Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

mama Yo 26.02.2011 14:51

[QUOTE=Maryana;3201304]Ну ты и соня, Вероника :girl_haha:[/QUOTE]

иногда даю себе отдых!:girl_in_love:

Maryana 26.02.2011 14:53

[QUOTE=source;3201317]иногда даю себе отдых!:girl_in_love:[/QUOTE]

Правильно. Я сегодня тоже поспала. Муж проснулся в 8:30 на работу. Егор тоже проснулся. Муж собрался, ушел на работу, ребенка сдал бабушке, я до 10 спала.

mama Yo 26.02.2011 14:55

[QUOTE=Maryana;3201324]Правильно. Я сегодня тоже поспала. Муж проснулся в 8:30 на работу. Егор тоже проснулся. Муж собрался, ушел на работу, ребенка сдал бабушке, я до 10 спала.[/QUOTE]

молодец!:girl_in_love:

Elena 26.02.2011 15:12

[QUOTE=Ленусечка;3201114]Тишина сегодня здесь %-0[/QUOTE]

так суббота же, все в основном с семьей, а наш папа после невролога уехал в Люберцы к дочке:( Кукуем с Максом вдвоем, как в будний день.

[QUOTE=source;3201301]я проснулась только! муж с детьми сидел! скоро обедать будет Одэя![/QUOTE]

Доброе утро, Вероника;)

Maryana 26.02.2011 15:16

[QUOTE=Elena;3201385]так суббота же, все в основном с семьей, а наш папа после невролога уехал в Люберцы к дочке:( Кукуем с Максом вдвоем, как в будний день. [/QUOTE]

Вроде в выходные тут чуть поживее.

А мой на работе, сча должен приехать %-0

Elena 26.02.2011 15:23

Девочки, как часто полы моете сейчас и пылесосите, у кого паласы?? Я вот думаю не буду каждый день мыть, сегодня мыла, даже вода почти чистая:girl_haha: . Видимо я уже в крайность впадаю.

Сейчас соседка приходила, говорит 2 двери металлических хотят поставить, чтобы наш предбанник закрывать. По 7 штук с квартиры (ну они не бедные, евроремонт, видеофон, все дела). Типа остальные все согласны, только мы остались. Нам хорошо бы конечно было - коляску можно оставлять. Но с другой стороны нет сейчас лишних 7 штук, зп мужу задерживают, я не работаю... :-/ Сказала подумаем....

[QUOTE=Maryana;3201406]Вроде в выходные тут чуть поживее.

А мой на работе, сча должен приехать %-0[/QUOTE]

а мой только поздно вечером будет:( , хорошо бы к купанию успел.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.02.2011 15:35

[QUOTE=Elena;3201420]Девочки, как часто полы моете сейчас и пылесосите, у кого паласы?? Я вот думаю не буду каждый день мыть, сегодня мыла, даже вода почти чистая:girl_haha: . Видимо я уже в крайность впадаю.[/QUOTE]
Я не особо заморачиваюсь. Пылесошу примерно 2 раза в неделю, но мы тапки перед комнатой оставляем. Полы тоже примерно также или почаще шваброй протираю. Но Ева обычно там не ползает

Elena 26.02.2011 15:42

[QUOTE=Ленусечка;3201454]Я не особо заморачиваюсь. Пылесошу примерно 2 раза в неделю, но мы тапки перед комнатой оставляем. Полы тоже примерно также или почаще шваброй протираю. Но Ева обычно там не ползает[/QUOTE]

а Макс постоянно на пол выползает, палас занимает большую часть комнаты, но где-то 1 м незакрытого пола у нас, так ему там как медом намазано.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.02.2011 15:42

Девочки, вот какую инфу прочитала на местном форуме про умершую девочку. Видимо откуда-то из СМИ:

Как нам рассказали сотрудники поликлиники, не за долго до трагедии мама - 26-летняя армянка - была с девочкой на приеме у невропатолога: мол, нечаянно уронила дочку на пол. Врач поставил предварительный диагноз – черепно-мозговая травма и дал направление в травмпункт. Но туда родители ребенка так и не дошли.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.02.2011 15:43

[QUOTE=Elena;3201471]а Макс постоянно на пол выползает, палас занимает большую часть комнаты, но где-то 1 м незакрытого пола у нас, так ему там как медом намазано.[/QUOTE]
У нас в комнате тоже не по всей палас. Но грязи сильной нет. Т.к. везде в тапках, а тут босиком

Elena 26.02.2011 15:46

[QUOTE=Ленусечка;3201472]Девочки, вот какую инфу прочитала на местном форуме про умершую девочку. Видимо откуда-то из СМИ:

Как нам рассказали сотрудники поликлиники, не за долго до трагедии мама - 26-летняя армянка - была с девочкой на приеме у невропатолога: мол, нечаянно уронила дочку на пол. Врач поставил предварительный диагноз – черепно-мозговая травма и дал направление в травмпункт. Но туда родители ребенка так и не дошли.[/QUOTE]

ужас какой, ну как так можно-то?! :-/ Она должна была бегом в травмпункт бежать.. Ужас в общем.

[QUOTE=Ленусечка;3201475]У нас в комнате тоже не по всей палас. Но грязи сильной нет. Т.к. везде в тапках, а тут босиком[/QUOTE]

А мы тапки вообще не носим, не любим оба.

mama Yo 26.02.2011 15:47

я пылесошу где-то 4 раза на неделе,а полы редко мою!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.02.2011 15:47

Вот другая инфа:

Судмедэксперты провели вчера исследование, чтобы установить точную причину смерти малютки.

- По предварительным данным, Эмилия Амарян умерла от порока сердца, это заболевания входит в целую группу причин так называемого «синдрома внезапной детской смерти», - комментирует следователь следственного отдела по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области Илья Назаров.

Несмотря на предварительный результат экспертизы, следователи рассмотрят действия врачей.

- Для доследственной проверки в правоохранительные органы направлен материал по факту неоказания помощи, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета РФ по Ярославской области Кристина Гузовская.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.02.2011 15:49

[QUOTE=Elena;3201483]ужас какой, ну как так можно-то?! :-/ Она должна была бегом в травмпункт бежать.. Ужас в общем.

А мы тапки вообще не носим, не любим оба.[/QUOTE]
Лен, там и др.инфа есть
А нам надо тапки носить, т.к. кошак свой туалет раскидывает по кухне и он бывает налипает

Elena 26.02.2011 15:49

[QUOTE=source;3201486]я пылесошу где-то 4 раза на неделе,а полы редко мою![/QUOTE]

Вероник, у тебя народу много. поэтому мне нужно на 2 тогда делить:girl_haha: Получается как у Лены, 2 раза в неделю надо пылесосить:)

mama Yo 26.02.2011 15:50

Бедная девочка! непонятно что там с ней случилось!

mama Yo 26.02.2011 15:51

[QUOTE=Elena;3201497]Вероник, у тебя народу много. поэтому мне нужно на 2 тогда делить:girl_haha: Получается как у Лены, 2 раза в неделю надо пылесосить:)[/QUOTE]

ой,насмешила!!!! :girl_haha:

Elena 26.02.2011 15:52

[QUOTE=Ленусечка;3201496]Лен, там и др.инфа есть
А нам надо тапки носить, т.к. кошак свой туалет раскидывает по кухне и он бывает налипает[/QUOTE]

ну как там на самом деле было, никто не знает ...

А какой у вас кошак? Я их страсть как люблю, у меня была черная, - осталась у мамы, когда мы разъехались, потом умерла.

mama Yo 26.02.2011 15:53

[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR][/B],я не вчиталась,что у вас кошак есть! а как зовут?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.02.2011 15:56

[QUOTE=Elena;3201509]А какой у вас кошак? Я их страсть как люблю, у меня была черная, - осталась у мамы, когда мы разъехались, потом умерла.[/QUOTE]
Самый обычный. Зовут Мурзик. Какое-то время жил здесь один, остался от прежней хозяйки. Хочешь - забирай :girl_haha: Я их не очень %-0

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.