![]() |
[QUOTE=Алёнушка;3915570]Ого,а какой смесью докармливаешь?[/QUOTE]
nan 1:( |
Нам врачиха тоже сказала Нутрилон антирефлюкс а то мы срыгиваем часто
|
Всем привет! я застрелилась, ребенок отказывается спать днем:hysteric:
|
[QUOTE=Marilinka;3915715]Всем привет! я застрелилась, ребенок отказывается спать днем:hysteric:[/QUOTE]
мой тоже не спал все на руках сидел, зато сейчас с качельками все гуд:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;3915665]Нам врачиха тоже сказала Нутрилон антирефлюкс а то мы срыгиваем часто[/QUOTE]
мы тоже срыгивали много:( а через часа 2 после кормления срыгивания были такими творожистыми вязкими, ему так плохо от них было перестала давать эспумизан и все срыгиваем нормально, хотя может просто совпадение:-[ ] |
и у нас творожистые...но они и до эспумизана такие были
|
[QUOTE=Алёнушка;3915798]и у нас творожистые...но они и до эспумизана такие были[/QUOTE]
ну они такие липкие и вязкие с пузырями были:( |
Нашла в инете инфу, на 6й день ребенок съедает примерно 400 мл в сутки, к концу третьей Недели и далее должен есть 1/5 своего веса, о как
|
Девчонки, а от чего эти срыгивания? У нас вот раньше не было, а сейчас тоже срыгиваем. И иногда тоже субстанция творожистая какая-то.
|
Привет!
А мы сегодня таак плохо спали... В 4 утра покушали и спали по минут 15-20. Я уже и к себе в кровать брала (хотя тоже до Б думала, что он у меня только в кроватке спать будет), и на руках носила... Потом покормила (наверное в 100-ый раз), разбудила мужа и попросила поукачивать Дениса, а то я просто засыпала сидя рядом с кроваткой... Сейчас вроде спит (т-т-т). Проснётся, гулять пойдём. Насчёт срыгиваний - насколько я знаю, это бывает из-зя того, что малыш заглатывает воздух. А творожным мы тоже иногда срыгиваем, но редко. |
Кстати, а вы отправляли уже свои данные модератору для первой странички?
|
Нам врачиха сказала что творожистые они потому что в желудке уже окислились
|
[QUOTE=Auttti;3916148]Кстати, а вы отправляли уже свои данные модератору для первой странички?[/QUOTE]
Неа.А что надо отправить и кому именно |
[QUOTE=Алёнушка;3916160]Неа.А что надо отправить и кому именно[/QUOTE]
Посмотри другие темки в этом разделе, на первой страничке есть список всех малышей - когда родился, рост, вес. Как в беременной болталке был списочек вначале темы, так и тут было бы классно такой :) |
понятно...каждый сам данные отправляет или может собрать одному кому то и отправить
|
[QUOTE=Алёнушка;3916199]понятно...каждый сам данные отправляет или может собрать одному кому то и отправить[/QUOTE]
Я сама отправила тока что... Но может на самом деле лучше кому-то одному собрать все данные? Кто хочет взяться? :-D |
Инициатива наказуема))) ты в каком формате отправила?Каролинке надо отправлять?
|
[QUOTE=Алёнушка;3916282]Инициатива наказуема))) ты в каком формате отправила?Каролинке надо отправлять?[/QUOTE]
Да, ей. Написала имя малыша, дату рождения, рост и вес :) |
[QUOTE=Иришк@@@;3915736]мой тоже не спал все на руках сидел, зато сейчас с качельками все гуд:girl_in_love:[/QUOTE]
я его в автокресле качаю дак он и там седня не спит:girl_prepare_fish: |
наверно лучше одному собрать данные и отправить, я думаю Варька будет не против:girl_haha: ;)
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |