жизни, которых я обязательно добьюсь )) [quote=@ся;3308206]Инесса: ну может он просто не готов был к деткам?! Кстати, а сколько тебе лет:)[/quote] думаю он не готов к семйной жизни. Посмотри что он будет делать если появится второй. Мне 28, ему 33 [quote=Zulia;3308278]Привет девченочки.Вот и у меня тесты тоже полосатятся во всю:))) ,только я теперь переживаю.Я была на узи на 11ДЦ сказали эндометрий 4мм-маловато ДФ-17мм.и мне говорили ,что беременность невозможна.А оно вот как получилось.Я конечно безумно рада.мы так долго ждали этого.но как думаете он там уже прекрепился?боюсь,что сорваться может:-/[/quote] Поздравляю с чудесными // привет. Нет смысла боятся, только хуже будешь себе делать. Сходи к Г, может тебе назначат прогестерон Меня сейчас от утрожестана в сон клонит, ужас, как сонная муха, которая где-то на лавочке забыла свой мозг :girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3309363]Меня сейчас от утрожестана в сон клонит, ужас, как сонная муха, которая где-то на лавочке забыла свой мозг :girl_haha:[/QUOTE]
Ты утрожестан как принимаешь? тебе врач прописал? и какая дозировка? |
приветик пузики))))))
Ну можете меня поздравить, я встала наконец то на чет, к другому врачу, моя соседка Г посоветовала мне ее!!:))) ! все расспросила, измерила вес, давление, сказала все продолжать что пью, анализы дала!ну и к ней теперь через 2 недельки) |
[quote=Вишня;3309419]Ты утрожестан как принимаешь? тебе врач прописал? и какая дозировка?[/quote]
конечно врач. 2 раза в день по 200 |
[quote=Kroxa;3309543]приветик пузики))))))
Ну можете меня поздравить, я встала наконец то на чет, к другому врачу, моя соседка Г посоветовала мне ее!!:))) ! все расспросила, измерила вес, давление, сказала все продолжать что пью, анализы дала!ну и к ней теперь через 2 недельки)[/quote] ПОЗДРАВЛЯМС! |
[QUOTE=Вишня;3304133]Хорошо когда есть возможность сделать узи по желанию. У нас в городе 1:-E ЖК и узи плода делают только в ней, и только по направлению Г:-/[/QUOTE]
У нас не намного лучше, ЖК две всего, и УЗИ вагинальное только появилось и не в нашей ЖК ( сегодня узнала) [B]Ируня, Zulia[/B] Поздравляю с :puz:Добро пожаловать ! Меня Алена зовут:) [QUOTE=Kroxa;3309543]приветик пузики)))))) Ну можете меня поздравить, я встала наконец то на чет, к другому врачу, моя соседка Г посоветовала мне ее!!:))) ! все расспросила, измерила вес, давление, сказала все продолжать что пью, анализы дала!ну и к ней теперь через 2 недельки)[/QUOTE] Поздравляю! Теперь ты официально Б:) Я в понедельник пойду на учет вставать. |
[QUOTE=фея;3309649]
Поздравляю! Теперь ты официально Б:) Я в понедельник пойду на учет вставать.[/QUOTE] ой не говори:))) спасибочки))) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |