Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вся правда о наших свекровях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22967)

ЕкатеринкаЗ 29.09.2011 18:22

спасибо всем, что отзвались)) стало полегче)))

Juli11 04.10.2011 13:36

Девочки, привет. Я фигею от тупости своей свекрови! Мы же все таки после того как она нас выгнала квартиру нашли, дней через 10 сделка. 1300000 дали мои родители от продажи бабушкиной квартиры, а мы нашли двушку и 150 тысяч не хватает. Имея уже один кредит, мы оформляем второй. Муж рассказал об этом свекрови, и представляете ее реакцию: "Зря вы кредит берете, не потяните!" У нее есть другие варианты? Может быть она хочет помочь? И ведь именно из за нее нам сейчас придется туго! И представляете на каждую нашу трату или покупку у нее фраза - вы не потяните. Пластиковые окна вставляем - вы не потяните, машину обновляем - зря, не потяните. Телефизор поехали жк покупать, зачем, лучше бы ремонт в доме сделали (из которого она нас выгнала впоследствии). Это вообще что? И пока я живу у родителей она наладила отношения с сыном - где прикормит, где приголубит, вот на днях куртку ему осеннюю купила! Типа поняла что одна осталась, решила обратно себе раб силу вернуть. И главное про меня - ни слова плохого! Боится спугнуть! Блин, как же она меня бесит! Головой понимаю, что надо тоже сделать вид, что насрать на нее и ее мнение, а язык сам поворачивается спросить.

mama Yo 04.10.2011 13:38

[QUOTE=Juli11;4040481]Девочки, привет. Я фигею от тупости своей свекрови! Мы же все таки после того как она нас выгнала квартиру нашли, дней через 10 сделка. 1300000 дали мои родители от продажи бабушкиной квартиры, а мы нашли двушку и 150 тысяч не хватает. Имея уже один кредит, мы оформляем второй. Муж рассказал об этом свекрови, и представляете ее реакцию: "Зря вы кредит берете, не потяните!" У нее есть другие варианты? Может быть она хочет помочь? И ведь именно из за нее нам сейчас придется туго! И представляете на каждую нашу трату или покупку у нее фраза - вы не потяните. Пластиковые окна вставляем - вы не потяните, машину обновляем - зря, не потяните. Телефизор поехали жк покупать, зачем, лучше бы ремонт в доме сделали (из которого она нас выгнала впоследствии). Это вообще что? И пока я живу у родителей она наладила отношения с сыном - где прикормит, где приголубит, вот на днях куртку ему осеннюю купила! Типа поняла что одна осталась, решила обратно себе раб силу вернуть. И главное про меня - ни слова плохого! Боится спугнуть! Блин, как же она меня бесит! Головой понимаю, что надо тоже сделать вид, что насрать на нее и ее мнение, а язык сам поворачивается спросить.[/QUOTE]

надо было вообще про кредит не говорить!

и зачем вам с ней общаться,если она вас выгнала?

Юки-Онна 04.10.2011 13:38

[QUOTE=Juli11;4040481]Девочки, привет. Я фигею от тупости своей свекрови! Мы же все таки после того как она нас выгнала квартиру нашли, дней через 10 сделка. 1300000 дали мои родители от продажи бабушкиной квартиры, а мы нашли двушку и 150 тысяч не хватает. Имея уже один кредит, мы оформляем второй. Муж рассказал об этом свекрови, и представляете ее реакцию: "Зря вы кредит берете, не потяните!" У нее есть другие варианты? Может быть она хочет помочь? И ведь именно из за нее нам сейчас придется туго! И представляете на каждую нашу трату или покупку у нее фраза - вы не потяните. Пластиковые окна вставляем - вы не потяните, машину обновляем - зря, не потяните. Телефизор поехали жк покупать, зачем, лучше бы ремонт в доме сделали (из которого она нас выгнала впоследствии). Это вообще что? И пока я живу у родителей она наладила отношения с сыном - где прикормит, где приголубит, вот на днях куртку ему осеннюю купила! Типа поняла что одна осталась, решила обратно себе раб силу вернуть. И главное про меня - ни слова плохого! Боится спугнуть! Блин, как же она меня бесит! Головой понимаю, что надо тоже сделать вид, что насрать на нее и ее мнение, а язык сам поворачивается спросить.[/QUOTE]
Да ну прекрати...Может и у нее есть что-то святое:-D

Juli11 04.10.2011 13:47

[QUOTE=source;4040497]надо было вообще про кредит не говорить!

и зачем вам с ней общаться,если она вас выгнала?[/QUOTE]
Ну как, она его мать, он с ней общается. А что я спрашиваю постоянно про нее - моя ошибка. Всё, наплевать на нее. Я с ней с тех пор и не общаюсь!
[QUOTE=Катринк@;4040501]Да ну прекрати...Может и у нее есть что-то святое:-D[/QUOTE]

Ага! Включила заботливую мамочку! Я ее просто ненавижу!

mama Yo 04.10.2011 13:48

[QUOTE=Juli11;4040554]Ну как, она его мать, он с ней общается. А что я спрашиваю постоянно про нее - моя ошибка. Всё, наплевать на нее. Я с ней с тех пор и не общаюсь![/QUOTE]

так сын может с ней общаться,но не всё же говорить! зачем ей знать!

Юки-Онна 04.10.2011 13:48

[QUOTE=Juli11;4040554]
Ага! Включила заботливую мамочку! Я ее просто ненавижу![/QUOTE]

А с другой стороны, куртку купила. С поганой овцы хоть шерсти клок. Не психуй;)

Juli11 04.10.2011 18:15

[QUOTE=Катринк@;4040562]А с другой стороны, куртку купила. С поганой овцы хоть шерсти клок. Не психуй;)[/QUOTE]

Ну за куртку конешн, спасибо:-D

Juli11 04.10.2011 18:45

Девочки, еще меня сегодня моя мама осадила. Сказала настолько простую вещь и все встало на свои места.
"Твой муж никогда не сделает выбор между ней и тобой. Он всегда будет с тобой и всегда будет с ней." Блин, а ведь правда..чем больше я компостирую мужу мозг и злюсь - тем больнее я делаю ему. Как то легче стало)))

Миллионера Нунеховна 04.10.2011 18:47

Сейчас будете жить отдельно и все встанет на свои места, вот увидишь.

Мирная 04.10.2011 18:50

Все таки очень много плюсов когда живешь отдельно.
но также есть и минусы никого нет на подхвате
хотя мне подхват не нужен

Juli11 04.10.2011 18:54

лучше уж без подхвата... мне такого подхвата даром не надо!

Мирная 04.10.2011 18:55

[quote=Juli11;4042178]лучше уж без подхвата... мне такого подхвата даром не надо![/quote]
понимаю
уж лучше своими силами

феечка 05.10.2011 04:10

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4011530]да я же Вам говорю, была бы любая возможность, свалили бы без задних ног!!!!
а зачем ей это? как Вы считаете?:-/ я сама по себе неконфликтная, не люблю ссор и разборок...но иногда просто невыносимо терпеть!!!! теперь они с нами не разговаривают, честно скажу- мне так в 100 раз лучше!)[/QUOTE]

я свою свекровь считала "золотой! женщиной, чуть ли не боготворила ее. пока не пожила с ней вместе год. только год! на большее меня не хватило! я с 2 детьми села на поезд и уехала. теперь она плачется - как ей плохо без внуков. типа "вернись - я все прощу!" как бы не так! надо жить отдельно, никаких тещ и свекровей! я тоже думала - выхода никакого. найдется выход, обязательно. поговорите с мужем спокойно, как говорится без свидетелей и без напряга, решите, что важно для вас обоих, для ВАШЕЙ семьи, и все получится

феечка 05.10.2011 04:15

[QUOTE=Juli11;4018157]Ошибаешься:girl_haha:
Моя мама конечно не зверь, и очень любит зятя, но стоит ему приехать к нам на выходные и прожить 2 дня всем вместе в квартире, она начинает закипать. В прошлый раз после отъезда своими придирками меня до слез довела. Вообщем в это время обстановка в доме накалена до предела. и это только выходные, что бы было, если бы мы жили вместе? А ведь моя мама золото:-D[/QUOTE]

а я думала только у нас такая ситуация! прямо один в один про нас!

Мирная 05.10.2011 08:26

[quote=феечка;4043865]я свою свекровь считала "золотой! женщиной, чуть ли не боготворила ее. пока не пожила с ней вместе год. только год! на большее меня не хватило! я с 2 детьми села на поезд и уехала. теперь она плачется - как ей плохо без внуков. типа "вернись - я все прощу!" как бы не так! надо жить отдельно, никаких тещ и свекровей! я тоже думала - выхода никакого. найдется выход, обязательно. поговорите с мужем спокойно, как говорится без свидетелей и без напряга, решите, что важно для вас обоих, для ВАШЕЙ семьи, и все получится[/quote]
а я тока неделю :-D

sashinatasha 05.10.2011 08:27

[QUOTE=Мирная;4043932]а я тока неделю :-D[/QUOTE]

а я дня с ней прожить не могу:-E

Мирная 05.10.2011 08:31

[quote=sashinatasha;4043934]а я дня с ней прожить не могу:-E[/quote]
:-D блин если б не ее характер
клево было с ней жить

sashinatasha 05.10.2011 12:57

[QUOTE=Мирная;4043937]:-D блин если б не ее характер
клево было с ней жить[/QUOTE]

хаха, и если бы не она вобще, то было б всё супер)))

эликс 06.10.2011 23:19

Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА И ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ТАК СПОКОЙНЕЕ ДЛЯ СЕМЬИ.
А ПРО ТО ЧТО ОН РАССКАЗАЛ МАМЕ ЗА КРЕДИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ,МОЙ ТОЖЕ МНОГОЕ РАССКАЗЫВАЕТ,ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ.
Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ЖИТЬЯ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ,ХОЧУ БЫТЬ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКОЙ:hysteric:

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.