![]() |
[QUOTE=LenoOK;3520784]Надь, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я признаю: есть такой грешок..... Был....Давно.... Я уже и забыла.....[/QUOTE] Мы тоже забыли, ты в наших глазах добропорядочная семейная дама, как будто всегда так и было. И даже не кажутся странными в самомамах разговоры о приличном муже:) [QUOTE=LenoOK;3520788]Нат, а ты каждого нам демонстрируй. У нас тут у каждой индикатор на Г есть. Вместе распознаем, подлеца.[/QUOTE] Я в распознавании не участвую. Последнее время кажется, что если встретила стоящего мужика, то ищи подвох. Это клиника?%-0 |
[QUOTE=Шоколадная;3520826]Мы тоже забыли, ты в наших глазах добропорядочная семейная дама, как будто всегда так и было. И даже не кажутся странными в самомамах разговоры о приличном муже:)
Я в распознавании не участвую. Последнее время кажется, что если встретила стоящего мужика, то ищи подвох. [B]Это клиника?%-0[/B][/QUOTE] Ага, спасибо. Надь, это из разряда: доктор сказал в морг, значит - в морг..... Где-то все-таки есть порядочные мужики. Наверное..... |
[QUOTE=Инок;3520305]Всем привет!Мы пришли с парада!Так хорошо,вышли было холодно,небо чёрное,а потом так распогодилось!Вера перед сценой так плясала и даже на сцену бежала,ели успела со ступенек снять.А ещё наелись пицы.Хотели Веру на качелях покатать,но там такие очереди.....,покатали на ослике!Вот наши фотографии!
[/QUOTE] здоровские фотки!хорошо погуляли:))) [QUOTE=LenoOK;3520431]Всем привет! Всех с праздником!!!! Я опять весь день на диване....:( Моим некогда меня выгуливать, они по вертолетам лазают :( Хорошо, хоть собаку вывели [/QUOTE] Ленк!сына у тебя-парень завидный!девки наверно вьются уже вокруг;) пледик очаровательный!умничка:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3520587]Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления:-D вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться:hysteric: Даже есть расхотелось её...[/QUOTE] очуметь!вот как так? [QUOTE=На.точка;3520604]Всем привет. С праздником!!! Девы, а то что ребенок икает - это нормально? У меня так просто каждый день живот подпрыгивает от икоты. Что-то волнуюсь уже... [/QUOTE] всё нормуль!у меня на дне по 10 и больше раз так прыгал и последние 3 недели меня это так бесило:-E даже не знаю почему [QUOTE=п@зитивн@я;3520756]:-D и кто тут у нас старая кошелка:girl_prepare_fish:[/QUOTE] опять она за своё!а ведь мне обещание давала. что не будет так про себя говорить:( [QUOTE=Шоколадная;3520826] Я в распознавании не участвую. Последнее время кажется, что если встретила стоящего мужика, то ищи подвох. Это клиника?%-0[/QUOTE] у меня такой же симптом:-E |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][I]ЛЕНУСЬ!С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://kilat.ru/animacionnye-otkrytki-cvety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvetok-19.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Маргошка22;3520922][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][I]ЛЕНУСЬ!С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://kilat.ru/animacionnye-otkrytki-cvety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvetok-19.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ритуль, спасибо!!!!!! Уже 36!!!!!!!:-[ ] [QUOTE=Маргошка22;3520907] Ленк!сына у тебя-парень завидный!девки наверно вьются уже вокруг;) пледик очаровательный!умничка:girl_in_love: опять она за своё!а ведь мне обещание давала. что не будет так про себя говорить:( [/QUOTE] Рит, спасибо за такие слова!!! Да, девки вьются. Но мы же его забрали из школы, а вся любовь там осталась, в Железнодорожном, за 70 км отсюда. Теперь по скайпу общаются. Я уже конверт начала.:) Рит, но это же констатация факта! Куда же от этого .....Но я на самом деле больше не буду!:girl_in_love: |
[B]Рита,[/B] а как у вас с животиком и режимом? Что-нибудь налаживается?
|
[QUOTE=LenoOK;3520840]Ага, спасибо.
Надь, это из разряда: доктор сказал в морг, значит - в морг..... Где-то все-таки есть порядочные мужики. Наверное.....[/QUOTE] [QUOTE=Маргошка22;3520907] у меня такой же симптом:-E[/QUOTE] И это не потому, что в мужиках разочаровалась, а потому что сама таких выбираю, значит, бойся выбора своего))) |
[B]Лена[/B] С неделькой!!! Вы уже доношенные!:)))
Скоро некого нам будет с недельками поздравлять. |
[QUOTE=Шоколадная;3521037]И это не потому, что в мужиках разочаровалась, а потому что сама таких выбираю, значит, бойся выбора своего)))[/QUOTE]
Дааааа, [B]Надь,[/B] случай запущенный! А ты тогда жди, когда тебя выберут. Хотя.... Тоже не вариант. Зависеть от чужого выбора:-E |
[QUOTE=Шоколадная;3521042][B]Лена[/B] С неделькой!!! Вы уже доношенные!:)))
Скоро некого нам будет с недельками поздравлять.[/QUOTE] Спасибо! Почему? [B]Там Инна собиралась[/B]! У нее время есть , пока мы с Натой не родили.:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3520779]
Да у нас она одна, песок сыпется, а всё туда же, к молоденьким тянет:-D [B]Леночка[/B], м[B]ы тебя любим даже и с песком, и с песочницей,[/B] и с самокритикой:)[/QUOTE] :-D очень любим [QUOTE=LenoOK;3520788]Нат, а ты каждого нам демонстрируй. У нас тут у каждой индикатор на Г есть. Вместе распознаем, подлеца. [/QUOTE] у каждой то есть..но каждой из нас такое Г...встретилось, и чет не распознали..%-0 [QUOTE=Шоколадная;3521042][B]Лена[/B] С неделькой!!! Вы уже доношенные!:))) [B]Скоро некого нам будет с недельками поздравлять[/B].[/QUOTE] :))) и я поздравляю...меньше месяца осталось:girl_in_love: Аха...:))) ну и хорошо ,что в этой теме не добавляется народу, хочется верить что самомам становится меньше:) [B]Нат[/B]...так у тебя ПДР 24 мая?? У меня 22 мая был , а родила 24....Так что есть щанс, нам с тобой в один день ДР малышей отмечать))) Вообще не верится, что уже год прошел, вроде вот с пузом ходила)) |
[QUOTE=LenoOK;3521066]Спасибо!
Почему? [B]Там Инна собиралась[/B]! У нее время есть , пока мы с Натой не родили.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: точно...нас еще агитировала...даже помнится, она двойню хотела:connie_1: |
[QUOTE=LenoOK;3521063]Дааааа, [B]Надь,[/B] случай запущенный!
А ты тогда жди, когда тебя выберут. Хотя.... Тоже не вариант. Зависеть от чужого выбора:-E[/QUOTE] Несогласная я:-/ Мне не надо много, достаточно самого лучшего:connie_1: [QUOTE=LenoOK;3521066]Спасибо! Почему? [B]Там Инна собиралась[/B]! У нее время есть , пока мы с Натой не родили.:girl_haha:[/QUOTE] Этот момент я пропустила%-0 Инне придётся поторопиться))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3521073] у каждой то есть..но каждой из нас такое Г...встретилось, и чет не распознали..%-0
Аха...:))) ну и хорошо ,что в этой теме не добавляется народу, хочется верить что самомам становится меньше:) Вообще не верится, что уже год прошел, вроде вот с пузом ходила))[/QUOTE] Ага, вот именно! Меня так надо было хорошенько облить, чтобы заметила%-0 Хорошо, если так. А вообще у нас тут уже не общий форум, а какая-то своя тусовка))) А я на пузатых смотрю и тоже хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3521001][B]Рита,[/B] а как у вас с животиком и режимом? Что-нибудь налаживается?[/QUOTE]
неа,ни в какую ...ждёмс:) [QUOTE=Шоколадная;3521037]И это не потому, что в мужиках разочаровалась, а потому что сама таких выбираю, значит, бойся выбора своего)))[/QUOTE] в точку:) |
Вот вы настрочили )))
[B]Лен,[/B] дай бог, шобы все старые кошелки так выглядели как ты:girl_in_love: :girl_haha: Про икание...мы тоже в пузе икали часто:) [B]Рит,[/B] а животик как? к неврологу не ходили? [B]Свет,[/B] кстати, я узнала про анализ на дисбак-у нас его бесплатно делают. а то от цены, что ты мне говорила-меня чуть кондратий не хватил:-D Завтра едем в больничку, осталось, шоб педя дала направление. Не даст-пойду к заведующей нафик. Мы и какать как-то странно стали%-0 То через сутки, а всегда какал 2-3 раза за день четко. и последний раз мне показалось как пена прям была. Мож, я уже накручиваю, не знаю:-! А по поводу баночного питания...нееее, меня жаба удушит, когда в морозилке кабачки лежат замороженные-банки покупать:girl_haha: |
[B]Галь[/B], спасибище тебе!!!!! Такой комплимент......:Laie_50:
Мы с Чарликом только с улицы пришли. Хорошо так!!!! Сейчас буду ужин готовить. |
[B]Лен[/B], с неделькой и с таким красавцем сыном!А он вообще в школу сейчас не ходит?Плед красивый!Дочу будешь наряжать!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Siren*;3520380] Мы тоже напарадились. С горки слетела, одну только ступень успела посчитать, я ее поймала, кровушки было не много, все живы))) [/QUOTE] Ну даёте,хоть не сильно плакала? [QUOTE=Галя;3520587]Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления:-D вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться:hysteric: Даже есть расхотелось её...[/QUOTE] Сплошная химия! [QUOTE=п@зитивн@я;3520597][B]Инн.[/B]...красотули какие вы с Верочкой)) Не страшно ей на ослике то было? [/QUOTE] Нее,не страшно.Только под конец так раструсило сильно.А так потом ещё погладили его,он мокрой мордочкой полез к рукам! [QUOTE=На.точка;3520604]Всем привет. С праздником!!! В черный список я вчера их обоих послала, по поводу отцовства решила что он нам не нужен, и ему сказала об этом когда он меня догнал на улице. Попросила напоследок еще раз не беспокоить нас своим присутствием. В общем пытаюсь ограничить общение с ним по максимуму. Решила что если и встречу родственников не состоявшихся на улице - скажу что их знать не знаю, не нужны нам такие двуличные твари. А Катю эту мне и правда что-то жалко стало. Затянула себе петлю на шее. За себя же искренне порадовалась, видимо мозги с каждым днем все больше проясняются. Ведь слезы бы лила всю оставшуюся жизнь, если бы с ним была. Ну и пусть меня сейчас все обсирают вокруг, зато у меня доча будет. Знаете, чем ближе к родам тем больше думаю - вдруг на УЗИ ошиблись, вдруг там сын или... В общем вот так как-то. Хочу уже узнать, посмотреть, потрогать. А пока что-то никак... [/QUOTE] Вот и молодец,давно бы так! А вот насчёт мальчика,я не слышала,чтоб 3D узи ошибалось,так что лучше не обнадёживай себя!Девочки это же так интересно! [QUOTE=п@зитивн@я;3521082]:girl_haha: точно...нас еще агитировала...даже помнится, она двойню хотела:connie_1:[/QUOTE] Я думаю Оля с двойней быстрее справится!У неё Ваня всего лишь по Европе катается,а там его завлечь осталось и всё,а мне ещё развестись,потом найти,потом завлечь...........,точно начну про себя как Лена говорить.:-D Кстате на Ваню я посмотрела!:-Р |
[QUOTE=Инок;3521312]
Я думаю Оля с двойней быстрее справится!У[B] неё Ваня всего лишь по Европе катается,а там его завлечь осталось и всё,а мне ещё развестись,потом найти,потом завлечь...........,точно начну про себя как Лена говорить[/B].:-D Кстате на Ваню я посмотрела!:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D гыыыы кстати *шёпотом* я тоже на Ваню посмотрела...интересный мужчина ооочень даже:connie_1: [B]Оль,[/B] када он вернется? |
[QUOTE=Инок;3521312][B]Лен[/B], с неделькой и с таким красавцем сыном!А он вообще в школу сейчас не ходит?Плед красивый!Дочу будешь наряжать!!!!!!!!!!!!
Кстате на Ваню я посмотрела!:-Р[/QUOTE] Инна, спасибо!!!! Нее, на школу мы уже забили. Сачкуем. Но это не дело, оставить ребенка без пригляда. Даже такого большого. Таааак, а на каком же велике ты Ваню догнала?:girl_haha: |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |