![]() |
Всем привет!
[B]Иришка[/B], жесть у тебя с родственниками. Димулька суперский такой:girl_in_love: А я чё та об исчезновении японских подгузников не подумала, но надеюсь, что когда закончится запас в магазинах мы уже пойдем на горшок:girl_haha: У нас всё хорошо (ттт). Санька всё так же ревнует меня к Егору, но при этом целует его, обнимает, а потом зовет папу чтоб тот забрал его у меня:girl_haha: |
Ирин, Диман суперский! Такой красивый пацан! ;)
|
[B]чешИрка[/B] так грустно, жаль что такое происходит:( :( :(
Мой мозг не может такое воспринимать. У меня семья это самое дорогое, ну после малова:) , а муж наоборот так семьей и не стал:( Сыночек обалденный, глаза просто......ТТТ красивый короче очень:) |
[B]чешИрка[/B] так грустно, жаль что такое происходит:( :( :(
Мой мозг не может такое воспринимать. У меня семья это самое дорогое, ну после малова:) , а муж наоборот так семьей и не стал:( Сыночек обалденный, глаза просто......ТТТ красивый короче очень:) |
[B]чешИрка[/B],сыночек таким взросленьким кажется!
|
Ой, всем привет)))))
|
привет:)
[QUOTE=Еленк@;3377334]Доброе утро! Девы, повеселю вас чуток, вчера забыла вытащить затычку из ванной, сегодня просыпаюсь от звуков "буль-буль" - пошла следить за Настей, а она в ванну чего только не накидала, включая мягкие игрушки, пульт от кухонного телевизора, пачку печенья и кошачьи миски :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] пульт кирдык:( с 1-ым апреля, мамка:))) :))) :))) :girl_haha: с уходом соплей:girl_in_love: [B]чешИрка[/B] чего ты на них так реагируешь? успокойся и абстрагируйся:girl_pinkglassesf: я в таких случаях всегда себе говорю ( а я с чеканутой бабкой жила 4 года:hysteric: ) она ненормальная, ее поступки неадекватные, можно ожидать самых невероятных реакций. а если вдруг какой нормальный позитив - то ВАУ! что за чудо! ну надо же и как люди могут! Димочка такой симпотный:girl_in_love: :girl_in_love: фотки некоторые очень интересные [QUOTE=Nasiba;3378448]У нас всё хорошо (ттт). Санька всё так же ревнует меня к Егору, но при этом целует его, обнимает, а потом зовет папу чтоб тот забрал его у меня:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Настя, сходили на комиссию с Егоркой? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/38][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/501085287.gif[/img][/url]
|
Иришка, сына - загляденье! Глазища-то какие!
|
[QUOTE=Еленк@;3377334]Доброе утро! Девы, повеселю вас чуток, вчера забыла вытащить затычку из ванной, сегодня просыпаюсь от звуков "буль-буль" - пошла следить за Настей, а она в ванну чего только не накидала, включая мягкие игрушки, пульт от кухонного телевизора, пачку печенья и кошачьи миски :-D :-D :-D :-D .[/QUOTE]
:-D Хорошо что сопелек больше нет!:girl_in_love: [B]Ириш[/B], клевые фотки!!! [B]Женечка[/B], а у тебя хлебопечка 256 или 267? В моей оказывается незя ржаной печь, у меня 256. Но я все-равно попробовала)) Не совсем пропекся он. И видать лопатке месить тесто тяжело было...я ее вместе с хлебом вытащила)) потом выковыривала) |
Привет! Всем утра доброго)
И хороших выходных!!!:))) |
Мндя:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Ну и добрый вечер:) наверно выходные хорошо проводите:))) :))) :))) |
Привет) ДА, выходной насыщенный. Вчера весь вечер и сегодня с утра до ужина играли в фотоигру с друзьями. Навеселились, нагулялись по самые помидоры)
|
Привет всем!Пол дня по магазинам проходила и я почти полностью оделась на лето.Ну это я решила,что муж возвращается,деньги платить перестанут,а он, сомневаюсь,что столько будет давать,вот и расстратила,но я такая счастливая!
|
Всем привет.
Мы в гостях были, на др. Устала что-то. Неделю хожу сонная пипец, в себя все придти не могу. У меня ребенок раньше в рот особо ничего не тянул, ну чтобы погрызть и все такое, даже когда зубы сильно лезли. Баранки да сушки в этих случаях грыз. А сейчас все в рот тянет. Или отрывается ща прошлое или у него такой период познания мира. Сейчас на улице такая погода, что даже не знаю что на ребенка одевать. В осеннем вроде еще холодно, а в зимнем жарко. Покупать что-либо на месяц не имеет смысла. Вы во что детей одеваете? Инок, с покупками тебя! Представляю какая ты сейчас довольная :))) а муж когда возвращается? Разводиться с ним будешь? |
Точно не знаю когда он возвращается,он мне не говорит,но думаю,что со дня на день.Да,будем разводиться,боюсь ужасно!
|
Эх, держись там! Не раскисай и не сдавай позиции! Может отправить его работать куда-нибудь на дальний Урал? Будет алименты присылать и мозг тебе не компостировать!
|
А я с мужем поцапалась! Он не хотел из гостей уезжать, типа у него выходной и он никуда не торопится, типа нефиг эго торопить, как насидится так и поедим... И это при том, что Костяна в 8 надо ужином кормить, а время было 7. Еще и свекровь слегка масла в огонь подлила, что ничего страшного, мол покормишь ужином попозже. Что ей охота с Костей повозится. Блин, а вот специально приехать среди недели в гости на целый день нельзя прям, тем более есть возможность. А с голодным и вымотанным ребенком в машине ехать не совсем здорово, потом его еще такого раздраженного кормить...
Короче, муж ходит надутый, я вся сонная и мы не разговариваем! Буду я спать! |
[QUOTE=кАшачий;3384498]Эх, держись там! Не раскисай и не сдавай позиции! Может отправить его работать куда-нибудь на дальний Урал? Будет алименты присылать и мозг тебе не компостировать![/QUOTE]
Спасибо,я стараюсь! И вы миритесь,конечно обидно,ты бы ему дала уставшего голодного и перевозбужденного ребенка покормить,в слеющий раз бы бегом бежал домой. |
Приветик!
[QUOTE=кАшачий;3384458] Сейчас на улице такая погода, что даже не знаю что на ребенка одевать. В осеннем вроде еще холодно, а в зимнем жарко. Покупать что-либо на месяц не имеет смысла. Вы во что детей одеваете? [/QUOTE] Мы пока в зимнем, единственное, я шапку полегче одеваю. |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |