Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Elena&Viktor 28.06.2011 14:30

Милеша а ты когда на сиофоре худела у тебя расстройство желудка было???

alenka 21 28.06.2011 14:40

Я пошла домой собираться! Пока, мои хорошие!!

Машутка 28.06.2011 14:41

[QUOTE=alenka 21;3693199]Я пошла домой собираться! Пока, мои хорошие!![/QUOTE]
Давай, удачи!!!:)

милеша 28.06.2011 14:52

[QUOTE=Elena&Viktor;3693150]Я его пью с сиофором так как вобэнзим снижает уровень холестерина.как считаете их можно сочитать???[/QUOTE]

конечно можно,но блин дорогой он очень((и эффект от него пока его пьёшь. а так он ничего не лечит

милеша 28.06.2011 14:55

[QUOTE=Elena&Viktor;3693155]Милеша а ты когда на сиофоре худела у тебя расстройство желудка было???[/QUOTE]

конечно.у меня диарея была от кусочка конфетки от глотка чая с сахаром, а от алкоголя я вообще с белого друга не слазила.один раз до рвоты дошло.но это всё из-за несовместимых с сиоформ продуктов.когда придерживалась диеты.всё более менее налаживалось.потом уже вообще организм привык и даже на сладкое реакция была нормальная.главное первые пару месяцев строго соблюдать диету.чтобы успокоить поджелудочную

Elena&Viktor 28.06.2011 14:57

[QUOTE=милеша;3693245]конечно можно,но блин дорогой он очень((и эффект от него пока его пьёшь. а так он ничего не лечит[/QUOTE]
а почему эффект пока пьешь???ну как я поняла он как курс санатория за городом.так как в он насыщает кислородом сосуды и все такое вообщем поправляет здоровье.

Elena&Viktor 28.06.2011 14:59

[QUOTE=милеша;3693267]конечно.у меня диарея была от кусочка конфетки от глотка чая с сахаром, а от алкоголя я вообще с белого друга не слазила.один раз до рвоты дошло.но это всё из-за несовместимых с сиоформ продуктов.когда придерживалась диеты.всё более менее налаживалось.потом уже вообще организм привык и даже на сладкое реакция была нормальная.главное первые пару месяцев строго соблюдать диету.чтобы успокоить поджелудочную[/QUOTE]
а нам макароны можно есть?

милеша 28.06.2011 15:03

[QUOTE=Elena&Viktor;3693275]а почему эффект пока пьешь???ну как я поняла он как курс санатория за городом.так как в он насыщает кислородом сосуды и все такое вообщем поправляет здоровье.[/QUOTE]

он иммуномодулятор.пока его пьёшь,организм работает с большей силой, но как перестаёшь пить,становиться всё тоже самое.незнаю почему.не лечит он ничего.но для лечения скрытых он мне очень помог.побочек от антибиатиков вообще небыло и флора не нарушилась))и вылечелось всё с первого раза.тот же хламидиоз,от которого тяжело избывиться.

Манюня83 28.06.2011 15:03

всем приветик!
[B]милеша[/B] спасибо, я про ананасы)))
сегодня была на узи снова и у Г.
вообщем пошла к другому узисту, поликистоз подтвердили((по поводу фолликула вроде растет.
прописали мне лечение, врач сказала что лапару мне сделали плохо, раз поликистоз у меня остался.
завтра поеду сдавать на гормоны - прог и тестостерон
и со след месяца меня стимулировать будут.

милеша 28.06.2011 15:04

[QUOTE=Elena&Viktor;3693288]а нам макароны можно есть?[/QUOTE]

можно из твёрдых сортов пшеницы

Elena&Viktor 28.06.2011 15:06

[QUOTE=милеша;3693325]можно из твёрдых сортов пшеницы[/QUOTE]

понятно,спасибо

милеша 28.06.2011 15:13

[QUOTE=Манюня83;3693318]всем приветик!
вообщем пошла к другому узисту, поликистоз подтвердили((по поводу фолликула вроде растет.
прописали мне лечение, врач сказала что лапару мне сделали плохо, раз поликистоз у меня остался.
и со след месяца меня стимулировать будут.[/QUOTE]

чем стимулировать хотят?ты знаешь.мы тут все 300 раз перестимулированы и всё безрезультатно.конечно некоторым девочкам помогала стимуляция забеременеть,но при поликистозе в основном пролёты.и мы тут все против стимуляций,тем более они могут закончиться плачевно........эх...эти врачи...а про сиофор она ничего не сказала,может стоило бы лучше сдать анализы на причины поликистоза,такие как:инсулинрезистентность,глюкозоинтолерантность,тест на толерантность к глюкозе,инсулиновая кривая.всё то ,что нарушает углеводный обмен,в этом же причина,отсюда и повышение тестостерона и нехватка прогестерона...чтож врачи об этом не думают.....

Манюня83 28.06.2011 16:42

[QUOTE=милеша;3693377]чем стимулировать хотят?ты знаешь.мы тут все 300 раз перестимулированы и всё безрезультатно.конечно некоторым девочкам помогала стимуляция забеременеть,но при поликистозе в основном пролёты.и мы тут все против стимуляций,тем более они могут закончиться плачевно........эх...эти врачи...а про сиофор она ничего не сказала,может стоило бы лучше сдать анализы на причины поликистоза,такие как:инсулинрезистентность,глюкозоинтолерантность,тест на толерантность к глюкозе,инсулиновая кривая.всё то ,что нарушает углеводный обмен,в этом же причина,отсюда и повышение тестостерона и нехватка прогестерона...чтож врачи об этом не думают.....[/QUOTE]

ой дорогая я даже незнаю, сиофор я купила, но врач сказала пока его не пить, я просто в шоке как так при лапаре мне не убрали этот поликистоз???? 5 дней мне сказала она колоть оксипрогестерон
потом в след месяце нужно начинать пить дюф, клостилбегит, дексаметозон и прогинове

Машутка 28.06.2011 16:56

[QUOTE=Манюня83;3693789]ой дорогая я даже незнаю, сиофор я купила, но врач сказала пока его не пить, я просто в шоке как так при лапаре мне не убрали этот поликистоз???? 5 дней мне сказала она колоть оксипрогестерон
потом в след месяце нужно начинать пить дюф, клостилбегит, дексаметозон и прогинове[/QUOTE]
Т.е. получается тебе не убрали все эти гадости, которые там были... Просто мне правый так обкромсали, что он малюсенький...

милеша 28.06.2011 17:05

[QUOTE=Манюня83;3693789]ой дорогая я даже незнаю, сиофор я купила, но врач сказала пока его не пить, я просто в шоке как так при лапаре мне не убрали этот поликистоз???? 5 дней мне сказала она колоть оксипрогестерон
потом в след месяце нужно начинать пить дюф, клостилбегит, дексаметозон и прогинове[/QUOTE]

блин,стандартная провальная схема(((((у меня на ней 4 раза овулька была,но оподотворения не произошло.
сиофор пока не пить....очень интересное решение, как это пока,а не лучше здать анализы по теме, а уж если сиофор бы не помог,тогда стимуляцию.здай лучше анализы.которые я перечисляла выше.нужно узнать инсулинорез и глюкозот...а там уже думать

милеша 28.06.2011 17:07

[QUOTE=Машутка;3693851]Т.е. получается тебе не убрали все эти гадости, которые там были... Просто мне правый так обкромсали, что он малюсенький...[/QUOTE]

тебе резекцию делали?((((

Машутка 28.06.2011 17:08

[QUOTE=милеша;3693913]тебе резекцию делали?(((([/QUOTE]
Да, пришлось из-за того, что залечили дюфастоном и дексаметазоном...:( И при этом все равно левый яичник лучше правого работает...

милеша 28.06.2011 17:16

[QUOTE=Машутка;3693919]Да, пришлось из-за того, что залечили дюфастоном и дексаметазоном...:( И при этом все равно левый яичник лучше правого работает...[/QUOTE]

это врачи изверги попались!
нормальные сейчас делать насечки!и это давно всем известно!чтоб им там что-нибудь отрезали!слава богу ты беременна!!!!

милеша 28.06.2011 17:18

[QUOTE=Машутка;3693851]Т.е. получается тебе не убрали все эти гадости, которые там были... Просто мне правый так обкромсали, что он малюсенький...[/QUOTE]

если они не убрали капсулу,что они вообще тогда там ковырялись??просто деньги содрать???

alenka 21 28.06.2011 17:18

[QUOTE=Манюня83;3693318]всем приветик!
и со след месяца меня стимулировать будут.[/QUOTE]

Киса, во первых никаких стимуляций!!! Прямо по ..опе тебе надаю!!! Вит Е в первой фазе кстати пить нельзя. Че по узи с фоликулами и эндометрием???
СИАФОР ПИТЬ!!!!ЕЩЁ КАК!!

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.