![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3403834]Машуль, доброе утро :girl_in_love:
А какими другими? :girl_haha: Все так плохо было до этого? %-0[/QUOTE] завистливыми))))))))))шутка))))))))до этого было очень хорошо,а стало еще лучше))))) [QUOTE=Nafania;3403854]Саш,Наташ,Лиль приветик!!!:girl_in_love: Вы тут пол хобби..я чем только не занималась!!оооо!!но самое любимое-[B]театральная студия и танцы)) [/B] Мож и правда устает парень?))))) А по поводу ручки,по-моему у Graco есть модели с перекидывающейся ручкой...[/QUOTE] умница))) |
[B][COLOR="Navy"]Юрочку с 7 месяцами!!![/COLOR][/B]
[url=http://bestgif.narod.ru/jivnost9.htm][img]http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-145.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/people7.htm][size=1]Красивые блестящие картинки девушек, мужчин и детей[/size][/url] |
Всем привет!
Ну вы и молодцы, девчонки!!! О себе: все детство читала и перечитывала. Вязала, шила, вышивала. 2 месяца занималась в музыкалке по классу аккордеона, занималась в баскетбольной секции. Гоняла на велосипеде. А потом как отрубило. То ли лень-матушка, то ли так и не смогла найти свое. А как с мужем познакомилась, начала в его хобби втягиваться. Сначала историческая реконструкция, шила себе и ему вручную одежку, потом велосипеды. Ездили по Москве, по Подмосковью, в Таганрог с собой велики брали. Была идея похода на велосипедах, но так и не осуществилось. Сейчас мое хобби лежит на диване и сопит в две дырочки ))) |
По поводу Юга. Лиль, у меня подруга ездила с малышом в район Ейска на Азовском море. Говорит, что там идеальное место для ребенка: песок, море очень мелкое и чистое.
|
Машуля, Надюша привет)):girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;3404232]Всем привет! Ну вы и молодцы, девчонки!!! О себе: все детство читала и перечитывала. Вязала, шила, вышивала. 2 месяца занималась в музыкалке по классу аккордеона, занималась в баскетбольной секции. Гоняла на велосипеде. А потом как отрубило. То ли лень-матушка, то ли так и не смогла найти свое. А как с мужем познакомилась, начала в его хобби втягиваться. Сначала историческая реконструкция, шила себе и ему вручную одежку, потом велосипеды. Ездили по Москве, по Подмосковью, в Таганрог с собой велики брали. Была идея похода на велосипедах, но так и не осуществилось. [B]Сейчас мое хобби лежит на диване и сопит в две дырочки )))[/B][/QUOTE] вот и меня, когда спрашивают про хобби, я отвечаю -[COLOR="Red"]дети[/COLOR]:) ни на что другое времени не хватает) |
ушли гулять))
|
нет у нас никаких хоббей:):-D
[QUOTE=Feadin;3404232]Всем привет! Ну вы и молодцы, девчонки!!! О себе: все детство читала и перечитывала. Вязала, шила, вышивала. 2 месяца занималась в музыкалке по классу аккордеона, занималась в баскетбольной секции. Гоняла на велосипеде. А потом как отрубило. То ли лень-матушка, то ли так и не смогла найти свое. А как с мужем познакомилась, начала в его хобби втягиваться. Сначала историческая реконструкция, шила себе и ему вручную одежку, потом велосипеды. Ездили по Москве, по Подмосковью, в Таганрог с собой велики брали. Была идея похода на велосипедах, но так и не осуществилось. [B]Сейчас мое хобби лежит на диване и сопит в две дырочки[/B] )))[/QUOTE] как и у большинства здесь:) |
[QUOTE=Наталюша;3404284]нет у нас никаких хоббей:):-D
как и у большинства здесь:)[/QUOTE] Ага! :))) |
а кто-нибудь играет в приложения в контакте?:)
аллергия может быть на грибы?или на рисовую кашу?:) |
[QUOTE=Наталюша;3404607]а кто-нибудь играет в приложения в контакте?:)
аллергия может быть на грибы?или на рисовую кашу?:)[/QUOTE] не играю на грибы |
[QUOTE=Almari;3404688]не играю
[B]на грибы[/B][/QUOTE] так и подумала:( |
[QUOTE=Наталюша;3404607]а кто-нибудь играет в приложения в контакте?:)
аллергия может быть на грибы?или на рисовую кашу?:)[/QUOTE] Играю в одно :) |
[QUOTE=Almari;3403914]завистливыми))))))))))шутка))))))))до этого было очень хорошо,а стало еще лучше)))))
умница)))[/QUOTE] Спасибо Машуля)))))) [QUOTE=Наталюша;3404607]а кто-нибудь играет в приложения в контакте?:) аллергия может быть на грибы?или на рисовую кашу?:)[/QUOTE] Думаю на грибы. Я когда работала,постоянно играла в балду)))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3404803]Играю в одно :)[/QUOTE]
в какое?:) |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!!!!!У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
[QUOTE=Nafania;3404913][COLOR="Red"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!!!!!У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
[B][U][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Поздравляю Варюньку!!![/COLOR][/SIZE][/U][/B] |
[QUOTE=Nafania;3404913][COLOR="Red"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!!!!!У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
ура!!!:))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]С первым зубом Вареньку и мамочку!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3405019][B][U][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Поздравляю Варюньку!!![/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3405027]ура!!!:))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]С первым зубом Вареньку и мамочку!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогие мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ОООО!!!!!!!!!! Ксюш!!!!!!!!! С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!
|
Блин... в субботу свекровь приезжает к нам свой ДР праздновать... я уже в психозе
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |