![]() |
плин
ниче не поняла вчера...какието новые лица....гитлер этот.....немцы))ваще не пояла ниче))) |
ну да, сумбурная какая-то серия получилась)))
|
Девы а я чот не поняла где они пять месяцев все были?????
|
мож каникулы какието у них специальные?))))
|
оййй какойто страшный сезон
прям что не серия)то ужасы а эта Юлька в белых одеждах с причесоном странным))ваще....я смотрю с закрытыми глазами уже.....брррр |
да, опять привидение ))) это что-то)
а еще меня больше всего прикололо, что труп Сони лежал весь день в туалете с открытой дверью))) проходной двор, писец!!! ))) вот еще интересно, новенькая девочка для кого, для Макса?) должна же у него быть какая-то интрижка очередная) |
Чо творится чо творится!!!!
Паша жив чтоль???? И как морозов добровольно привязал дашу и андрея!? Нипанятнааааа |
для меня внезапным был момент когда коляска упала о_О КАК ?? я просто еще отвлеклась на этом моменте :)
|
я думаю Игорька ктойто вынул из колясона,и скинул коляску-чтоб отвлечь Ленку-пенку!!
нинаю))мож опять для опытов его украли... |
Я тож думаю что ребенка просто забрали, а колясон скинули чтобы его не искал никто!
|
всеее
терь понятно куды детёныша дели |
Блин чот не поняла мент заодно с морозовым?
|
я думаю они все там заодно
уж очен прям быстро он нашел дашку с андрюхой.... |
Мне интересно где они все были пять месяцев. Прям покоя не дает)))
|
С этими призраками скоро в штаны навалю
|
дауж((((каждый раз блин смотрю и глаза закрываю(((страшно до ужаса((((про Юльку ваще ...и про Соню с этим мальчиком бррррр
|
Викин дружбан чтоль третий?))
|
Я думала только я с закрытыми глазами смотрю ))) оказалось нас много)))
Что-то все так запутано в этом сезоне, все что-то ищут, копают)) |
Я вообще не поняла чо Вика туда одна поперлась и почему с ребятами не столкнулась...
|
Сериал полн загадок и киноляпов)))
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |