![]() |
Одно успокаивает - я на море в этом году не еду. А к следующему лету, очень-очень надеюсь, она исчезнет. ;)
|
нам 3,5 мес. полосочка еще есть, но еле заметная
narimashka, меня больше раздражает сам живот)) |
У меня уже почти до груди полоска. Это в 24 недели.... Что дальше будет??? Она меня раздражает до жути.
|
У меня в 4 месяца появилась, надеюсь после родов исчезнет.
|
У меня тоже полосочка появилась, но не сильная и пока даже до пупка не дошла!
|
[QUOTE=S_Iriska;5128486]нам 3,5 мес. полосочка еще есть, но еле заметная
narimashka, меня больше раздражает сам живот))[/QUOTE] ну это само собой :girl_haha: |
[QUOTE=Г+А;5129746]У меня в 4 месяца появилась, надеюсь после родов исчезнет.[/QUOTE]
а куда же она денется, исчезнет:-Р но не сразу |
а у меня нету полосочки=(((((((((((((((
только пузо волосатое......муж ржет:"время близится к зиме" |
У меня полосочка еще не исчезла, но уже совсем бледная.
А проявляться она стала ближе к середине беременности. |
[QUOTE=maslenok;5148984]а у меня нету полосочки=(((((((((((((((
только пузо волосатое......муж ржет:"время близится к зиме"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прикольно!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
ну вот к 30й недели появилась, пока бледная, может не успеет потемнеть до родов!!!
|
только пузо волосатое......муж ржет:"время близится к зиме"[/QUOTE] прям как у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня пока полосочки нет, а вот волосатость на животе заметно прибавилась:girl_haha: Хорошо хоть волосы светлые:girl_haha:
|
только пузо волосатое......муж ржет:"время близится к зиме"[/QUOTE] Писали что с мальчиками пуз волосатый:-Р , у меня тоже волосики светлые, еще и сверху полоску тонкую видно (от груди до пупка), внизу - потемнее. |
В прошлую Б. не было и в эту так и не появилась:)
|
только пузо волосатое......муж ржет:"время близится к зиме"[/QUOTE] у вас 22 недели только)) у меня на 31-32 неделе полоска начала появляться, зато если приглядеться то ооочень бледную можно и сейчас увидеть, но мы пока на ГВ (говорят что полоска взаимосвязана с ГВ) |
[QUOTE=Г+А;5167801]Писали что с мальчиками пуз волосатый:-Р , у меня тоже волосики светлые, еще и сверху полоску тонкую видно (от груди до пупка), внизу - потемнее.[/QUOTE]
неа, у меня мальчик, не было никаких волос:-! |
А я тоже слышала что волосатость пуза связана с мальчишками, у меня вот заволосатился, жду мальчишку)
|
У меня ни волос ,ни полоски жду сынульку.
|
25 недель - пока полоски нет, жду девочку
В первую беременность сыном полоска была широкая, кривая, рваная какая-то, бееее )))) только не помню когда появилась. Исчезла спустя пол года после родов. |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |