![]() |
[QUOTE=Аномалия;3369645]может кто-то тебя не любит и начальство разубедили%-0
а вообще если хочешь, можешь найти работу на два дня!!![/QUOTE] Не должно такого быть:-/ посмотрим. |
[QUOTE=Марго:);3369233]Девочки,
[url]http://news.mail.ru/incident/5610122/?frommail=1[/url] если ее обеспечат жильем,то я завтра же поеду на красную площадь!!!!!!!!![/QUOTE] :-D Сумасшедшая какая то! :-! [QUOTE=Марго:);3369246]ну мало ли, мама всем помню нарукавники покупала))даже у меня были,хотя я оч хорошо плаваю лет с 2-3:-D[/QUOTE] :girl_haha: Нам пока ничего про них не говорили! [QUOTE=Freya;3369322]Здоро,умнички,представляю и так сама хочу......:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! А у вас нет поблизости бассейна? [QUOTE=ОльгаНики;3369469]Юля, а как водичка для Алены в басике?не боялась она в воду заходить?[/QUOTE] Отличная водичка! 32 градуса! :) Так что ей было тепло. [QUOTE=Mashulya;3369470]ну вот девочки,сопли Сашку одолевают((легла спать она,через пол часа проснулась,плакала долго,что носиком дышать не может((чувствую ночка будет веселой((((((((((((((( съездили с Максом в магаз,купили фатин на юбочку)))))ща будем составлять список меню на ДР,чтоб примерно подсчитать сколько денежек надо! завтра курьер туфельки привезет,как я надеюсь что ни как раз будут нам! как сошью юбочку похвастаюсь)))[/QUOTE] А ты лечишь ее уже чем нибудь? Не болейте! Ждем фоток юбочки и туфелек :) [QUOTE=Mashulya;3369601]заказала торт единичку)))только вместо мишек сверху будут или китти или мишки серые с заплатками))(me to yoy которые)))) начинка вот "Лёгкий" (ванильный бисквит,твороженно-йогуртная начинка, фрукты по желанию, пропитка фруктовым сиропом) как вам?[/QUOTE] Ням ням :puz: Мне кажется это очень вкусно!! Блин, я есть захотела... |
[QUOTE=Glare;3369748]
Спасибо! А у вас нет поблизости бассейна? Ням ням :puz: Мне кажется это очень вкусно!! Блин, я есть захотела...[/QUOTE] есть,в 25 км от нас,на машине возить,будем ходить только попозже,у тебя лучше вариант,прям в вашем доме:) Ты всё сидишь на системе минус 60? Не ешь после 18.00? |
Сегодня с мамой обсуждали куда полетим летом,выбирали между Турцией,Болгарией и Испанией.:girl_in_love:
Кто куда летом отдыхать? |
[QUOTE=Farfalla;3368865]Ну вооот, веселые и позитивные, я тоже теперь торт ищу!:girl_haha: Скорее всего мы закажем чизкейк творожно-йогуртовый с фруктами, как на свадьбе у нас был,ням-ням...ну и надпись сделаем соответствующую!;) А вообще с единичкой - хорошая идея.
Вот такой я бы не заказала точно... [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/89/9c53fa92d8da.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1103/89/9c53fa92d8dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] руки бы оторвать тому кто младенца делал.............а так мне нра!!!если не умеешь людей делать нафиг браться??? [QUOTE=Glare;3368872]Фух, девочки, мы вернулись из бассейна! :) Нам очень понравилось! :))) Аленка была в шоке от того, куда она попала, а остальные были в шоке от того, что такой маленький ребенок пришел в фитнесс клуб :girl_haha: Я пока до раздевалки с коляской дошла, человек 10 оборачивались на нас и умилялись :girl_in_love: Там даже пеленальный столик поставили! :))) Вообщем переоделись мы, пришли к бассейну, тренера еще не было. Я попробовала водичку в бассейне и побрызгала на Алену и тут чувствую, как у меня по ноге струя течет.... :-D Вообще описалась она, от неожиданности видимо! Побежали переодеваться. И че то я не поняла смысл этих трусиков, если все равно они пропускают все %-0 Потом вернулись, тренер подошла как раз. Пыталась взять ее на руки, чтобы я смогла в бассейн залезть,Алена такой ор подняла!! Пришлось мне с ней на руках туда заходить :) Плавать ей понравилось! Мы там и плавали, на спине. на животе, и ныряли, и прыгали с бортика :))) Потом вместе пошли в душ, потом в раздевалку, переоделись и домой - спать! :zzz: Вот уложила и к вам. Но у нас тут такие шумы из-за ремонта, не дадут наверное ей поспать нормально :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3369091]Я вернулась... :( :( :( Девочки, явно не мое какое-то время......Меня обломали с работой. Т.е. сначала мне говорили,что все ок!!! А сегодня на встрече - сказали, что такой график неэффективен и бла,бла,бла..... Девочки, с точки зрения бизнеса я могу понять, но человеческое отношение должно же быть:-! Я знаю два аналогичных примера в другой компании - девочки тоже в декрете работают 2 дня.[/QUOTE] жалко как...но это еще неизвестно кому повезло...точнее известно!!!тебе!!!а они еще не раз вспомнят тебя пока ты в декрете удешь сидеть!!!не спроста они предлагали тебе выйти... [QUOTE=Марго:);3369233]Девочки, [url]http://news.mail.ru/incident/5610122/?frommail=1[/url] если ее обеспечат жильем,то я завтра же поеду на красную площадь!!!!!!!!![/QUOTE] блин я тогда пешком из кемерово приду!!!чтоб мне дали жилье!!! [QUOTE=Тане4ка;3369319]Ой! Мы когда летом машину меняли, свою продали, а новую не купили. Где-то на неделю Паша попросил на работе тестовую машину. Ему дали спарк оранжевого цвета [IMG]http://media.automobile.ru/adv/big/7/6f/76f743a1.jpg[/IMG] Это был смех такой, мой муж 1,90 и не худенький на такой машинюшке....:-D :-D :-D а называл он ее "Моя рыжая бестия":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3369470]ну вот девочки,сопли Сашку одолевают((легла спать она,через пол часа проснулась,плакала долго,что носиком дышать не может((чувствую ночка будет веселой((((((((((((((( съездили с Максом в магаз,купили фатин на юбочку)))))ща будем составлять список меню на ДР,чтоб примерно подсчитать сколько денежек надо! завтра курьер туфельки привезет,как я надеюсь что ни как раз будут нам! как сошью юбочку похвастаюсь)))[/QUOTE] бедняжка...надеюсь будут как раз!!! ждем фотоотчет!!! [QUOTE=Mashulya;3369601]заказала торт единичку)))только вместо мишек сверху будут или китти или мишки серые с заплатками))(me to yoy которые)))) начинка вот "Лёгкий" (ванильный бисквит,твороженно-йогуртная начинка, фрукты по желанию, пропитка фруктовым сиропом) как вам?[/QUOTE] очень даже!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Freya;3369802]Сегодня с мамой обсуждали куда полетим летом,выбирали между Турцией,Болгарией и Испанией.:girl_in_love:
Кто куда летом отдыхать?[/QUOTE] мы скорее всего в деревню поедем!но папа грозится на море свозить нас...лето покажет !!!! |
[QUOTE=Freya;3369792]есть,в 25 км от нас,на машине возить,будем ходить только попозже,у тебя лучше вариант,прям в вашем доме:)
Ты всё сидишь на системе минус 60? Не ешь после 18.00?[/QUOTE] Ага, сижу! :girl_haha: Но частенько срываюсь! :hysteric: Нет у меня силы воли... |
[QUOTE=Freya;3369802]Сегодня с мамой обсуждали куда полетим летом,выбирали между Турцией,Болгарией и Испанией.:girl_in_love:
Кто куда летом отдыхать?[/QUOTE] Мы выбираем между Турцией и Болгарией. Но полетим в любом случае не раньше августа, так что посмотрим :) |
Девочки это просто звездец какой то...................
вобщем у меня ваня голову разбил сегодня...... как и обо что до сих пор не пойму........ бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела. а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала:-E :-E :-E .....................врачи блин называется.......в травме.....................короче они промыли забинтовали и выписали направление в многопрофильную больницу...типа мы не знаем что делать тут.................................:-E :-E :-E езжайте вас там посмотрят!!!!!!!!!!!!!!муж не поехал так как голова не кружится в глазах не темно и не темнело...звона не было....вобщем кроме раны ничего....а теперь я сижу и мне прямо стремненько как то...а вдруг чего нибудь не то.......................................................... |
Кто куда летом отдыхать?[/QUOTE] я в деревню:girl_haha: :girl_haha: а осенью посмотрим...но наверное никуда,т.к. в планах покупка участка:) |
Кто куда летом отдыхать?[/QUOTE] Где не будет революций и радиации.%-0 |
[QUOTE=Glare;3369848]Ага, сижу! :girl_haha: Но частенько срываюсь! :hysteric: Нет у меня силы воли...[/QUOTE]
вот и меня вроде и сила есть!!! и воля есть!!! а вот силы воли нетю......:-/ |
[QUOTE=Лиsенок;3369892]Девочки это просто звездец какой то...................
вобщем у меня ваня голову разбил сегодня...... как и обо что до сих пор не пойму........ бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела. а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала:-E :-E :-E .....................врачи блин называется.......в травме.....................короче они промыли забинтовали и выписали направление в многопрофильную больницу...типа мы не знаем что делать тут.................................:-E :-E :-E езжайте вас там посмотрят!!!!!!!!!!!!!!муж не поехал так как голова не кружится в глазах не темно и не темнело...звона не было....вобщем кроме раны ничего....а теперь я сижу и мне прямо стремненько как то...а вдруг чего нибудь не то..........................................................[/QUOTE] Обо что он так мог? Какое у вас покрытие? |
[QUOTE=Тане4ка;3369948]Обо что он так мог? Какое у вас покрытие?[/QUOTE]
Да я сама в шоке...там ленолеум и ковер...такое ощущение что гвоздик ...думала об косяк...но там нет ничего от чего могла бы быть такая ранка..................................а все облазила.........чуть ли не с лупой....все целое нигде нет ни крови...ни сколов...ни гвоздиков................. надеюсь все будет хорошо!!! |
вобщем у меня ваня голову разбил сегодня...... как и обо что до сих пор не пойму........ бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела. а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала:-E :-E :-E .....................врачи блин называется.......в травме.....................короче они промыли забинтовали и выписали направление в многопрофильную больницу...типа мы не знаем что делать тут.................................:-E :-E :-E езжайте вас там посмотрят!!!!!!!!!!!!!!муж не поехал так как голова не кружится в глазах не темно и не темнело...звона не было....вобщем кроме раны ничего....а теперь я сижу и мне прямо стремненько как то...а вдруг чего нибудь не то..........................................................[/QUOTE] ужас.... бедный Ванечка...не переживай,все будет хорошо!!! муж прав,только ранка,так что страшного кроме крови там быть не должно... |
[QUOTE=Pretty Vi;3367555]ну конечно, ты выше всего этого, это удел быдла от таком думать и говорить![/QUOTE]
У тебя великолепные способности мыслить за других:) [QUOTE=Azali;3368216]еще забыла похвастаться - Адель занял 5-е место на турнире среди 2003 г. и моложе (14 человек играло), все его старше на 2 года[/QUOTE], [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] [QUOTE=Тане4ка;3369091]Я вернулась... :( :( :( Девочки, явно не мое какое-то время......Меня обломали с работой. Т.е. сначала мне говорили,что все ок!!! А сегодня на встрече - сказали, что такой график неэффективен и бла,бла,бла..... Девочки, с точки зрения бизнеса я могу понять, но человеческое отношение должно же быть:-! Я знаю два аналогичных примера в другой компании - девочки тоже в декрете работают 2 дня.[/QUOTE] Они просто подсчитали что плюс к пособию им придется и зарплату платить и все больничные и отпускные... жалко денег стало:-[ ] [QUOTE=ОльгаНики;3369449]Таня, спасибо, попробую эту мелодию тоже :) Очень обидно что не взяли, а с другой стороны, денег много не заработаешь, а вот голова постоянно будет забита проблемами с работы и в те дни, когда не платят и объем работы будет непропорционален зарплате, за 2 дня нужно будет сделать все, что обычно переделывают за 5, звонки начнутся, когда Соню нужно укладывать. Короче, жизнь тебе дает время еще отдохнуть и насладиться материнством![/QUOTE] подписываюсь..... [QUOTE=Лиsенок;3369892]Девочки это просто звездец какой то................... вобщем у меня ваня голову разбил сегодня...... как и обо что до сих пор не пойму........ бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела. а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала:-E :-E :-E .....................врачи блин называется.......в травме.....................короче они промыли забинтовали и выписали направление в многопрофильную больницу...типа мы не знаем что делать тут.................................:-E :-E :-E езжайте вас там посмотрят!!!!!!!!!!!!!!муж не поехал так как голова не кружится в глазах не темно и не темнело...звона не было....вобщем кроме раны ничего....а теперь я сижу и мне прямо стремненько как то...а вдруг чего нибудь не то..........................................................[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3370005]Да я сама в шоке...там ленолеум и ковер...такое ощущение что гвоздик ...думала об косяк...но там нет ничего от чего могла бы быть такая ранка..................................а все облазила.........чуть ли не с лупой....все целое нигде нет ни крови...ни сколов...ни гвоздиков................. надеюсь все будет хорошо!!![/QUOTE] ужасть! надо обязательно проверить! целы ли кости черепа! если резко упал, то мог повредиться даже мягким свиду материалом.. из-за скорости сила удара увеличивается! ТТТ пусть все будет хорошо. |
Девочки,видели новсть в интернете? Гурченко скончалась!!!
я шокирована.... |
вобщем у меня ваня голову разбил сегодня...... как и обо что до сих пор не пойму........ бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела. а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала:-E :-E :-E .....................врачи блин называется.......в травме.....................короче они промыли забинтовали и выписали направление в многопрофильную больницу...типа мы не знаем что делать тут.................................:-E :-E :-E езжайте вас там посмотрят!!!!!!!!!!!!!!муж не поехал так как голова не кружится в глазах не темно и не темнело...звона не было....вобщем кроме раны ничего....а теперь я сижу и мне прямо стремненько как то...а вдруг чего нибудь не то..........................................................[/QUOTE] Бедный Ванечка!!!ТТТ чтоб все обошлось:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3369895]я в деревню:girl_haha: :girl_haha: а осенью посмотрим...но наверное никуда,т.к. в планах покупка участка:)[/QUOTE] ну это канеш,важнее всякого отдыха;) [QUOTE=Тане4ка;3369905]Где не будет революций и радиации.%-0[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3370065]Девочки,видели новсть в интернете? Гурченко скончалась!!!
я шокирована....[/QUOTE] Ага,я щас по телеку слышала.жалко канеш,но я ее не любила никогда:-! |
[QUOTE=Марго:);3370065]Девочки,видели новсть в интернете? Гурченко скончалась!!!
я шокирована....[/QUOTE] :( никто не вечен |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |