![]() |
приветик девочки!я наверно к вам попадаю)))думала в ноябрята а наверно всё таки в декабрята...расскажу вам мою историю)))была у меня дисфункция яичников и М ходили как хотели..и вот 8 февраля были последний раз..8 марта не пришли делаю тест отрицательный 15 марта сдаю хгч тоже 1.20!!я уже точно была уверенна что не Б!в конце марта стала пить утрик чтоб М пришли пропила не пришли..стало мутить меня день мутит,2 день уже рвёт..есть ничё не могу..покупаю тест а там 2 полосочки!мочу ещё там тоже и так ещё 2))с утра делаю ещё тест опять положительно!сегодня пошла к Г она меня посмотрела говрит 5 а может и меньше недель!тесты ей походу не показатель!отправила на кровь:-E а я теперь и незнаю что и думать((((((((боюсь что и нет Б то((((((((
|
[quote=natallial;3423601]Лет 6-7 назад, когда мы еще даже не были женаты, и муж не был еще на столько обрусевшим мы с ним обсуждали тему как будут звать наших детей....так он мне предлагал ТАКИЕ....я сейчас все к сожалению не вспомню, но больше всего мне запомнилось имя для девочки Чу(е)приана))) Ассоциации либо с Чепалино,либо с чупа-чупсом...на что я ему предалагала Альбину, а он долго ржал, потому что по-молдавски альбина - это дрель...[/quote]
хахахах)) жаль у меня знакомых Альбин нет, я бы посмеялась)) |
А мы пока на имени Олег и Тимур остановились , нам почему-то кажется , что обязательно мальчик будет :) А мне очень девочку хочется .
|
[quote=-Marinka-;3423643]приветик девочки!я наверно к вам попадаю)))думала в ноябрята а наверно всё таки в декабрята...расскажу вам мою историю)))была у меня дисфункция яичников и М ходили как хотели..и вот 8 февраля были последний раз..8 марта не пришли делаю тест отрицательный 15 марта сдаю хгч тоже 1.20!!я уже точно была уверенна что не Б!в конце марта стала пить утрик чтоб М пришли пропила не пришли..стало мутить меня день мутит,2 день уже рвёт..есть ничё не могу..покупаю тест а там 2 полосочки!мочу ещё там тоже и так ещё 2))с утра делаю ещё тест опять положительно!сегодня пошла к Г она меня посмотрела говрит 5 а может и меньше недель!тесты ей походу не показатель!отправила на кровь:-E а я теперь и незнаю что и думать((((((((боюсь что и нет Б то(((((((([/quote]
Приветик))) а я вот думаю Б)))) просто маленькие вы еще и надежнее всего это сдать кровь))) будем держать за вас кулачки @@@@@@@@ и тихонько поздравляем))) |
[QUOTE=-Marinka-;3423643]приветик девочки!я наверно к вам попадаю)))думала в ноябрята а наверно всё таки в декабрята...расскажу вам мою историю)))была у меня дисфункция яичников и М ходили как хотели..и вот 8 февраля были последний раз..8 марта не пришли делаю тест отрицательный 15 марта сдаю хгч тоже 1.20!!я уже точно была уверенна что не Б!в конце марта стала пить утрик чтоб М пришли пропила не пришли..стало мутить меня день мутит,2 день уже рвёт..есть ничё не могу..покупаю тест а там 2 полосочки!мочу ещё там тоже и так ещё 2))с утра делаю ещё тест опять положительно!сегодня пошла к Г она меня посмотрела говрит 5 а может и меньше недель!тесты ей походу не показатель!отправила на кровь:-E а я теперь и незнаю что и думать((((((((боюсь что и нет Б то(((((((([/QUOTE]
Приветик! БУдем надеяться, что :puz: ! Держу кулачки!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3423643]приветик девочки!я наверно к вам попадаю)))думала в ноябрята а наверно всё таки в декабрята...расскажу вам мою историю)))была у меня дисфункция яичников и М ходили как хотели..и вот 8 февраля были последний раз..8 марта не пришли делаю тест отрицательный 15 марта сдаю хгч тоже 1.20!!я уже точно была уверенна что не Б!в конце марта стала пить утрик чтоб М пришли пропила не пришли..стало мутить меня день мутит,2 день уже рвёт..есть ничё не могу..покупаю тест а там 2 полосочки!мочу ещё там тоже и так ещё 2))с утра делаю ещё тест опять положительно!сегодня пошла к Г она меня посмотрела говрит 5 а может и меньше недель!тесты ей походу не показатель!отправила на кровь:-E а я теперь и незнаю что и думать((((((((боюсь что и нет Б то(((((((([/QUOTE]
