![]() |
и три недели минимум!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;3632642]у нас есть инголятор)))
не знаю..мама туда собралась.а куда лучше?! да я тоже склоняюсь к самолету.деньги ничто по сравнению со здоровьем .а нервов я на самолете больше потрачу-боюся летать:-! :-! ну блин.если на 20 дней-придется 1-й там оставаться..мама только на 14 может![/QUOTE] лучше - в поселок- так и подешевле, и почище, и народу поменьше! я была черном море-очень много раз. я думаю справишься- т там же освоишься, все будешь знать! |
[QUOTE=Azali;3632636]за что же вам такое, Маш:(
как я тебя понимаю, у меня с Аделем так 2 раза было- в 5 лет, твоя маленькая еще страшнее. мой плакал и говорил - дышать не могу! Господи, пусть вам станет легче! От всей души желаю и искренне! аж слезы навернулись:( если разница не большая- то лучше самолет однозначно. море- все равно очень полезно для иммунитета! Маша, держись- все должно быть хорошо!!!![/QUOTE] спасибо большое!!! [QUOTE=Azali;3632657]лучше - в поселок- так и подешевле, и почище, и народу поменьше! я была черном море-очень много раз. я думаю справишься- т там же освоишься, все будешь знать![/QUOTE] а куда ты ездила?! нашла москва-геленджик туда обратно самые дешевые 11590р! |
не знаю..мама туда собралась.а куда лучше?! да я тоже склоняюсь к самолету.деньги ничто по сравнению со здоровьем .а нервов я на самолете больше потрачу-боюся летать:-! :-! ну блин.если на 20 дней-придется 1-й там оставаться..мама только на 14 может![/QUOTE] Анапа для деток - очень хороший курорт. Там песочек. Просто мне еще кажется, что с ребенком надо ехать не в город курортный, а какой-нибудь поселок. В Геленджике я не была, ничего про него не могу сказать:-/ |
не знаю..мама туда собралась.а куда лучше?! да я тоже склоняюсь к самолету.деньги ничто по сравнению со здоровьем .а нервов я на самолете больше потрачу-боюся летать:-! :-! ну блин.если на 20 дней-придется 1-й там оставаться..мама только на 14 может![/QUOTE] а у вас разве не "пшикалка"? я себе беру "пшикалку" на 200 доз, у меня сезонная аллергия вплоть до стеноза...:( думаю лучше в поселок, там и дешевле и чище...мы ездили лет 5 назад, вот это было супер - в море по шею заходишь и ноги видно в воде, такая чистая)) продукты дешевые, на пляже круглые плоские камешки, на бережке выползали крабики маленькие, один был минус - недалеко вертолетная база и над морем вертолеты иногда летали:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3632657]лучше - [B]в поселок- так и подешевле, и почище, и народу поменьше![/B]
я была черном море-очень много раз. я думаю справишься- т там же освоишься, все будешь знать![/QUOTE] !!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3632696]а у вас разве не "пшикалка"? я себе беру "пшикалку" на 200 доз, у меня сезонная аллергия вплоть до стеноза...:(
думаю лучше в поселок, там и дешевле и чище...мы ездили лет 5 назад, вот это было супер - в море по шею заходишь и ноги видно в воде, такая чистая)) продукты дешевые, на пляже круглые плоские камешки, на бережке выползали крабики маленькие, один был минус - недалеко вертолетная база и над морем вертолеты иногда летали:girl_haha:[/QUOTE] в какой поселок?!?! вы мне подскажите,девочки!!!! как ехать,лететь,до куда?как называется поселок???? нет,у нас небулайзер!:) |
[B]Машуль[/B], представляю какой кошмар ты пережила! :-/ Ну, еще раз повторюсь, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!! У Сашки эта бяка обязательно пройдет, даже не сомневайся! Ты молодец что делаешь все для этого!
|
[B]Маш[/B], на самолете однозначно лучше, даже не думай!! И время сэкономишь, и как уже сказали, нервы! А твой страх пройдет сразу же как вы взлетите, так что не переживай :)
|
[QUOTE=Тане4ка;3632691]Анапа для деток - очень хороший курорт. Там песочек. Просто мне еще кажется, что с ребенком надо ехать не в город курортный, а какой-нибудь поселок.
В Геленджике я не была, ничего про него не могу сказать:-/[/QUOTE] в Анапе я была. если ехать дикарем- то есть общественный пляж- народу тьма! курят также рядом. песочек- да, хороший. но там есть и другой конец города-где камни. мы тамотдыхали - было чище. |
[QUOTE=Mashulya;3632706]в какой поселок?!?!
вы мне подскажите,девочки!!!! как ехать,лететь,до куда?как называется поселок???? нет,у нас небулайзер!:)[/QUOTE] Очень неплохо сейчас в Витязево (это под Анапой поселок)! Я была последний раз в Архипо-Осиповке (10 км от Геленджика), там все хорошо, но народу на пляже ОЧЕНЬ много!! Хотя так везде наверное на нашем юге %-0 А в Болгарию не хотите? :) Меня вот Аня как раз попросила узнать сколько стоит снять квартиру в нашем доме в Болгарии! Если на несколько человек - то вообще не дорого будет. Не дороже чем отдых на нашем юге точно! |
вы мне подскажите,девочки!!!! как ехать,лететь,до куда?как называется поселок???? нет,у нас небулайзер!:)[/QUOTE] "Скалистые берега и равнинные плато, песчаные дюны и классические галечные пляжи, реликтовые можжевеловые леса и лунные пейзажи грязевых сопок - все это курорт Анапа, протянувшийся на 80 километров вдоль берега Черного моря. В состав курорта входит не только сам город, но и прилегающие курортные местности: Б[B]лаговещенское, Бимлюк, Витязево, Джемете, Сукко, Большой Утриш."[/B] У меня подруга из Анапы. Если что может точно все рассказать. В Анапе есть аэропорт. Свекровь 2 года ездит в Благовещенское - очень довольна. |
вы мне подскажите,девочки!!!! как ехать,лететь,до куда?как называется поселок???? нет,у нас небулайзер!:)[/QUOTE] поселок под Туапсе, ехать автобусом минут 15 от Туапсе, называется Агой. Посмотри есть ли до Туапсе самолеты) Если нужно я могу найти даже координаты той тети у которой мы жили, она по знакомству скинет, домики 2 и 3 местные, во дворе душ и бассейн, виноградник, киви, инжир,орехи и груши - все можно рвать и есть)до моря 10 минут ходьбы, магазины и рынок рядом, поликлиника тоже) |
Девочки,привет!
Машуль,ужас,бедная девочка, хорошо что врач толковый и в скорой нормальные попались..лечитесь!! Девочки,а я подаю завтра на развод,вот сижу заявление составляю... |
[QUOTE=Glare;3632721]Очень неплохо сейчас в Витязево (это под Анапой поселок)! Я была последний раз в Архипо-Осиповке (10 км от Геленджика), там все хорошо, но народу на пляже ОЧЕНЬ много!! Хотя так везде наверное на нашем юге %-0
А в Болгарию не хотите? :) Меня вот Аня как раз попросила узнать сколько стоит снять квартиру в нашем доме в Болгарии! Если на несколько человек - то вообще не дорого будет. Не дороже чем отдых на нашем юге точно![/QUOTE] [B]Поедемте Пузякой:))) [/B], если и правда недорого;) |
вы мне подскажите,девочки!!!! как ехать,лететь,до куда?как называется поселок???? нет,у нас небулайзер!:)[/QUOTE] мы с Аделем ездили в Кабардинку. сняли жилье прям возле моря. но мы там все приехали на антибиотиках, т.к. все простыли.я, Адель и бывшая свекровь.находится недалеко от геленджика 14 км чтоль |
[QUOTE=Mashulya;3632706]
нет,у нас небулайзер!:)[/QUOTE] ааа, у меня волшебная штучка - два пшика и я снова могу дышать, а то вдохнуть могу а выдохнуть нет:( |
[QUOTE=Тане4ка;3632733][B]Поедемте Пузякой:))) [/B], если и правда недорого;)[/QUOTE]
нам тоже узнайте! |
[QUOTE=Марго:);3632725]Девочки,привет!
Машуль,ужас,бедная девочка, хорошо что врач толковый и в скорой нормальные попались..лечитесь!! Девочки,а я подаю завтра на развод,вот сижу заявление составляю...[/QUOTE] привет! муж знает? |
[QUOTE=Тане4ка;3632218]Почему ты уволилась? Может тебе туда вернуться? У тебя же хорошие отношения остались.[/QUOTE]
[QUOTE=Azali;3632339]а зачем ты уволилась?![/QUOTE] Уволилась я из-за небольшого скандальчика, который перерос просто в огромный!! :girl_haha: Я обиделась на всех и уволилась :girl_haha: Отношения с моей начальницей и моим коллективом у меня до сих пор прекрасные! Но в суд я точно уже не вернусь - это смешно будет. Моя должность уже занята, а идти на должность пониже я, естественно, не хочу. Мне предлагают сейчас в Арбитражный суд Московской области пойти. Я в раздумьях... Все такие уже решила что суд это перевернутая страница, в судьи я не хочу, а больше там делать нечего. Так что вот не знаю куда теперь податься :girl_haha: |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |