![]() |
С новым домиком девочки [B][COLOR="Red"]АААААААААААААППППППППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] на вас заразно при заразно!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котёночек;3866972]С новым домиком девочки [B][COLOR="Red"]АААААААААААААППППППППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] на вас заразно при заразно!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
обмазюкалась.......)))) всем привет |
хэлллоуууу
|
[QUOTE=Алёнушк@;3867024]хэлллоуууу[/QUOTE]
общежитие слушает....:-D |
[QUOTE=Маринулик;3867031]общежитие слушает....:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3867044]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну как ты? |
[QUOTE=Маринулик;3867060]ну как ты?[/QUOTE]
а что именно тебя интересует??:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;3867069]а что именно тебя интересует??:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
усё!:) |
Зайки мои любимые! Я ухожу с форума, я больше не планирую. Желаю вам всем счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний! Я верю, что все у вас получится! Огромное спасибо вам за поддержку!
|
[QUOTE=Kyzmakal;3867110]Зайки мои любимые! Я ухожу с форума, я больше не планирую. Желаю вам всем счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний! Я верю, что все у вас получится! Огромное спасибо вам за поддержку![/QUOTE]
КАК????????????ПОЧЕМУ????????? |
[QUOTE=Маринулик;3867086]усё!:)[/QUOTE]
нуууууууу.....%-0 тогда слушай:girl_haha: работать вот мне вообще в лом:hysteric: еле день высидела.....жду фотки в пятницу с фотосессии:girl_pinkglassesf: аж невтерпёжжжжж:girl_prepare_fish: сиськи болят жуть как и особенно соски:hysteric: вот бывает у собак "ложная щенность" -это когда они после течки типа думают что беременные, ходят себе все под титьки подсовывают.....у них даже молоко появляется....так вот у меня похоже такая же фигня:girl_haha: ......мои титьки мне прям жить спокойно не дают....и спать тоже......хоть караул кричи:hysteric: а завтра буду пироги мужу печь:) вот как то так:connie_1: ты как сама поживаешь?;) |
[QUOTE=Kyzmakal;3867110]Зайки мои любимые! Я ухожу с форума, я больше не планирую. Желаю вам всем счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний! Я верю, что все у вас получится! Огромное спасибо вам за поддержку![/QUOTE]
посему???:( :( :( куда ты зай?:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3867115]
ты как сама поживаешь?;)[/QUOTE] уууууу....сколько всего..... а у меня ничего интересного....пью лекарство....гадость...:hysteric: |
Мы разбежались с моим. Он понял, что я не та девушка с которой он хочет быть, он не хочет от меня детей.
|
[QUOTE=Kyzmakal;3867123]Мы разбежались с моим. Он понял, что я не та девушка с которой он хочет быть, он не хочет от меня детей.[/QUOTE]
скотина какой.....лапусь мож все наладится еще......с гореча наговорил....а тебе зачем уходить.....ну и что что не планюшка.....общаться то тебе никто не запрещает здесь...НЕ УХОДИ |
[QUOTE=Маринулик;3867122]уууууу....сколько всего.....
а у меня ничего интересного....пью лекарство....гадость...:hysteric:[/QUOTE] капельки? [QUOTE=Kyzmakal;3867123]Мы разбежались с моим. Он понял, что я не та девушка с которой он хочет быть, он не хочет от меня детей.[/QUOTE] ну вооот... но с форума то зачем уходить? давай мы вместе с тобой будем ждать твоего прынца:) :) :) а вообще то да...наверное деток лучше планировать когда стабильные отношения и твой мужчина- твой муж%-0 да и все что делается- все к лучшему;) ;) ;) я точно знаю....значит это не твой человек |
[QUOTE=Алёнушк@;3867143]капельки?
[/QUOTE] ага.....их....противные зараза... |
[QUOTE=Маринулик;3867136]скотина какой.....лапусь мож все наладится еще......с гореча наговорил....а тебе зачем уходить.....ну и что что не планюшка.....общаться то тебе никто не запрещает здесь...НЕ УХОДИ[/QUOTE]
Спасибо солнышко, просто сейчас так больно! Как будто сердце достали и растоптали! |
[QUOTE=Kyzmakal;3867153]Спасибо солнышко, просто сейчас так больно! Как будто сердце достали и растоптали![/QUOTE]
это понятно.....:( :( :( :( :( ...значит так суждено....зато скоро найдешь свою половинку и сразу:puz: ......а до этого мы будем с тобой!!! |
[QUOTE=Маринулик;3867152]ага.....их....противные зараза...[/QUOTE]
:( фуня,да??? и долго тебе их пить? [QUOTE=Kyzmakal;3867153]Спасибо солнышко, просто сейчас так больно! Как будто сердце достали и растоптали![/QUOTE] милая,поверь- если мужчина от тебя отворачивается,значит он не твоя половинка,он тебя не заслуживает! только с этим сложно жить.....но лучше вот так разойтись,пока нет семьи и детей.....сложнее и больнее когда после прожитых вместе лет уходят они от нас...... эт я на своем горьком опыте говорю,но обычно мы учимся на чужих ошибках,а не на своих...... желаю тебе немножко( совсем чуточек ) погрустить( ну без этого никак) и дальше жить полной жизнью- и твоя половинка тебя обязательно найдет!!! |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |