Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Ксе 02.04.2011 12:51

Свет, удачи в выявлении аллергена!

Оль, с покупочкой!!! Хвались! Фотку в студию!

Наташ, я возьму велюровый комбез на синтепончике. Он и на лето пригодится на дождливую погоду. А сейчас будем дохаживать в том же.

Галь, с заплывом вас! Будем надеяться, что наладят(((

Ритуль, полностью согласна с девочками!!! Если врач профессионал-нужно лечиться. И все будет хорошо!!!

Галя 02.04.2011 12:53

[QUOTE=Ксе;3382727]
Галь, с заплывом вас! Будем надеяться, что наладят(((
[/QUOTE]
Ксю, я шо-то не догоняю:girl_haha: Какой заплыв и что наладит кто )))?

Ксе 02.04.2011 12:56

[QUOTE=Галя;3382705]Мы вот в понед.идем тож к неврику, а потом к педе.
Посмотрим, что скажут.
Щаз сто пудово педиатр с прививками привяжется. Я уже вхожу во вкус войны:team: :girl_haha:[/QUOTE]
Удачного похода!!! Мы хотим 14 числа пойти к педику...Если все нормально будет..сделаем прививочки. А то я себе нервы все кончаю...переживаю жуть. Все равно делать(((
[QUOTE=Галя;3382712]Спим два часа ужо...я поела, кофе попила, приготовила еду, щаз вот засунула запекаться:))) :))) :))) Жисть-малинааааааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]
МММ..не трави..я с сегодняшнего дня на диете:)
Поела бульона и курицу и все это заела отрубями..а и кофе с сахарозаменителем...а дома пироженки лежат..:hysteric:
Буду держать себя в руках:connie_1:

Дэзи 02.04.2011 12:57

[QUOTE=Галя;3382712]Спим два часа ужо...я поела, кофе попила, приготовила еду, щаз вот засунула запекаться:))) :))) :))) Жисть-малинааааааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]

молодцы!!! Никитка исправляется!!!:)))

Ксе 02.04.2011 12:58

[QUOTE=Галя;3382740]Ксю, я шо-то не догоняю:girl_haha: Какой заплыв и что наладит кто )))?[/QUOTE]
Хмм...у тебя ж телефон плавучий нет???:-[ ]

Дэзи 02.04.2011 12:58

спасибо девочки!:)

Дэзи 02.04.2011 13:01

сегодня с утра купила Альке 2 бодика, погремух, чесалку для десен и первых зубиков щеточку, панаму, и кашку...а еще резиновую книжку для купания или просто так погрызть:)

Ксе 02.04.2011 13:07

Рит, а что в Алиночке от барсучка? Просто интересно)))

Ксе 02.04.2011 13:08

[QUOTE=Дэзи;3382778]сегодня с утра купила Альке 2 бодика, погремух, чесалку для десен и первых зубиков щеточку, панаму, и кашку...а еще резиновую книжку для купания или просто так погрызть:)[/QUOTE]

С покупочками!:)))
Тоже хочу книжку погрызушку

Галя 02.04.2011 13:10

[QUOTE=Ксе;3382751]Удачного похода!!! Мы хотим 14 числа пойти к педику...Если все нормально будет..сделаем прививочки. А то я себе нервы все кончаю...переживаю жуть. Все равно делать(((

МММ..не трави..я с сегодняшнего дня на диете:)
Поела бульона и курицу и все это заела отрубями..а и кофе с сахарозаменителем...а дома пироженки лежат..:hysteric:
Буду держать себя в руках:connie_1:[/QUOTE]
про прививки я так и остаюсь при своем...чем позже, тем лучше:) Особенно АКДС
Диета-это гуд! А ты как-совсем строго будешь? А молочко?

[QUOTE=Ксе;3382764]Хмм...у тебя ж телефон плавучий нет???:-[ ][/QUOTE]
ну я опять торможу, ёпть:-D :-D :-D
ага, спасибо

[QUOTE=Дэзи;3382778]сегодня с утра купила Альке 2 бодика, погремух, чесалку для десен и первых зубиков щеточку, панаму, и кашку...а еще резиновую книжку для купания или просто так погрызть:)[/QUOTE]
с покупками вас:girl_in_love:
нам бабушка тож вчера принесла 2 книжки и кофточку
[QUOTE=Ксе;3382793]Рит, а что в Алиночке от барсучка? Просто интересно)))[/QUOTE]
да, да и мне:girl_haha:

Ксе 02.04.2011 13:26

У нас получится первая акдс в 5 месяцев. Пусть будет так. Там еще, что врач скажет. Она хорошая. До 14 числа две недели еще..может что изменится.

По поводу диетки..Буду кушать мясо, рыбу, печень только с овощами. Творог и сметанку тоже можно. Просто менее жира. Хлеб исключу. Заменю его отрубями. Печеное уберу. Сахару нет. Фруктам да. Вечерком фрукты или кефирчик. Ну примерно так. Я думаю это полноценное питание. Не должно повредить гв. Еще и витамины буду пить.
А вообще муж на меня волком смотрит..оочень боится за молочко!!!))))))

*Angelochek* 02.04.2011 13:41

[QUOTE=yuliacha1;3382680]Привет!!!!Как вы?[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3382685]

приветик!
как дела?[/QUOTE]Да все в норме. С утра ленюсь, уборка затянулась, ща своих выгнала на улице а у самой ведро со шваброй стоит , полы мыть надо а лень

[QUOTE=Дэзи;3382778]сегодня с утра купила Альке 2 бодика, погремух, чесалку для десен и первых зубиков щеточку, панаму, и кашку...а еще резиновую книжку для купания или просто так погрызть:)[/QUOTE]с покупочками!! У меня каждый раз поход в магазин заканчивается погрызушки для Макса

[QUOTE=Ксе;3382867]У нас получится первая акдс в 5 месяцев. Пусть будет так. Там еще, что врач скажет. Она хорошая. До 14 числа две недели еще..может что изменится.

По поводу диетки..Буду кушать мясо, рыбу, печень только с овощами. Хлеб исключу. Заменю его отрубями. Печеное уберу. Сахару нет. Фруктам да. Вечерком фрукты или кефирчик. Ну примерно так. Я думаю это полноценное питание. Не должно повредить гв. Еще и витамины буду пить.
А вообще муж на меня волком смотрит..оочень боится за молочко!!!))))))[/QUOTE]
у нас первая АКДС будет в полгода

*Angelochek* 02.04.2011 13:42

Девочки, у кого датки, от всей души поздравляю!!!
Андрюшка у нас уже полугодовасик))))

*Angelochek* 02.04.2011 13:42

Все пойду помою эти полы, а то дождь начался , мои скоро придут

Leil@ 02.04.2011 13:44

девченки,всем спасибо за позравления!!!!

я вчера чуть не померла!!!!!!!!!представляете,позовчера с вечера голова начала кружиться,ночью когда кормила,голову поднимаю-все кружится,спать ложусь-нормально.утром ваще встать не могу до толчка дойти,плюс еще тошнит,а нечем.....чай попить-не могу встать-мутит,как буд-то перепила блин,просидела пол дня вызвали скорую,ну и че приехали они,ниче не сделали.так вот у меня месюки должны со дня на день придти,или раньше ваще должны,говорят от этого.у меня сроду такого не было.тока к вечеру щас отошла,а ИХ все нет!!!!сделала тест блин даже,но слава богу 1 полоска.врачиха со скорой говорит это гормональное,весна,и т.д.даже за комп вчера не смогла сесть,спасибо мама в ночь ходит,и весь день с Матвеем была,муж блин мало с ним сидит....вот седня голова покруживается и побаливает но не так слава богу.короче я думаю это анемия,гемоглобин низкий,ем яблоки,сок гранатовый.мой сынок из меня все соки попил))))))я уж начала смесью прикармливать пока сама в норму не войду.такие у нас дела

Все будет в мармеладе 02.04.2011 13:52

Мы еще 40 минут поспали,а вы уж тут настрочили...
Ксюх,удачи в диетном бизнесе!!!Будем вместе страдать!!!
Лейла,давай лечись,не дай бог Матвейку уронишь,это не шутки,вобще,старайся не таскать его на ручках!!!!
Галя,сынуля отсыпается за все дни,молодцы!!!!

Ксе 02.04.2011 14:11

[QUOTE=angelochek-707;3382917]Девочки, у кого датки, от всей души поздравляю!!!
Андрюшка у нас уже полугодовасик))))[/QUOTE]
Ой...и я поздравляю!!!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Leil@;3382932]девченки,всем спасибо за позравления!!!!

я вчера чуть не померла!!!!!!!!!представляете,позовчера с вечера голова начала кружиться,ночью когда кормила,голову поднимаю-все кружится,спать ложусь-нормально.утром ваще встать не могу до толчка дойти,плюс еще тошнит,а нечем.....чай попить-не могу встать-мутит,как буд-то перепила блин,просидела пол дня вызвали скорую,ну и че приехали они,ниче не сделали.так вот у меня месюки должны со дня на день придти,или раньше ваще должны,говорят от этого.у меня сроду такого не было.тока к вечеру щас отошла,а ИХ все нет!!!!сделала тест блин даже,но слава богу 1 полоска.врачиха со скорой говорит это гормональное,весна,и т.д.даже за комп вчера не смогла сесть,спасибо мама в ночь ходит,и весь день с Матвеем была,муж блин мало с ним сидит....вот седня голова покруживается и побаливает но не так слава богу.короче я думаю это анемия,гемоглобин низкий,ем яблоки,сок гранатовый.мой сынок из меня все соки попил))))))я уж начала смесью прикармливать пока сама в норму не войду.такие у нас дела[/QUOTE]
Попей сорбифер или ферумлек. Если их можно при кормлении.
Аккуратненько давай! Выздоравливай!
[QUOTE=yuliacha1;3382960]Мы еще 40 минут поспали,а вы уж тут настрочили...
Ксюх,удачи в диетном бизнесе!!!Будем вместе страдать!!!
Лейла,давай лечись,не дай бог Матвейку уронишь,это не шутки,вобще,старайся не таскать его на ручках!!!!
Галя,сынуля отсыпается за все дни,молодцы!!!![/QUOTE]
Ну а куда ддеваться..придется:-! Удачки нам!!! Замеряем талию, бедра. Взвешиваемся и вперед!:))) тут свой гардероб перемерила. Примерно на 10 см. ничего не застегивается. И мой любимый сарафан:hysteric:
Идут только беременные вещи. Я специально покупала, чтобы можно было потом одеть.

*Angelochek* 02.04.2011 14:20

красота, дома никого нет, с уборкой покончено
Правда на улице ливень и я начинаю волноватся чего они не приходят

Все будет в мармеладе 02.04.2011 14:32

[QUOTE=angelochek-707;3383041]красота, дома никого нет, с уборкой покончено
Правда на улице ливень и я начинаю волноватся чего они не приходят[/QUOTE]
С Курска видать ливень пришел:-D :-D :-D Скоро и до нас дойдет%-0 %-0 %-0
А не идут твои,может стоят где-нибудь в укрытии

Дэзи 02.04.2011 15:34

[QUOTE=Ксе;3382793]Рит, а что в Алиночке от барсучка? Просто интересно)))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Ксе;3382800]С покупочками!:)))
Тоже хочу книжку погрызушку[/QUOTE]
спасибо!:)
[QUOTE=Галя;3382809]

с покупками вас:girl_in_love:
нам бабушка тож вчера принесла 2 книжки и кофточку
да, да и мне:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо! а вас с подарками!:girl_in_love:
Про барсучка...это ее папа так называет ласково))):) вчера в больнице тоже ее так называл, а женщина с которой мы разговорились говорит, она у вас вообще на барсучка не похожа:-D
[QUOTE=angelochek-707;3382915]
с покупочками!! У меня каждый раз поход в магазин заканчивается погрызушки для Макса
[/QUOTE]
спасибо!!! ага я понабрала так прикольно!:)
[QUOTE=Leil@;3382932]девченки,всем спасибо за позравления!!!!

я вчера чуть не померла!!!!!!!!!представляете,позовчера с вечера голова начала кружиться,ночью когда кормила,голову поднимаю-все кружится,спать ложусь-нормально.утром ваще встать не могу до толчка дойти,плюс еще тошнит,а нечем.....чай попить-не могу встать-мутит,как буд-то перепила блин,просидела пол дня вызвали скорую,ну и че приехали они,ниче не сделали.так вот у меня месюки должны со дня на день придти,или раньше ваще должны,говорят от этого.у меня сроду такого не было.тока к вечеру щас отошла,а ИХ все нет!!!!сделала тест блин даже,но слава богу 1 полоска.врачиха со скорой говорит это гормональное,весна,и т.д.даже за комп вчера не смогла сесть,спасибо мама в ночь ходит,и весь день с Матвеем была,муж блин мало с ним сидит....вот седня голова покруживается и побаливает но не так слава богу.короче я думаю это анемия,гемоглобин низкий,ем яблоки,сок гранатовый.мой сынок из меня все соки попил))))))я уж начала смесью прикармливать пока сама в норму не войду.такие у нас дела[/QUOTE]
Лейла держись! выздоравливай! я временами тоже себя не очень чувствую...все силы деть отбирает))));)

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.