Я вот думаю, что Б, просто овуляка поздно была, наверное Растите здоровенькие) |
[quote=Oduvanchik;3423656]А мы пока на имени Олег и Тимур остановились , нам почему-то кажется , что обязательно мальчик будет :) А мне очень девочку хочется .[/quote]
у меня муж думает, что мальчик будет))) по вечерам говорит: вот родится у меня наследник, я ему всю свою мудрость и жизненный опыт передам!!! Я: это какой же опыт? Муж: как правильно пиво пить, девок цеплять, в машине копаться. Я: :eek2: я тогда девочку рожу. Муж: ну я дочку значит буду учить. Я: :wife: |
[QUOTE=Black Rainbow;3423659]Приветик))) а я вот думаю Б)))) просто маленькие вы еще и надежнее всего это сдать кровь))) будем держать за вас кулачки @@@@@@@@ и тихонько поздравляем)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: завтра сдам а результат получу только в четверг:hysteric: я же с ума сойду до четверга:girl_haha: |
[quote=-Marinka-;3423691]спасибо:girl_in_love: завтра сдам а результат получу только в четверг:hysteric: я же с ума сойду до четверга:girl_haha:[/quote]
зато будешь уверена)))) |
[QUOTE=Annushka 84;3423680]Приветик! БУдем надеяться, что :puz: ! Держу кулачки!!![/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3423685]Я вот думаю, что Б, просто овуляка поздно была, наверное Растите здоровенькие)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки а кого нибудь уже тошнит???
|
Конечно Б.)))) Врач советует приходить вставать на учет через 2 недели после первого дня задержки. Наверное надо подрости!!! И все ок!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;3423690]у меня муж думает, что мальчик будет))) по вечерам говорит: вот родится у меня наследник, я ему всю свою мудрость и жизненный опыт передам!!! Я: это какой же опыт? Муж: как правильно пиво пить, девок цеплять, в машине копаться. Я: :eek2: я тогда девочку рожу. Муж: ну я дочку значит буду учить. Я: :wife:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3423690]у меня муж думает, что мальчик будет))) по вечерам говорит: вот родится у меня наследник, я ему всю свою мудрость и жизненный опыт передам!!! Я: это какой же опыт? Муж: как правильно пиво пить, девок цеплять, в машине копаться. Я: :eek2: я тогда девочку рожу. Муж: ну я дочку значит буду учить. Я: :wife:[/QUOTE]
А у меня муж хочет парня, чтоб в машинки играть! Хотя он склонен к варианту, что и девочке куклы не нужны...а машинки, железная дорога.... |
[QUOTE=Мама Ирочка;3423710]Конечно Б.)))) Врач советует приходить вставать на учет через 2 недели после первого дня задержки. Наверное надо подрости!!! И все ок!!![/QUOTE]
у меня задержка месяц уже:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3423719]А у меня муж хочет парня, чтоб в машинки играть! Хотя он склонен к варианту, что и девочке куклы не нужны...а машинки, железная дорога....[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=natallial;3423719]А у меня муж хочет парня, чтоб в машинки играть! Хотя он склонен к варианту, что и девочке куклы не нужны...а машинки, железная дорога....[/quote]
думаю, когда мы будем ребенку игрушки покупать, я тоже в них играться буду)) я до сих пор это дело люблю)) и мультики смотреть))) |
:-D Мой также говорит , только вариант девочки даже не рассматривается , говорит - на 100 проц уверен что будет мальчик и даже не говори ничего :) Вот откуда такая уверенность ? |
А у меня муж девочкам покупает заколочки, помадки. Знает все имена кукол Винкс. Журналы покупает. Они его так воспитали. А за младшей вообще бегает вещи убирает!!!
|
[QUOTE=Black Rainbow;3423740]думаю, когда мы будем ребенку игрушки покупать, я тоже в них играться буду)) я до сих пор это дело люблю)) и мультики смотреть)))[/QUOT]
Вот мультики это да...это мое любимое, я их и без детенка сейчас смотрю))) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |