|  | 
| 
 [QUOTE=Крисси;3793992]Конечно всё будет хорошо!!Вы справились с такими испытаниями-Бог всё видит-решил сделать вам замечательный подарок,вознаграждение за переживания-второго лапушку!! НО Теперь будет КС плановое...[/QUOTE] Спасибо большое!Я знаю что будет плановое,готовлюсь морально,надеюсь будет не так страшно:puz: [QUOTE=Светунчик1986));3794219]Какие вы все умнички, со всеми трудностями справились, пусть их будет как можно меньше теперь!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!Дай то Бог!Сынулька растет,радует нас,большой умничка:girl_in_love: [QUOTE=Вилина;3795554][B]Ольга Логинова[/B], у меня подруга первого родила КС тоже экстренное. А второго сама, дома схватки начались, пока до больницы довезли КС сделать уже не успели. Так что все бывает. [/QUOTE] У меня второе плановое будет,мне самой ни как нельзя-шов продольный,самой можно родить только с поперечным,а с таким как у меня даже начала схваток не ждут,чтобы матка лишний раз не травмировалась. | 
| 
 ришка,Вилина- Сапсибоськи))):preg: :girl_in_love:  [QUOTE=Ольга Логинова;3795604]У меня второе плановое будет,мне самой ни как нельзя-шов продольный,самой можно родить только с поперечным,а с таким как у меня даже начала схваток не ждут,чтобы матка лишний раз не травмировалась.[/QUOTE] А почему продольный? Как так ты вообще на экстренное КС загремела? | 
| 
 [QUOTE=XксюшаX;3794535]Всем привет! [B]Крисси [/B][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] Поставили мне временную пломбу. Света а сколько может держатся эта пломба?[/QUOTE] Может и пол-года стоять, ты просто следи за ней, то что она крошится чуть-чуть - это нормально, просесть может, главное, чтобы большим куском или целиком не вывалилась)))) Надеюсь, дождётся она 12 недельки;) | 
| 
 [QUOTE=Аня:)88;3795297]Я в Украине живу ) Я прочитала что там за анализы: 1й вообще понять не могу одни буквы, а 2й на бак посев мочи. У кого нить есть такие???[/QUOTE] Я завтра к врачу иду утром, если что-то подобное всплывёт - напишу))):girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Крисси;3795640]ришка,Вилина- Сапсибоськи))):preg: :girl_in_love:  А почему продольный? Как так ты вообще на экстренное КС загремела?[/QUOTE] Потому что в нашем роддоме не делают поперечный,а загремела я потому что родовая деятельность была слабая,капельницы с окситоцином не действовали абсолютно,были плохие воды,у ребенка началась гипоксия-воды у меня отошли в 4 вечера,прождали до 10вечера -и все таки сделали кесарево,оказалось еще и ребенок неправильно шел(причем узи делали буквально за 2 дня до родов-все было хорошо)..был общий наркоз..в 22:45 появился на свет наш сынуля,весом 3980 и ростом 57см..а виновата оказалась я "что видите ли приспичило меня рожать в нашем роддоме,а не в областном".. | 
| 
 Девченочки всем доброе утро!!!! [url=http://kilat.ru/zhivotnyj_mir25.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/nasekomoe-11.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/zhivotnyj_mir25.htm][size=1][/size][/url] Как у всех сегодня дела,как самочувствие? Юльчик как твое самочувствие? | 
| 
 приветик,девочки!!! с недельками у кого! я очень быстро устаю,не могу прям.с дитем столько сил надо,а мне всё полежать хочеться...и тошнотики,слава богу,после того,как поем,проходят они | 
| 
 [B]Девочки приветик! [/B] [COLOR="Magenta"]Неделек с недельками!!![/COLOR] А я сегодня съездила анализы сдала, кровушку из вены и пальца))) В четверг на прием идти) | 
| 
 а меня сегодня первый раз мутит, не тошнит, но неприятно, постоянно что-то жую, тогда нормально. В субботу была на узи, срок по М совпадает с узи, дата ПДР весёлая - 29 февраля, а я считала на начало марта | 
| 
 [QUOTE=Dolchik;3796855]а меня сегодня первый раз мутит, не тошнит, но неприятно, постоянно что-то жую, тогда нормально. В субботу была на узи, срок по М совпадает с узи, дата ПДР весёлая - 29 февраля, а я считала на начало марта[/QUOTE] :) хорошая дата=) у нас срок почти одинаковый=) | 
| 
 [QUOTE=Swetty;3796943]:)  хорошая дата=) у нас срок почти одинаковый=)[/QUOTE] Ага, срок у вас на один день различается, зато ПДР на 3 дня))) Ой девочки, меня, слава богу, больше не мутит, точнее иногда слегка подмучивает, но не так сильно))) На меня ЖОР напал))) Теперь чувствую что те 2 кг, которые потеряла во время токса сейчас ко мне вернуться слихвой:girl_haha: | 
| 
 Sweety, а тебе врач какую дату ПДР поставил? | 
| 
 а я уже набрала 1,5 кг, одна знакомая на вых-ных спросила не пузик ли я, и это только 9 недель :) но я сама по себе худенькая, 47 кг и рост 156 см поэтому живот и выпячивает | 
| 
 Всем привет)) Я с наступлением Б, стала магнитом для всякого рода неприятностей.....вчера очень сильно порезала палец, потом проткнула ладонь тросом, когда пыталась прочистить канализацию в душе.....сегодня дочка потеряла соску - мы два часа пытались ее найти, все безуспешно....я уже и собаку натаскивала, но та приносила Надины трусы, игрушки, но не соску((( В итоге мы уже в два голоса рыдали....пришлось укачивать, т.к. ребенок не засыпал, а ее состояние приближалось к истерическому(( Не могу понять в чем дело.....каждый день происходит что-то подобное....неволей начинаю задумываться о чьем-то злом умысле...сглазе, хотя в это я не верю....еще муж вдруг ни с того, ни с сего решил поменять сим-карту.....он уже более 6 лет с одним номером, а тут...непонятно.....хотя есть у меня догадка, что это его маман, узнав о моем положении, начала выносить ему мозг((( | 
| 
 [QUOTE=Dolchik;3797132]а я уже набрала 1,5 кг, одна знакомая на вых-ных спросила не пузик ли я, и это только 9 недель :) но я сама по себе худенькая, 47 кг и рост 156 см поэтому живот и выпячивает[/QUOTE] Ты миниатюрненькая совсем) У меня подружка с такими же параметрами до родов была, а после исхудала еще больше, 41 стала весить... но на это уже страшно смотреть:( [QUOTE=ulyashka55;3797395]Всем привет)) Я с наступлением Б, стала магнитом для всякого рода неприятностей.....вчера очень сильно порезала палец, потом проткнула ладонь тросом, когда пыталась прочистить канализацию в душе.....сегодня дочка потеряла соску - мы два часа пытались ее найти, все безуспешно....я уже и собаку натаскивала, но та приносила Надины трусы, игрушки, но не соску((( В итоге мы уже в два голоса рыдали....пришлось укачивать, т.к. ребенок не засыпал, а ее состояние приближалось к истерическому(( Не могу понять в чем дело.....каждый день происходит что-то подобное....неволей начинаю задумываться о чьем-то злом умысле...сглазе, хотя в это я не верю....еще муж вдруг ни с того, ни с сего решил поменять сим-карту.....он уже более 6 лет с одним номером, а тут...непонятно.....хотя есть у меня догадка, что это его маман, узнав о моем положении, начала выносить ему мозг((([/QUOTE] Ну что ж за невезуха... я во все эти сглазы и прочее не верю, но когда действительно столько всего и сразу, то начнешь верить во что угодно... | 
| 
 Ну, девочки, я наконец-то встала на учёт, то что заняло это у меня всю первую половину дня, а я ни одного анализа не сдала, кроме мазка, опустим. Блин, вес 45.8 при росте 1.67. Муж нападал на меня, что я отвратительно выгляжу, что лучше бы толстая была, так обидно, что же я виновата, что не набираю вес, да ещё и не все продукты сейчас переношу? Выписали кипу направлений, но из беседы с доктором поняла, что рассчитывать надо только на себя, витамины я сама выпросила мне назначить, скрининг какой-то вообще странный, анализы на хгч и фето-протеин мне будут брать на 9 неделе, а УЗИ в конце августа.... А ведь между этими процедурами не должно быть больше 3х дней!!! Хорошо врач и сестра достаточно приятные девушки, кстати похвалила меня врач, что Узи не делала, но не особо внимательные, давление мне забыли померить, и вообще им всё по барабану((( Короче пойду завтра первую порцию крови сдавать)))) | 
| 
 [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Бааааааааааа....какие все худенькие....о таком весе мне только мечтать...Вот,думаю когда приеду с отдыха и приду ВСЁ-ТАКИ вставать на учёт,там уж 11 нед.точно будет,как бы к 70 кг уже не весить...при росте 164...хотя щас я варьирую от 63 кг до 64...[/COLOR][/FONT] | 
| 
 да,все такие стройняшечки! а я как поправлилась после родов,пока ещё не похудела.а тут берем.но буду старться набрать по минимуму.и на роды пойти с таким же весом как и раньше | 
| 
 Девочки, это не стройность, это дистрофия какая-то, я и сама понимаю, что это не красиво, девушка должна быть с красивыми формами и изгибами, а не с торчащими коленками!!! Просто, если ты прибавила в весе лишнего - понятно, что поможет диета и спорт, а вот прибавить в весе у меня ну никак не получается, я и мучное ем и сладости и вообще прилично кушаю(ну не последний месяц, конечно) я даже думала, что у меня гильминты, но нет!!!! | 
| 
 Светунчик,мож,после родов поправишься?у тебя мама какой комплекции? | 
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |