![]() |
вот я сейчас тоже стала все гладить.ну кроме носков конечно:)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5014651]А я доску уже редкий день убираю - все равно доставать приходится)[/QUOTE]
У меня она тоже разложенная стоит в комнате :girl_haha: надоедает складывать да раскладывать её постоянно :girl_haha: Не глажу я только носки трусы и футболки которые не мнутся, все остальное попадает под утюг, люблю до жути отутюженное постельное белье, мама с детства приучила, застелишь когда только только, плюхнешься в него, такой кааааайф :girl_in_love: |
а мне каждый раз доску приходится ставить:(но пока это не останавливает
|
[QUOTE=Bublik1908;5162161]У меня она тоже разложенная стоит в комнате :girl_haha: надоедает складывать да раскладывать её постоянно :girl_haha: Не глажу я только носки трусы и футболки которые не мнутся, все остальное попадает под утюг, люблю до жути отутюженное постельное белье, мама с детства приучила, застелишь когда только только, плюхнешься в него, такой кааааайф :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, дааааа:) я даже не могу неглаженное в шкаф положить, мне прям совесть не позволяет почему-то:girl_haha: времени много уходит на это, но глаженное прям лучше все. |
Я глажу все белье
|
Раньше когда была мелкой не понимала зачем мама гладит бельё постельное-время теряет-теперь понимаю-это намного приятнее)Глажу всё кроме носков
|
не люблю глажку...но НАДО
|
единственное, что я ненавижу делать по дому это гладить, поэтому эту обязанность стараюсь на кого-нибудь спихнуть)))
|
[QUOTE=@Лялечка@;5357556]единственное, что я ненавижу делать по дому это гладить, поэтому эту обязанность стараюсь на кого-нибудь спихнуть)))[/QUOTE]
на кого,к примеру?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у кого какая гладильная доска?
я тут озадачилась выбором ее, никогда не думала, что это окажется так сложно. все какие-то хлипкие, качаются, а большинство вообще продаются запакованные и не посмотришь, что она из себя представляет. Мне нужно, чтобы была регулировка по высоте, устойчивость, провод для утюга. Посоветуйте пожалуйста |
[QUOTE=Смурфетта;5603546]а у кого какая гладильная доска?
я тут озадачилась выбором ее, никогда не думала, что это окажется так сложно. все какие-то хлипкие, качаются, а большинство вообще продаются запакованные и не посмотришь, что она из себя представляет. Мне нужно, чтобы была регулировка по высоте, устойчивость, провод для утюга. Посоветуйте пожалуйста[/QUOTE] Не знаю сколько видела все регулируются по высоте и с розеткой.Себе купила ещё лет 6наад,запечатана она была,и устойчивая,и розетка есть-правда не удобно-у меня вилка утюга выпадает из неё через 15минут глажки-но у меня длинный шнур у утюга-поэтому мне эта розетка не нужна.И регулируется по высоте-единственное-кошка через 3 года разодрала чехол на доске-и купила новый-всего за 100р)Очень довольна-доску брала самую недорогую-700р она стоила |
ПОнятия не имею, какая у меня ))) Когда переехала на свою квартиру, купила первую встретившуюся в хоз.магазине! Все регулируется, устойчивая, розетка есть, но мне самой с ней неудобно, розетка в стене ближе! ))
Чехол тоже уже сменила, тоже рублей за 100 |
[QUOTE=Смурфетта;5603546]а у кого какая гладильная доска?
я тут озадачилась выбором ее, никогда не думала, что это окажется так сложно. все какие-то хлипкие, качаются, а большинство вообще продаются запакованные и не посмотришь, что она из себя представляет. Мне нужно, чтобы была регулировка по высоте, устойчивость, провод для утюга. Посоветуйте пожалуйста[/QUOTE] у нас обычная, без розетки. вроде устойчивая вполне. |
ни разу не видела никаких чехлов.........где они хоть бывают?
|
[QUOTE=Небо;5609734]ни разу не видела никаких чехлов.........где они хоть бывают?[/QUOTE]
в хозяйственном каком-нибудь. или где доски продаются гладильные. там есть) они просто сверху надеваются на доску и затягиваются. вот так типа [url]http://idei-d-doma.ru/data/small/copertina.jpg[/url] |
[QUOTE=Небо;5609734]ни разу не видела никаких чехлов.........где они хоть бывают?[/QUOTE]
В любом хозяйственном магазине-спросить-всегда есть в основном |
а мы покупали с розеткой, с подставкой под утюг, 2 положения высоты. прослужила года полтора и отвалились обе ножки в самом низу, там где они припаяны. муж крутил-вертел пока не придумал как починить )))) видимо новую проще будет купить
пока глажу на столе))) глажу даааалеко не все. потому что детям меняю одежду в течение дня несколько раз. у сына привычка если вдруг он капнул чем-то на футболку - она уже не пригодна и отправляется в стиралку. а младшая или печенькой "масочку" на лицо и одежду, или прольет на себя что-то)))) |
У меня каждую субботу как каторга...огромная глажка...гладить люблю но выходной на это жалко. У нас система такая: в шкафу полка...там мы собираем неделю настиранное...и 1 раз в неделю я переглаживаю всё.
|
[QUOTE=Мира;5610859]У меня каждую субботу как каторга...огромная глажка...гладить люблю но выходной на это жалко. У нас система такая: в шкафу полка...там мы собираем неделю настиранное...и 1 раз в неделю я переглаживаю всё.[/QUOTE]
и у меня так, только глажу часто |
[QUOTE=sashinatasha;5609759]в хозяйственном каком-нибудь. или где доски продаются гладильные. там есть) они просто сверху надеваются на доску и затягиваются. вот так типа [url]http://idei-d-doma.ru/data/small/copertina.jpg[/url][/QUOTE]
[QUOTE=@SVETIK@;5610542]В любом хозяйственном магазине-спросить-всегда есть в основном[/QUOTE] спасибо,надо будет глянуть.хотя моей доске уже 7 лет,наверное её уже ничем не спасти:girl_haha: |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |