![]() |
[QUOTE=Valechka36;3825355]ну почитай... А в кратце - у нас подделок много...
Мы сыну с 2 лет покупаем рейму... Всегда было ГУД... Но он ОЧЕНЬ!!! ПОДВИЖНЫЙ!!! А как колясочникам я не знаю...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3825364]Ага... мыши вообще страх!!! скоко бяк ужасных переносят!!! А какахи их... Диан!!! Ну не ездите туда!!! Правда ведь - не простишь себе...[/QUOTE] а дык подделок везде тьма,никто не застрахован увы,любую какую не выберешь будут подделки. |
Девочки...я уже отвертывалась почти всю Б....за все время 2 раза съездила...и вот уже 5 Самиркиных месяца...У мужа нет родителй...и она для них главная....почему муж не понимает,что там жопа-не понимаю...до этого говорил,что ребенок должен окрепнуть и поедем...Если бы у сестры были дети..она бы отговорила нас ехать туда с малышом..а тут...наоборот...во все тяжкие пустится...что бы мы все туда поехали...У нас у родителей дом в деревне есть...но цивильный..мыши то же на чердаке лазают,но хоть не по дому(((Я не знаю что делать???Мужа обидеть боюсь..и так мои родственники по всюду...а его родственников я игнорирую....ну реально...объективно...Обоссанная тетка и дом с одной комнатой да и без сральника...Она в 6 утра встает...ходит по комнате..причитает че то...и как спать ребенку???
|
[QUOTE=ElDi;3825444]Девочки...я уже отвертывалась почти всю Б....за все время 2 раза съездила...и вот уже 5 Самиркиных месяца...У мужа нет родителй...и она для них главная....почему муж не понимает,что там жопа-не понимаю...до этого говорил,что ребенок должен окрепнуть и поедем...Если бы у сестры были дети..она бы отговорила нас ехать туда с малышом..а тут...наоборот...во все тяжкие пустится...что бы мы все туда поехали...У нас у родителей дом в деревне есть...но цивильный..мыши то же на чердаке лазают,но хоть не по дому(((Я не знаю что делать???Мужа обидеть боюсь..и так мои родственники по всюду...а его родственников я игнорирую....ну реально...объективно...Обоссанная тетка и дом с одной комнатой да и без сральника...Она в 6 утра встает...ходит по комнате..причитает че то...и как спать ребенку???[/QUOTE]
:( :( :( диан тебе виднее мож скажу что тебе не понравится,но как по мне мужчин у нас в жизни может быть много,а ребенок и его здоровье одно! смотри сама,нот думаю тут надо какать на обиды мужа,и думаь о ребенке,и чет я не пойму каким местом он думает везти туда сына,хочет пустье дит сам,фоты его отвезет. я понекоторым причинам не могу сына отвезти показать маме мужа,отвезу ей тока фоты его,понимаю что муж может обидеться но мне все равно сын дороже. |
Нют...нашла в инете про секс в платке...а для мальчика...мужик должен быть обутым..а на голове у него шапка или штаны....вот как...тогда мальчику быть))А еще....секс на муравейнике-мальчик,секс под молодой яблоней-девочка...Дерзайте,крошки))
|
[QUOTE=ElDi;3825495]Нют...нашла в инете про секс в платке...а для мальчика...мужик должен быть обутым..а на голове у него шапка или штаны....вот как...тогда мальчику быть))А еще....секс на муравейнике-мальчик,секс под молодой яблоней-девочка...Дерзайте,крошки))[/QUOTE]
:girl_haha: ты че мать по парнушке лазишь аа))) |
[QUOTE=Арусяня;3825484]:( :( :( диан тебе виднее мож скажу что тебе не понравится,но как по мне мужчин у нас в жизни может быть много,а ребенок и его здоровье одно!
смотри сама,нот думаю тут надо какать на обиды мужа,и думаь о ребенке,и чет я не пойму каким местом он думает везти туда сына,хочет пустье дит сам,фоты его отвезет. я понекоторым причинам не могу сына отвезти показать маме мужа,отвезу ей тока фоты его,понимаю что муж может обидеться но мне все равно сын дороже.[/QUOTE] Ну он просто не замечает...допустим есть же у наших родителей недостатки...но для нас они самые лучшие...Тетка с ними по молодости сюскалась....у нее то же своих детей нет....И она гордится тем,что до 52 лет жила с матерью и помогала ей во всем....типа...мало кто так может быть предан матери....а потом..поздняк было детей делать...замуж в 52 вышла...пожила чуток и выгнала хахаля...вот...Я не могу сказать..."Да от твоей тетки мочой воняет....там жопа"... |
[QUOTE=Арусяня;3825509]:girl_haha: ты че мать по парнушке лазишь аа)))[/QUOTE]
Ага...))))Вот че только люди не придумают))) |
нет скажи за антисанитарию для ребенка.
диан это твой сын поверь мне в таких условия он че нить да подцепит,и что ты потом скажешь??извини я стеснялась сказать??? мой муж тоже любит пипец мать,но мне сын дороже,он делает вид что не обижен,самому не приятно,но я все понимаю но ребенок у меня один и точка. |
Кстати...что то я этим вопросом озадачилась...типа если создать гениалагическое древо...мужа и себя..то впринципи можно приблизительно рассчитать пол будущего ребенка...у меня напрмер по всем таблицам-доча...и баба одна мне нагадала первую дочу...как видите...сынулик)))
|
[QUOTE=Арусяня;3825540]нет скажи за антисанитарию для ребенка.
диан это твой сын поверь мне в таких условия он че нить да подцепит,и что ты потом скажешь??извини я стеснялась сказать??? мой муж тоже любит пипец мать,но мне сын дороже,он делает вид что не обижен,самому не приятно,но я все понимаю но ребенок у меня один и точка.[/QUOTE] Попробую как нибудь поговорить...до приезда этой мадамы... |
попробуй диан иначе пипец(((
|
Доброе утро трандычихи мои!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Настюшу с 6 месяцами!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-328290663.html][IMG]http://s3.rimg.info/61a99295c685868bf0d011e81365b544.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Black"]Диан, у меня свекровь такая же как систр твоего мужа..прям ...грррр ...не люблю таких людей[/COLOR] В деревню, всеми силами отказывайся, нефига в такой бяке Самирчику быть!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3825540]нет скажи за антисанитарию для ребенка.
диан это твой сын поверь мне в таких условия он че нить да подцепит,и что ты потом скажешь??извини я стеснялась сказать??? мой муж тоже любит пипец мать,но мне сын дороже,он делает вид что не обижен,самому не приятно,но я все понимаю но ребенок у меня один и точка.[/QUOTE] во Ирин, у меня муж тоже обижается что к свекрови не едем, но вида не подает...знает что если что я все сразу и всем выскажу...у нее кошка дома, воняет от нее жуть, плюс шерсть везде(они ее не вычесывают).ремонт лет 15 не делали, плюс половина мебели кошачими сачками пахнет...я сказала что не повезу и хрен кто меня заставит..подрастет тогда и бум ездить |
Спасибо,Аленк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;3825624]во Ирин, у меня муж тоже обижается что к свекрови не едем, но вида не подает...знает что если что я все сразу и всем выскажу...у нее кошка дома, воняет от нее жуть, плюс шерсть везде(они ее не вычесывают).ремонт лет 15 не делали, плюс половина мебели кошачими сачками пахнет...я сказала что не повезу и хрен кто меня заставит..подрастет тогда и бум ездить[/QUOTE]
во во нечего нас трогать а то порвем нах..... ииххиии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3825624]во Ирин, у меня муж тоже обижается что к свекрови не едем, но вида не подает...знает что если что я все сразу и всем выскажу...у нее кошка дома, воняет от нее жуть, плюс шерсть везде(они ее не вычесывают).ремонт лет 15 не делали, плюс половина мебели кошачими сачками пахнет...я сказала что не повезу и хрен кто меня заставит..[B]подрастет тогда и бум ездить[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не фаакт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3825645]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не фаакт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
для приличия съездим пару раз...просто у меня деревня там в 10 км от нее и там и бум начевать:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3825495]Нют...нашла в инете про секс в платке...а для мальчика...мужик должен быть обутым..а на голове у него шапка или штаны....вот как...тогда мальчику быть))А еще....секс на муравейнике-мальчик,секс под молодой яблоней-девочка...Дерзайте,крошки))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D от блин судя этой теории - мы как минимум уже два раза секились под яблоней в обуви и со штанами на голове :-D :-D :-D :-D :-D :-D погуляли мы...хорошо то как... |
Девки..я просто как представлю...щяс приедет к нам...с утра встань...пожрать наложи..покорми...поболтай с ней..выслушивать тирады о том как на руси жить тяжело...и прочее....как с мужем она настрадалась....какая жизнь плохая у нее...как она рада,что приехала к нам на КУРОРТ!!!!Потом обед,ужин...бесконечная болтовня...и постоянно...востальное время дрыхнуть будет....танком не разбудешь...ааааааа.....И еще..у нее манечка....привозит херню всякую...типа дельфинчиков...и начинает говорить о их символичности....мне уже этот хлам девать некуда...и это за 1,5 года...Нет бы путную вещь подарить....Она обожает шелковое пост.белье....ну такое...лоховское..за 500 рублей...и нам его подарила...валяется...на фиг оно мне???У меня комплекты хлопковые..по 3-4 тыщи стоят....есть и недорогие..по 1-1,5..но приличные все...натуральные..а эта фигня мне зачем????
|
[QUOTE=Нюта78;3825824]:-D :-D :-D :-D от блин судя этой теории - мы как минимум уже два раза секились под яблоней в обуви и со штанами на голове :-D :-D :-D :-D :-D :-D
погуляли мы...хорошо то как...[/QUOTE] Нют...со штанами-это для мальчика....:girl_haha: |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |