![]() |
[QUOTE=Wild_cat;3973904]Спасибо, за поддержку!
Все проверено, кроме труб. Я уверенна, что трубы в порядке, но в этом цикле сделаю фертилоскопию, чтобы удостоверить наверняка. Просто я так устала, все надоело...[/QUOTE] Приветик!!!!!!!! Не расстраивайся!!!!!!!! Пусть этот цикл будет пузатым!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Wild_cat;3973904]Спасибо, за поддержку!
Все проверено, кроме труб. Я уверенна, что трубы в порядке, но в этом цикле сделаю фертилоскопию, чтобы удостоверить наверняка. Просто я так устала, все надоело...[/QUOTE] Держись зайка.. Я понимаю тебя, мне через два месяца будет 31, я тоже надеюсь и верю что все случиться как можно быстрее, мне тоже бывает очень плохо:( , но мы ведь сильные, мы ведь обязательно дождемся наших малышей и будем самыми счастливыми:) Вот поверь, проверишь трубы и тебе станет спокойнее, ты успокоишься и тогда сразу наступит Б. Это очень трудно, но нужно поменьше об этом думать... Давай вместе пытаться, вот просто настроить себя что совсем скоро это произойдет и отключить голову... Знаешь, пока я была в отпуске, я ну не каждый день, но где-то 3 раза в неделю ходила в церковь, и мне становилось легче, просто заходила, ставила свечки и очень просила бога помочь мне, и всегда когда мне плохо церковь мне помогает... Успокойся зай, не нервничай и не переживай, дождемся мы скоро своих малышиков:) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3974377]Приветик!!!!!!!! Не расстраивайся!!!!!!!!
Пусть этот цикл будет пузатым!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;3974357]Зайка, не расстраивайся ты так сильно, пожалуйста! Все будет хорошо! Просто маленечко надо потерпеть! Ты же понимаешь, что мы все здесь очень хотим лялек..... иногда приходится долго ждать... но мы же на все готовы, лишь бы был потом итог!!!! И он будет! Обязательно будет - здоровенький крепенький малыш! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо вам большое! Вы очень меня поддерживаете меня! Я стараюсь не расстраиваться, но слезы сами начинают капать как подумаю об этом... ничего не хочу :-/ Хотя нет, хочу уехать куда-нить далеко, на природу в хорошенький домик на берегу озера вместе с мужем - и по-жить там... |
[QUOTE=Леди Kate;3974695]Держись зайка.. Я понимаю тебя, мне через два месяца будет 31, я тоже надеюсь и верю что все случиться как можно быстрее, мне тоже бывает очень плохо:( , но мы ведь сильные, мы ведь обязательно дождемся наших малышей и будем самыми счастливыми:) Вот поверь, проверишь трубы и тебе станет спокойнее, ты успокоишься и тогда сразу наступит Б. Это очень трудно, но нужно поменьше об этом думать... Давай вместе пытаться, вот просто настроить себя что совсем скоро это произойдет и отключить голову... Знаешь, пока я была в отпуске, я ну не каждый день, но где-то 3 раза в неделю ходила в церковь, и мне становилось легче, просто заходила, ставила свечки и очень просила бога помочь мне, и всегда когда мне плохо церковь мне помогает... Успокойся зай, не нервничай и не переживай, дождемся мы скоро своих малышиков:)[/QUOTE]
Ты такая хорошая! И вообще, все девочки тут на Пузяке! Конечно, Боженька, не оставит нас... Надеюсь, твои молитвы Он услышит быстро :) |
[QUOTE=Wild_cat;3974725]Ты такая хорошая! И вообще, все девочки тут на Пузяке! Конечно, Боженька, не оставит нас...
Надеюсь, твои молитвы Он услышит быстро :)[/QUOTE] Все получится! Вот увидишь! Если нужна помощь по БТ и графикам обращайся! Всегда помогу! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3974947]Все получится! Вот увидишь! Если нужна помощь по БТ и графикам обращайся! Всегда помогу![/QUOTE]
приветик!!! мне нужен совет по БТ,вот скажи ПЖ вроде уже начались мои ДПО,но не могу понять почему сразу после скачка у меня она упала,хотя признаюсь мерила на час позже |
[QUOTE=Margo123;3975005]приветик!!! мне нужен совет по БТ,вот скажи ПЖ вроде уже начались мои ДПО,но не могу понять почему сразу после скачка у меня она упала,хотя признаюсь мерила на час позже[/QUOTE]
Привет! А сколько дней у тебя цикл? |
Margo123, мне кажется у тебя еще не было овули ;) Ты тесты не делаешь на О ?
|
[QUOTE=Margo123;3975005]приветик!!! мне нужен совет по БТ,вот скажи ПЖ вроде уже начались мои ДПО,но не могу понять почему сразу после скачка у меня она упала,хотя признаюсь мерила на час позже[/QUOTE]
А может быть ИЗ на 2 ДПО? А ты никакую прогестероновую поддержку не принимаешь? Ну или просто из-за погрешности.... давай завтра поглядим ;) |
[QUOTE=Наталочка55;3975136]А может быть ИЗ на 2 ДПО? А ты никакую прогестероновую поддержку не принимаешь? Ну или просто из-за погрешности.... давай завтра поглядим ;)[/QUOTE]
давай конечно:) порсто померила на час позже [QUOTE=PROSTO_ANGEL;3975066]Margo123, мне кажется у тебя еще не было овули ;) Ты тесты не делаешь на О ?[/QUOTE] тесты я не делаю в этот раз,я хожу на УЗИ на фалликулометрию,просто позавчера была на УЗИ и фоллик был уже 22 мм,и сильные тянущие блои как в овулю были,на утро вчера то есть был скачок,я думабю что она была:) вот в среду мне на УЗИ еще раз идти надо,погляжу наверно:) |
[QUOTE=Наталочка55;3975136]А может быть ИЗ на 2 ДПО? А ты никакую прогестероновую поддержку не принимаешь? Ну или просто из-за погрешности.... давай завтра поглядим ;)[/QUOTE]
на счет ИЗ не знаю,не думаю что оно может быть на 2 ДПО:-! хотя я уже ни чему не удивляюсь:girl_haha: |
я раньше пила утрик,после ГСГ три цикла,меськи шли как по часам через каждые 27 дней,потом Ц стал 32 дня но правда два месяца,на последний Ц уже после приема утрика Ц был 25 дней,вот в этом Ц ни чего не стала пить ,хотела проверить свою скажем так естестенную овлую есть или нет,даже витамины не пью |
Нет, ИЗ на 2 ДПО быть не может 100%!!! |
[QUOTE=Margo123;3975535]я раньше пила утрик,после ГСГ три цикла,меськи шли как по часам через каждые 27 дней,потом Ц стал 32 дня но правда два месяца,на последний Ц уже после приема утрика Ц был 25 дней,вот в этом Ц ни чего не стала пить ,хотела проверить свою скажем так естестенную овлую есть или нет,даже витамины не пью[/QUOTE]
Мне почему-то до сих пор кажется, что овули еще не было... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3980285]Мне почему-то до сих пор кажется, что овули еще не было...[/QUOTE]
завтра все узнаю,завтра мне на УЗИ смотреть хотя уже и болей нет тянущих как в овулю,и грудь уже начала болеть,может просто Я погибла ведь если такое падение происходит значит Я погибла:( |
[B]Wild_cat[/B], как ты, что БТ?%-0
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3980279]Нет, ИЗ на 2 ДПО быть не может 100%!!![/QUOTE]
Конечно, это очень маленький срок, не успеет оплодотворенная Я. за такое короткое время пройти в матку. Имплантация наступает на 6-7 день, а образование плаценты начинается с 7-8 недели беременности. |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m145750.gif[/IMG][/URL]
Приветик, девчонки! А у меня овуля по идее была 8-10 сентября, если я все правильно посчитала, но двух палочек нет ((( |
[QUOTE=Bublik1908;3980548][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m145750.gif[/IMG][/URL]
Приветик, девчонки! А у меня овуля по идее была 8-10 сентября, если я все правильно посчитала, но двух палочек нет ((([/QUOTE] Приветик, а ты как подсчитала? с помощью БТ? Про палочки ты имеешь ввиду отрицательный тест на Б., у тебя задержка?%-0 :-[ ] Ты когда-нибудь делала узи, О. есть? |
[QUOTE=nicol-20;3980579]Приветик, а ты как подсчитала? с помощью БТ? Про палочки ты имеешь ввиду отрицательный тест на Б., у тебя задержка?%-0 :-[ ][/QUOTE]
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m145750.gif[/IMG][/URL] :) я считала с помощью разных-разных интернетовских календарей на овуляцию, ну и подруга мне сказала, что цикл нужно делить пополам и получается день овуляции. И вот - месики были 25 августа, ПА - 8, 9, 10, 11 - и уже 8 тестов периодически делаю - одна полосочка, даже призрака нет :( Но до месиков по идее еще 4-5 ато и 6 дней, поэтому надежда моя еще есть :))) Очень очень очень хочется лялечку :) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |