![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;3111408]Юль, меня вот бактериофаг нтересует....
вы какой пили? какое навание полное, в ампулах? и скока стоит? нам врач сказала любой .... в аптеке спросили нам дали 4 ампулы в коробочке, а стоит 800руб! в день надо 1,5 ампулы.... курс 10 дней..... может нам просто самый дорогой дали? [/QUOTE] а эти фаги должны бесплатно детям до года выписывать. мы когда болели нам одну пачку выписали секстофан чтоли. |
зубастиков и Именнинников поздравляю.
(девочки не могу красиво написать, дочь на руах сидит, а еще клава без мышки ((((( неудобно. |
[QUOTE=Azali;3111159]Аномалия
а утебя в сп участвуют чтоли с Тюмени? а кто им доставку организует?[/QUOTE] в контакте есть уже постоянная покупательница, третий заказ делает;-) я почтой России отправлю. в СП лучше условия;) |
[QUOTE=Azali;3111427]а эти фаги должны бесплатно детям до года выписывать.
мы когда болели нам одну пачку выписали секстофан чтоли.[/QUOTE] хм, надо узнать у нашего педиатра.... но нам лечение другой врач назначала, не с нашей поликлиники...... кмн, главный детский врач мин.здрава по мос. обл...... |
[QUOTE=Юла2;3111392]А вы купальники прямо без примерки заказываете на сайте этом? А если не подойдет? Я в интернет-закупках полный лох...ни разу ничего не покупала так....[/QUOTE]
да. это риск... но зато так дешевле. я даже дубленку себе через СП покупала;) |
[QUOTE=Аномалия;3111454]да. это риск... но зато так дешевле.
я даже дубленку себе через СП покупала;)[/QUOTE] %-0 да? Я так поняла, что ты тоже этим занялась, сама заказы набираешь? Ты по детским вещам специализируешься? А как с доставкой в Рязань? И где твою группу, мне, пока еще лохушке, найти;) ? |
[QUOTE=Нютка-манютка;3111450]хм, надо узнать у нашего педиатра.... но нам лечение другой врач назначала, не с нашей поликлиники...... кмн, главный детский врач мин.здрава по мос. обл......[/QUOTE]
лучше спроси, вдруг выпишет |
[QUOTE=Аномалия;3111439]в контакте есть уже постоянная покупательница, третий заказ делает;-)
я почтой России отправлю. в СП лучше условия;)[/QUOTE] эх, меня в контакте нет. я тоже участвую в сп, и себе покупаю, и детям |
[QUOTE=Юла2;3111483]%-0 да? Я так поняла, что ты тоже этим занялась, сама заказы набираешь? Ты по детским вещам специализируешься? А как с доставкой в Рязань? И где твою группу, мне, пока еще лохушке, найти;) ?[/QUOTE]
к сожалению пока детским не занялась, это в планах. у меня сейчас женская одежда, в т.ч. купальники. [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=47345[/url] вот тут закупка. доставка в Рязань почтой России. |
[QUOTE=Azali;3111499]эх, меня в контакте нет.
я тоже участвую в сп, и себе покупаю, и детям[/QUOTE] я в СП скидываю ссылку, но тебе, конечно, выгодне в СП-Уфа покупать, на доставке сэкономишь и быстрее выйдет. хотя я сейчас орг% не беру;) |
[QUOTE=ОльгаНики;3109955]Восьмой зуб-восьмой зуб:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE][QUOTE=Тане4ка;3110050]Уряяяяя! Поздравляю!:)))
А у нас 5-ый:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляем!!! [QUOTE=Юла2;3110249]Что-то все купальники взялись выбирать.... к пляжному сезону готовимся? Уже кто-то решил, куда с малышами рвануть? Я мечтаю о море, но чую, что меня ждет деревня в 140 км от Рязани-))...[/QUOTE] мы тоже на море хотим..но скорее всего придется зависнуть в деревне....:-/ хотя с другой стороны там воздух чище!!!лес рядом,речка какая никакая а есть... [QUOTE=ulechka;3110430]Написала я утром смс Глэр! Вот ответ! "Привеееееет!! Такого отдыха ни кому не пожелаю!!(( У Алены 4 дня была температура 39,5 и потом сразу 2 зуба вылезло, я думала что с ума сойду!!Сейчас все ок, но погода ужасная, дождь, сидим дома. Уже домой хочется! Прилетаем в субботу. Я так по вам скучааааю!" :girl_in_love: Передает все привет!!![/QUOTE] вот так отдолхнули... [QUOTE=Mashulya;3110493]да.одни плюсы:) :))) а мне купальник наверное не получится заказать(((там если грудь большая то и трусы большие.а у меня мааасенькя попа!:([/QUOTE] хочешь я тебе немножечко своей подарю!!!а то мне моей много!!!;) [QUOTE=Mashulya;3110747]вот Сашка спит и опять кашляет..че делать?!как не дать болезни разгуляться?!!?!?![/QUOTE] можно ингаляцию если есть небулайзер,можно барсучим жиром натереть на ночь!!!,можно в носочки горчички насыпать на ночь чтоб проглелись ножки!!! [QUOTE=Аномалия;3111100]можно с карты на карту или через банкомат/оператора... мне с Тюмени без комиссии переводили... просто у всех в закупках про этот процент пишут... может некоторые банки берут? думаю надо в банке уточнять;)[/QUOTE] если перевод из другого банка делается то взимается комиссия!!!я както на сбер из альфа отправляла взяли негодяи.небольшую правда но взяли! |
[QUOTE=Аномалия;3111540]я в СП скидываю ссылку, но тебе, конечно, выгодне в СП-Уфа покупать,
на доставке сэкономишь и быстрее выйдет. хотя я сейчас орг% не беру;)[/QUOTE] а почему без орга? тогда какой тебе смысл этим заниматься? |
[QUOTE=Azali;3111499]эх, меня в контакте нет.
я тоже участвую в сп, и себе покупаю, и детям[/QUOTE] вот и я тож там постоянно зависаю...посчитала тут как то на досуге сколько я денег в прошлом году потратила на сп.....застрелиться можно а потом пребросила сколько съекономила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно не все в сп заказываю кое что в магазине стоит столько же или немного дороже...так что везде есть свои +!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3111551]
хочешь я тебе немножечко своей подарю!!!а то мне моей много!!!;) можно ингаляцию если есть небулайзер,можно барсучим жиром натереть на ночь!!!,можно в носочки горчички насыпать на ночь чтоб проглелись ножки!!! ![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: давай)))) спасибо! |
[QUOTE=Аномалия;3111513]к сожалению пока детским не занялась, это в планах.
у меня сейчас женская одежда, в т.ч. купальники. [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=47345[/url] вот тут закупка. доставка в Рязань почтой России.[/QUOTE] :-/ пока не все поняла....и сайты не открываются....хочу разобраться;) |
[QUOTE=Azali;3111557]а почему без орга?
тогда какой тебе смысл этим заниматься?[/QUOTE] есть!;) и очень хороший смысл;) |
[QUOTE=Юла2;3111646]:-/ пока не все поняла....и сайты не открываются....хочу разобраться;)[/QUOTE]
там звездочки надо убирать!;) |
[QUOTE=Юла2;3111392]А вы купальники прямо без примерки заказываете на сайте этом? А если не подойдет? Я в интернет-закупках полный лох...ни разу ничего не покупала так....[/QUOTE]
я хочу верх без чашечек, поэтому, думаю угадаю, а трусики по размерной сетке по бедрам.А не подойдет буду толстеть/худеть:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3111062]спасибо.а если это не болезнь,он не навредит?!
спасибо! просто с раствором?!:-[ ] а если буду делать,а она не болеет,не навредит?! а я читала минералкой еще можно!нет?![/QUOTE] Его и для профилактики назначают. [QUOTE=Аномалия;3111084]Оль, в Эмиратах круче, никто не спорит! но и дороже в два раза:girl_haha: [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/bandeau-top[/url] вид топа;)[/QUOTE] Мужу з/п должны через 10 мес. добавить-раза в 2:girl_in_love: и перелет нам оплачивают раз в год:))) |
[QUOTE=Аномалия;3111662]есть!;) и очень хороший смысл;)[/QUOTE]
Разница курса;) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |