Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21666)

procha 31.03.2011 12:15

Всем, привет! Пришла от врача, меня направили в роддом на дородовую госпитализацию, отмазаться не получилось:(

Алинуш 31.03.2011 12:38

Удачи тебе, и скорейшего возвращения с малышом!!! ))))

OLGOVOLA 31.03.2011 12:45

[QUOTE=procha;3372801]Всем, привет! Пришла от врача, меня направили в роддом на дородовую госпитализацию, отмазаться не получилось:([/QUOTE]

Привет, когда ложишься? Жду смс!!!

Оля однавполе 31.03.2011 15:20

[QUOTE=OLGOVOLA;3372434]Оль, надеюсь Ванечке будет хорошо и удобно в такой колясочке! Раз нравится, то покупай!! Когда будете её покупать?[/QUOTE]
:) спасибо, я и сама надеюсь%-0
поедем посмотрим ее живьем и закажем после 7 (когда декрет получу).

[QUOTE=procha;3372801]Всем, привет! Пришла от врача, меня направили в роддом на дородовую госпитализацию, отмазаться не получилось:([/QUOTE]
%-0 вот блин! ну ниче, оттуда уже с малышкой выйдешь;)

ЗаразаЕщёТа 31.03.2011 15:35

Всем привет! Наташа, мы за тебя кулачки держать будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ещё тут коляска такая хорошенькая была.... Ольга, покупай! Будет Ваньке модный транспорт)))))
А мы были сегодня у невролога. Придралась к нам, чего это он не улыбается(((((((((( Что поделаешь, серьёзный пацан((((((((

Оля однавполе 31.03.2011 16:33

лишь бы кому не улыбаюсь:)

OLGOVOLA 31.03.2011 19:37

Всем привет!!! Заплатили мне послеродовые!!!! и уже купила сыну ролики, сильно что то стал просить со вчерашнего дня. Позже фотку выкладу.

ЗаразаЕщёТа 31.03.2011 19:52

[QUOTE=OLGOVOLA;3375542]Всем привет!!! Заплатили мне послеродовые!!!! и уже купила сыну ролики, сильно что то стал просить со вчерашнего дня. Позже фотку выкладу.[/QUOTE]

ну вот, не прошло и три года))))))))))))))))

Оля однавполе 31.03.2011 21:28

:))) с родовыми вас:)))

OLGOVOLA 01.04.2011 11:51

Оль и что она вам сказала? Когда вам следующий раз идти к невропотологу?
А моя королева тоже серьёзная...её сейчас что то беспокоит так и не улыбается:(

OLGOVOLA 01.04.2011 15:10

С праздником всех!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/38][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/718166991.gif[/img][/url]

ЗаразаЕщёТа 01.04.2011 15:17

[QUOTE=OLGOVOLA;3378171]Оль и что она вам сказала? Когда вам следующий раз идти к невропотологу?
А моя королева тоже серьёзная...её сейчас что то беспокоит так и не улыбается:([/QUOTE]

В следующий раз в три месяца по всем врачам, там очень много их она называла.... Я хотела сказать, что и плачет-то он редко, но, думаю, точно придерётся)))))))))))))))))) Серьёзное нынче поколение подрастает%-0 )) Не хухры-мухры))))
Оль, а вы на работе отведки делали?

OLGOVOLA 01.04.2011 15:31

Ну то что он у тебя не улыбается и не плачет это не проблемы!!!!!!

Отведки на работе не делала и не собираюсь!!!!!

OLGOVOLA 04.04.2011 12:56

ну....так не честно... что это за полное затишье??????
Оль, как сынок?
Оль, как малышок в животке?
Алин...ауу...ты где?????? Как твой Сашенька??????
Оль, как твоя доченька?????
А Наташенька, видимо в роддоме...но смс от неё пока не было...значит ещё не родила...

Алинуш 04.04.2011 13:23

)))))
Мама Алина работает. ))
Сашка неделю у моей мамы тусил. Откормила бабушка после больницы дитятко.))))
Сегодня к врачу, завтра в садик.
Оля, как твоя ляля? Такая она у тебя лапонька. Я в контакте видела, но там не удобно коментить.((

Мой сынок услышал песню "Земля в иллюминаторе", и там строчка КАК СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИесть. Так рсстрогался, обнял, расцеловал меня. Буууся бой.)))

Оля однавполе 04.04.2011 15:30

:) всем приветики!
ух, я разваливаюсь на части:) еле ноги таскаю, нету сил :)
но вчера взорвалась, с 7 утра на ногах, убрала капитально квартиру, даже фильтры в пылесосе помыла:) а потом муж привез племянника-крестника из борисова и мы пошли в зоопарк! там так клево, мне очень нравится:))) и погода обалденная была, гуляй сколько тебе влезет:)))
но вечером я все, бобик сдох:) в жар бросало, воздух какой-то постоянно из желудка выходил и вообще казалось, что у меня от лобка до подбородка один сплошной надутый шарик %-0 да и Ванечка весь день с самого утра колбасился, колбаска моя, только к часу ночи успокоился, когда папа его попросил дать маме поспать. не знаю, какими такими флюидами воздействовал, но действительно помогло и мы с малым заснули:)
знает сынок, что хозяин в доме:)
чую, будет как с попугаем: попыга меня любит, лезет ко мне, щебечет, ковыряется в волосах, но как я шучу, "не уважает" :) если я его сгоняю - не слушается, все равно лезет и проч. и проч. а вот хозяина он слушается: хозяин сказал: кыш - значит кыш, улетел:) хозяин сказал: на руку - все, сидит:) зато он меня больше любит:)

OLGOVOLA 04.04.2011 18:46

[QUOTE=Алинуш;3389310])))))
Мама Алина работает. ))
Сашка неделю у моей мамы тусил. Откормила бабушка после больницы дитятко.))))
Сегодня к врачу, завтра в садик.
Оля, как твоя ляля? Такая она у тебя лапонька. Я в контакте видела, но там не удобно коментить.((

Мой сынок услышал песню "Земля в иллюминаторе", и там строчка КАК СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИесть. Так рсстрогался, обнял, расцеловал меня. Буууся бой.)))[/QUOTE]
А мне нооборот нравится в контакте просматривать фото и комментировать, мне кажется удобно. Ой, как же приятно когда детки проявляют такие вот чувства!!!! Молодчинка Сашулька:)))
[QUOTE=Ольга Журка;3390171]:) всем приветики!
ух, я разваливаюсь на части:) еле ноги таскаю, нету сил :)
но вчера взорвалась, с 7 утра на ногах, убрала капитально квартиру, даже фильтры в пылесосе помыла:) а потом муж привез племянника-крестника из борисова и мы пошли в зоопарк! там так клево, мне очень нравится:))) и погода обалденная была, гуляй сколько тебе влезет:)))
но вечером я все, бобик сдох:) в жар бросало, воздух какой-то постоянно из желудка выходил и вообще казалось, что у меня от лобка до подбородка один сплошной надутый шарик %-0 да и Ванечка весь день с самого утра колбасился, колбаска моя, только к часу ночи успокоился, когда папа его попросил дать маме поспать. не знаю, какими такими флюидами воздействовал, но действительно помогло и мы с малым заснули:)
знает сынок, что хозяин в доме:)
чую, будет как с попугаем: попыга меня любит, лезет ко мне, щебечет, ковыряется в волосах, но как я шучу, "не уважает" :) если я его сгоняю - не слушается, все равно лезет и проч. и проч. а вот хозяина он слушается: хозяин сказал: кыш - значит кыш, улетел:) хозяин сказал: на руку - все, сидит:) зато он меня больше любит:)[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:))) Отдыхай по-больше, ведь уже немного осталось!!

Алинуш 04.04.2011 19:20

Ольчик, это мне через телефон неудобно!! )))))
Был бы компьютер, то и вопросов бы не было.(((((

Boom 05.04.2011 06:52

Привет девочки. Совсем нету времени заходить......работаю..... Вот хочу с дочей у стоматологу сходить, но боюсь рот не откроет, чет мне наш последний зуб не нравится:(
Наташа точно в роддоме, на днях родит я думаю.
Алина у меня тоже, если доча с бабушкой, то отъедается:girl_haha:
Ольга Журка, с папугаем насмешила, у нас кошка только хозяина слушает:-D
Оля, Полинка твоя молодец столько всего умеет, в дневничке читала, а как это она у тебя на улицу просится расскажи.

Алинуш 05.04.2011 06:53

Вот, блин!!! А я с телефона пароль к разделу все найти не могу.(((

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.